СПБГУ
| |
BSS | Дата: Вторник, 2011-06-14, 8:44 PM | Сообщение # 2911 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Krolick) может, я неправльно выразилась, я имела в виду, что сейчас мне ваш юрфак видится идеальным, не слишком ли я разочаруюсь? а вообще не собираюсь быть профессиональным юристом) цели другие. слишком поздно узнала, что юридическое образование мне по сути не нужно, экзамены меня было уже поздно. но раз уж это будет юрфак, то я хочу, чтобы он был реально хорошим, где люди на самом деле учатся. ваш юрфак такой, как думаешь? мне вот это интересно)
Mне тоже Эконоm фак виделся идеальныm и я дуmал ,что сразу после поступление я стану как-mиниmуm работать в mин.фине. И у mеня будет куча знакоmых на потоке каждый из которых специализируется на какой-то эк. области.Что будут связи с будущеmи святилаmи Эконоmики страны. Короче всё оказлась не так как представлял. У нас просто учатся. Здают сессии и тусуются) Святилаmи тут не пахнит) Дуmаю у вас , тоже что-то похожее. К тоmуже СПбГУ с каждыm набороm студентов становится всё слабее + рефорmы тоже негативно сказываются на качестве образования. Большая часть, твоих одногруппов будут такие же как и ты. Просто здали ЕГЭ, просто хотели пристиж, прошли вступак, учились в школе. Будут просто доучиватся до диплоmа сдавая сессии. 1-4 человека реально будут шарит и хотет стать профи. Это как в обычной школе. Есть пару отличников и остальные которые что-то делают. Чего таm происходит точнее я не знаю, так как Юрфак стоит особникоm от всего СПбГУ. Но учёба будет это 100% =) Знаю таm нет английского и строго оценивают твои работы. Всё как и у нас. Сдаётся всё письmенно. И почеmу у тебя за роботу у тебя стоит 2, а не 4. Ни кто обьяснять не будет, как и на ЕГЭ.
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
|
| |
Krolick | Дата: Вторник, 2011-06-14, 8:46 PM | Сообщение # 2912 |
Нобелевский лауреат
| BSS, спасибо))
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
reworld | Дата: Вторник, 2011-06-14, 8:54 PM | Сообщение # 2913 |
Аспирант
| BSS, кем себя сегодня видишь после универа?
Пипл у нас такой - на рынок брезгливо ходить, а дерьмо покупать в паршивых магазинх - это престижно.
Сообщение отредактировал reworld - Вторник, 2011-06-14, 8:55 PM |
|
| |
BSS | Дата: Вторник, 2011-06-14, 9:01 PM | Сообщение # 2914 |
Почетный академик
| Quote (reworld) BSS, кем себя сегодня видишь после универа? Зачеm тебе? =) После окончания? То кеm я себя вижу, весьmа затруднительно выразить в лексической форmе.И Образование тут второстепенно, как я уже говорил
Экфак СПбГУ - 2курс!
Сообщение отредактировал BSS - Вторник, 2011-06-14, 9:02 PM |
|
| |
forget-me-not | Дата: Вторник, 2011-06-14, 9:02 PM | Сообщение # 2915 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krolick) а вообще не собираюсь быть профессиональным юристом) цели другие. слишком поздно узнала, что юридическое образование мне по сути не нужно, экзамены меня было уже поздно. а ведь есть много спец. куда можно подать доки с русским/обществом/историей, например, связи с общественностью, конфликтология, культурология, философия, прикладная этика, политология
|
|
| |
BSS | Дата: Вторник, 2011-06-14, 9:04 PM | Сообщение # 2916 |
Почетный академик
| Quote (forget-me-not) а ведь есть много спец. куда можно подать доки с русским/обществом/историей, например, связи с общественностью, конфликтология, культурология, философия, прикладная этика, политология Krolick,лучше иди на ЮрФак! Если не боишься учёбы конечно
Экфак СПбГУ - 2курс!
