|
СПБГУ
| |
| Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-06-27, 1:47 PM | Сообщение # 3151 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| forget-me-not, просто а) в нашей веселой и позитивной стране эти справки обязательны, и сейчас передо мной стоит перспектива недели полторы проторчать в душной вонючей поликлинике для ее оформления б) если я могу ее оформить в СПб в студенческой, я лучше сделаю это там в) если я ничего не сделаю в своем Крыжополе, то мне, возможно, придется мотать сюда во время учебы, чтоб эту справку сделать вот так все сложно)Добавлено (2011-06-27, 1:47 PM) ---------------------------------------------
Quote (Hitla) что входит в обязанности политологов? погугли, в инете есть абсолютно все) впрочем, если ты удовлетворишься копипастой...)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
| |
| |
| Kfd17 | Дата: Понедельник, 2011-06-27, 1:47 PM | Сообщение # 3152 |
Доцент
| Quote (Hitla) что входит в обязанности политологов? Обслуживать гос-во,партии,группы интересов.
|
| |
| |
| forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-06-27, 1:48 PM | Сообщение # 3153 |
|
Нобелевский лауреат
| Kfd17, ясен пень СПбГУ Hitla, политика=политота=демагогия Quote (Hitla) что входит в обязанности политологов? откуда такой интерес к данному направлению?
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-06-27, 1:48 PM | Сообщение # 3154 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Hitla) я же думал даже документы подать сюда угу, и при этом все равно считал СПбГУ говновузом)) ну-ну) налицо когнитивный диссонанс и расстройства восприятия)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
| |
| |
| forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-06-27, 1:50 PM | Сообщение # 3155 |
|
Нобелевский лауреат
| Kanareika, понятно. тогда делай сейчас, чтоб потом проблем не было
|
| |
| |
| Берц | Дата: Понедельник, 2011-06-27, 1:50 PM | Сообщение # 3156 |
Нобелевский лауреат
| Quote Обслуживать гос-во,партии,группы интересов. Quote политика=политота=демагогия Quote откуда такой интерес к данному направлению? он думает растворить вас просто в соляной кислоте али же в царской водке
|
| |
| |
| Kfd17 | Дата: Понедельник, 2011-06-27, 1:50 PM | Сообщение # 3157 |
Доцент
| Quote (forget-me-not) ясен пень СПбГУ Понимаю, что задавать этот вопрос в теме СПбГУ неправильно , и все же почему?
|
| |
| |
| Hitla | Дата: Понедельник, 2011-06-27, 1:53 PM | Сообщение # 3158 |
Почетный академик
| Quote Обслуживать гос-во,партии,группы интересов. каким образом?
Quote политика=политота=демагогия политика=демагогия? да вы тут ебанулись совсем.
Quote налицо когнитивный диссонанс и расстройства восприятия) не выебывайся :3
Quote и при этом все равно считал СПбГУ говновузом)) и считаю. определенно. но восприятие у всех разное, да и говновуз - очень уж абстрактненько так, да?Добавлено (2011-06-27, 1:53 PM) ---------------------------------------------
Quote он думает растворить вас просто в соляной кислоте али же в царской водке + мильен этому господину
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-06-27, 1:55 PM | Сообщение # 3159 |
Нобелевский лауреат
| Kfd17, потому что это главный универ города) классический универ)) с соответствующей базой практической и научной, связями и ты ды) очевидно жэ  Добавлено (2011-06-27, 1:55 PM) --------------------------------------------- forget-me-not, *пошла плакать в подушку* нихачу я ее делать 
|
| |
| |
| forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-06-27, 1:55 PM | Сообщение # 3160 |
|
Нобелевский лауреат
| Kfd17, потому что это СПбГУ.. 1)уровень образования(полит.)конечно, не равен МГУ и ВШЭ, но все же высокий 2)гарантированная практика в фед. гос. органы 2)престиж 3)плата за обучение(по-моему, свыше 140тыс.) 4)Медведев и Путин - выпускники СПбГУ
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-06-27, 1:55 PM | Сообщение # 3161 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Hitla) не выебывайся :3 тебя туда же Quote (Hitla) и считаю. определенно. нафик тогда тратишь драгоценное время на обзор сией темы, посвященной вузу, по определению тебе не интересному?
|
| |
| |
| Kfd17 | Дата: Понедельник, 2011-06-27, 1:56 PM | Сообщение # 3162 |
Доцент
| Quote (Hitla) каким образом? Ртом(во всех смыслах этого слова)... +писать речи(спичрайтеры),проводить анализы,организовывать полит. мероприятия и т.д.
|
| |
| |
| forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-06-27, 1:57 PM | Сообщение # 3163 |
|
Нобелевский лауреат
| Quote (Hitla) политика=демагогия? ты только узнал штолэ? Quote (Hitla) и считаю. определенно. ну и зря
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-06-27, 1:57 PM | Сообщение # 3164 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kfd17) Ртом(во всех смыслах этого слова)... ой зряяяя ты это сказал уважаемый товарисч Ашот (имени-отчества не знаю) сейчас точно убедится в истинном предназначении гуманитариев
|
| |
| |
| Kfd17 | Дата: Понедельник, 2011-06-27, 1:58 PM | Сообщение # 3165 |
Доцент
| OK, просто никто не знаком с РАГС Там и связи, и база, и трудоустойство, вроде...
|
| |
| |
|
|
|