СПБГУ
| |
BSS | Дата: Суббота, 2011-06-18, 3:18 PM | Сообщение # 2986 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| MissTheMostLovely, Да,всё верно. Я саm уже запутался
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Суббота, 2011-06-18, 3:52 PM | Сообщение # 2987 |
Академик
| BSS, а на менеджмент какой набор был, не помнишь? 4 предмета русский, математика,обществознание и что? ----
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
Evenstar | Дата: Суббота, 2011-06-18, 4:04 PM | Сообщение # 2988 |
Магистр
| Quote (MissTheMostLovely) BSS, а на менеджмент какой набор был, не помнишь? Если в ВШМ, то рус+мат+ин.яз+доп. экзамен по математике. В этом году доп. экзамена нет
~ВШМ СПбГУ~
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Суббота, 2011-06-18, 4:08 PM | Сообщение # 2989 |
Академик
| Evenstar, я про 080200 Менеджмент http://abiturient.spbu.ru/new2010/main/prik/3779.pdf http://abiturient.spbu.ru/new2010/main/prik/3781.pdf http://abiturient.spbu.ru/new2010/main/prik/4151.pdf http://abiturient.spbu.ru/new2010/main/prik/4152.pdf
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
Evenstar | Дата: Суббота, 2011-06-18, 4:11 PM | Сообщение # 2990 |
Магистр
| Quote (MissTheMostLovely) Evenstar, я про 080200 Менеджмент Да, оно самое
~ВШМ СПбГУ~
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Суббота, 2011-06-18, 4:14 PM | Сообщение # 2991 |
Академик
| Evenstar, сколько баллов у тебя было по допу и в сумме? И как сам доп? Очень сложный?
|
|
| |
Evenstar | Дата: Суббота, 2011-06-18, 4:25 PM | Сообщение # 2992 |
Магистр
| Quote (MissTheMostLovely) Evenstar, сколько баллов у тебя было по допу и в сумме? Доп был моим самым страшным кошмаром, потому что я на нём дико перенервничала и не написала то, что в принципе я могла решить. До объявления результатов была в полной уверенности, что не прошла порог. Но оказалось 60 баллов. В сумме за четыре - 308. Так что доп был вполне решаемый В этом году его отменили. И помимо этого, если в прошлом году абитуриентов зачисляли по направлениям (фин.мен-т, маркетинг, и т.д.), то в этом году будут зачислять единой группой, а распределение будет уже на третьем курсе. А это значит, что меньше надежд на вторую волну и проходной балл выше
~ВШМ СПбГУ~
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Суббота, 2011-06-18, 4:32 PM | Сообщение # 2993 |
Академик
| Evenstar, с 235 даже не пытаться, правильно понимаю?
|
|
| |
yulenka | Дата: Суббота, 2011-06-18, 4:33 PM | Сообщение # 2994 |
Бакалавр
| Quote (Kanareika) yulenka, только что увидела, что ты на психфаке) расскажи пожалуйста, какой уровень учебы? ну т.е. по каким предметам сильнее всего грузят, на каком уровне матемка, английский? полит.психология у старших курсов популярна? ну т.е. перспективно ли ее будет брать в будущем в качестве профиля?
Добавлено (2011-06-12, 11:12 PM) --------------------------------------------- и еще вопрос - у кого практика лучше, у клиников или простых психологов по отраслям?
Отвечаю Уровень учебы очень высокий. Английский разноуровневый, т.е. будешь учиться с той группой,уровень которой соответствует твоему уровню языка Математика очень сложная,ей огромное внимание.Преподаются Матматика,Математический анализ, Математическая статистика и Математические методы,т.е. несколько дисциплин. Нууу,я бы не сказала,что туда народ толпами ломится. Все в основном на общую психологию. Практика...что значит лучше...каждому свое.Ну к примеру человека с кафедры общей психологии спокойно могут направить в Совет федерации или Госдуму в Москву на практику.Насчет клиников ничего не могу сказать,не интересовалась,но не думаю,что с их специальностью туда направляют.Их скорее в наркодиспансеры и прочее.
Русский-(78)(84) Математика-(69)(-) Химия-(73)(63) Биология-(71)(67)
Студентка психфака
|
|
| |
Evenstar | Дата: Суббота, 2011-06-18, 4:55 PM | Сообщение # 2995 |
Магистр
| Quote (MissTheMostLovely) Evenstar, с 235 даже не пытаться, правильно понимаю? Сложно сказать (в основном из-за изменений условий приёма). Но лично моё мнение, что пытаться всегда стоит
~ВШМ СПбГУ~
|
|
| |
reworld | Дата: Суббота, 2011-06-18, 5:00 PM | Сообщение # 2996 |
Аспирант
| Quote (yulenka) Их скорее в наркодиспансеры Вот это карьера Evenstar, вопрос не по твоему факу, но все же суть одна. Если зачисление происходит на общее направление, то как происходит распределение по кафедрам? по конкурсу? есть же более престижные на которые все ломятся, как происходит этот процесс? сп
Пипл у нас такой - на рынок брезгливо ходить, а дерьмо покупать в паршивых магазинх - это престижно.
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Суббота, 2011-06-18, 5:03 PM | Сообщение # 2997 |
Академик
| Quote (reworld) Вот это карьера на полном серьезе это очень интересная профессия, реально помогать людям,я бы хотела,если бы не ЕГЭ по биологии yulenka, почему не пошла на клиническую? не охота с больными возиться?
|
|
| |
Evenstar | Дата: Суббота, 2011-06-18, 5:08 PM | Сообщение # 2998 |
Магистр
| Quote (reworld) Evenstar, вопрос не по твоему факу, но все же суть одна. Если зачисление происходит на общее направление, то как происходит распределение по кафедрам? по конкурсу? есть же более престижные на которые все ломятся, как происходит этот процесс? сп Если я не ошибаюсь, как правило, распределение проиходит по среднему баллу за учёбу. То есть ты выбираешь кафедру, на которой хотел бы учиться, а далее всё зависит от того, как ты сдавал экзамены. Если ты лучше всех, то без проблем попадаешь именно туда, куда хочешь. А если хуже всех, то придётся идти туда, где ещё останется место. Как-то так...
~ВШМ СПбГУ~
|
|
| |
reworld | Дата: Суббота, 2011-06-18, 5:17 PM | Сообщение # 2999 |
Аспирант
| Evenstar, it's not good. Специи были круче: поступил и не паришся, главное не слететь. А с баками придется глотки грызть
Пипл у нас такой - на рынок брезгливо ходить, а дерьмо покупать в паршивых магазинх - это престижно.
|
|
| |
Evenstar | Дата: Суббота, 2011-06-18, 5:27 PM | Сообщение # 3000 |
Магистр
| Quote (reworld) t's not good. Специи были круче: поступил и не паришся, главное не слететь. А с баками придется глотки грызть Ну с одной стороны да. А с другой - всё-таки будешь делать уже более осознанный выбор, зная основы каждой специальности. А нам всё равно придётся друг другу глотки грызть. Потому что стажировка за рубежом тоже на кокурсной основе. От среднего балла и результатов TOEFL зависит в какую страну ты поедешь. А ехать в Мексику не так много желающих
~ВШМ СПбГУ~
|
|
| |
|
|
|