|
|
| |
Krolick | Дата: Вторник, 2011-06-14, 9:19 PM | Сообщение # 2917 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) а ведь есть много спец. куда можно подать доки с русским/обществом/историей, например, связи с общественностью, конфликтология, культурология, философия, прикладная этика, политология я вот это все не выношу вообще, ненавижу. поэтому лучше, что может быть с таким набором - юрфак. Quote (BSS) лучше иди на ЮрФак! Если не боишься учёбы конечно не боюсь) наоборот, я хочу, чтобы было сложно)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
DES | Дата: Вторник, 2011-06-14, 9:21 PM | Сообщение # 2918 |
Профессор
| BSS, очень плохо, что экфак виделся тебе идеальным, это ты в таких розовых очочках поступал? А потом они слетели? Не знаю, лично меня экфак устраивает (правда приходится совмещать). На первом курсе было кое-что лишнее, это раздражало. Сейчас лишнего стало меньше. Зато появилось много интересного. Мне, конечно, трудно судить, что там у вас на первом курсе творится (я вообще этот бакалавриат не одобряю), но многое зависит от самого студента. Другое дело, если ты ошибся с выбором и учиться тебе совсем не интересно (я не понимаю, как экономист может мечтать о переводе на ПМПУ, между экономистом и прогером разница где-то такая же, как между агрономом и инженером, я бы еще поняла, если бы ты на матмех замахнулся, где более не прогерство, а дрессировка мозгов.). Не надо бочку на экфак катить. Те, кто хотят - учатся, для этого есть все возможности. Те, кто хотят тусоваться - тусуются и экзамены с наушником сдают, это их выбор, они так же бы вели себя на любом факультете. Кто совсем не может совмещать - вылетают. У нас к концу 1-го курса 6 человек из группы вылетело. А ситуация с несколькими гениями и средней массой присутствует в любом сообществе по определению Даже если собрать исключительно одних только гениев в одну кучу, то среди них всегда окажется несколько более гениальных, а остальные будут средненько смотреться на их фоне. А т.н. средняя масса у нас довольно приличного уровня. И я не понимаю, каким образом качество образования напрямую связано с посиделками со светилами? Может, ты глобально ошибся, и тебе в Гарвард надо?
Alice, экфак - не гуманитарный ф-т. Это золотая середина.
Bye :)
Сообщение отредактировал DES - Вторник, 2011-06-14, 9:22 PM |
|
| |
reworld | Дата: Вторник, 2011-06-14, 9:52 PM | Сообщение # 2919 |
Аспирант
| Quote (DES) разница где-то такая же, как между агрономом и инженером а если инженер-гидромелиоратор?
Пипл у нас такой - на рынок брезгливо ходить, а дерьмо покупать в паршивых магазинх - это престижно.
|
|
| |
DES | Дата: Вторник, 2011-06-14, 9:57 PM | Сообщение # 2920 |
Профессор
| Инженер-гидромелиоратор - это не агроном. Это разновидность инженера. Его дело - заниматься техникой для осушения или орошения (или чем они там занимаются). Но если доверить таком кадру, например, посевную, то может, ничего и не вырастет.
|
|
| |
Hitla | Дата: Вторник, 2011-06-14, 10:00 PM | Сообщение # 2921 |
Почетный академик
| Quote экфак - не гуманитарный ф-т. Это золотая середина. между чем и чем?
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Вторник, 2011-06-14, 10:02 PM | Сообщение # 2922 |
Академик
| Hitla, между всем и ничем
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
Hitla | Дата: Вторник, 2011-06-14, 10:05 PM | Сообщение # 2923 |
Почетный академик
| вот так дела :3Добавлено (2011-06-14, 10:05 PM) --------------------------------------------- ну тогда там интересно, да.
|
|
| |
DES | Дата: Вторник, 2011-06-14, 10:12 PM | Сообщение # 2924 |
Профессор
| Hitla, между голимыми гуманитариями и голимыми математиками. А интересы у всех разные, no comment.
|
|
| |
Hitla | Дата: Вторник, 2011-06-14, 10:14 PM | Сообщение # 2925 |
Почетный академик
| так вроде гендеросрач между гуманитариями и технарями обычно. если так судить, то все - середина между чем-то и чем-то.
|
|
| |
|
|
|