СПБГУ
| |
Сергеевич | Дата: Суббота, 2011-07-02, 5:50 PM | Сообщение # 3466 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| А СпбГУ не надо извещать об отправлении документов? В правилах приема вроде не нашел про это.
Вышечка
|
|
| |
devushka_barda | Дата: Суббота, 2011-07-02, 7:15 PM | Сообщение # 3467 |
Студент
| Krolick, кафедры обычно на истории и философии. ты не только проходишь отдельных конкурс на факультет, но еще и не должен про*ть свою кафедру. документы на них сразу подавать нужно. на юрфаке точно такого нет)) а разделение только на магистратуре пойдет.
Р-90 О-88 А-84 И-92 ФМО - я иду.
|
|
| |
Krolick | Дата: Суббота, 2011-07-02, 11:01 PM | Сообщение # 3468 |
Нобелевский лауреат
| devushka_barda, ладно, не буду заморачиваться) Добавлено (2011-07-02, 11:01 PM) --------------------------------------------- вопрос немного не в тему: студенты, скажите, пожалуйста, на лето всех выселяют из общаги что ли? есть ли в общагах посуда?? (мне это очень важно, несмотря на то что приеду всего на 1 день)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Squirrel_ | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 5:26 PM | Сообщение # 3469 |
Магистр
Замечания: 40%
| ЗАпилите заявление на имя ректора, молю. ОЧИНЬ СРОЧНА ННАДА. Уже 15 минут безрезультатно луркаю их сайтег
Международный еврейский институт экономики, финансов и права. Студент 3 курса экономического факультета.
|
|
| |
reworld | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 5:30 PM | Сообщение # 3470 |
Аспирант
| какой фак?
Пипл у нас такой - на рынок брезгливо ходить, а дерьмо покупать в паршивых магазинх - это престижно.
|
|
| |
Squirrel_ | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 5:33 PM | Сообщение # 3471 |
Магистр
| Хим фак и мед фак
Международный еврейский институт экономики, финансов и права. Студент 3 курса экономического факультета.
|
|
| |
reworld | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 5:38 PM | Сообщение # 3472 |
Аспирант
| Химфак приемная комиссия priem@chem.spbu.ru Помощник декана dean@chem.spbu.ru погуглил, че за заявление? выдает только инфу, что такое заявление нужно для аспирантуры и маги
Пипл у нас такой - на рынок брезгливо ходить, а дерьмо покупать в паршивых магазинх - это престижно.
|
|
| |
Hitla | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 5:38 PM | Сообщение # 3473 |
Почетный академик
| ты штоааа? только москва, только хардкор
|
|
| |
Squirrel_ | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 5:50 PM | Сообщение # 3474 |
Магистр
| Ты не совсем понял, вернее совсем не понял. В этой теме прскакивала ссылка, но я ее потерял Quote ты штоааа? только москва, только хардкор Да поднасрать тамошней абитуре, пусть попки посзжимаются.
Сообщение отредактировал Squirrel_ - Воскресенье, 2011-07-03, 5:51 PM |
|
| |
reworld | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 5:56 PM | Сообщение # 3475 |
Аспирант
| Squirrel_, /forum/4-4974-1 /forum/4-5096-1
Сообщение отредактировал reworld - Воскресенье, 2011-07-03, 5:58 PM |
|
| |
Hitla | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 6:07 PM | Сообщение # 3476 |
Почетный академик
| Quote Да поднасрать тамошней абитуре, пусть попки посзжимаются. тогда ок. я бы тоже отправил куда-нибудь, но лень + баллы по 3м не очень, там, скорее всего, у большинства такие.
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 6:13 PM | Сообщение # 3477 |
Нобелевский лауреат
| Quote ну просто часто слышу "я учусь на такой-то кафедре". никак не пойму, как можно учиться только на одной кафедре
Есть специализация по кафедрам. В твоем случае кафедры могут быть такими как, уголовного права и процесса, гражданского права и процесса, конституционного и муниципального права и т. д. (названия могут не соответствовать тому, что есть в СПбГУ). Тебя по конкурсу приписывают специализироваться на одну кафедру (ну, допустим, уголовную), ты пишешь курсовики и диплом на темы, связанные со специализацией кафедры (на тему типа пресечение преступлений ля-ля-ля), научруки у тебя будут из состава этой кафедры, у тебя будут спецкурсы и спецсеминары, которые у тебя будут читать преподы кафедры и по теме кафедры.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
Сообщение отредактировал Chubrozavr - Воскресенье, 2011-07-03, 11:02 PM |
|
| |
Krolick | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 10:56 PM | Сообщение # 3478 |
Нобелевский лауреат
| Chubrozavr, т.е. изучать буду все дисциплины (не только, допустим, уголовное право), просто все работы будут на тему выбранной кафедры? теперь ясно) спасибо)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 11:09 PM | Сообщение # 3479 |
Нобелевский лауреат
| Quote изучать буду все дисциплины
Естественно, все, что требует федеральный стандарт (начиная от ТГП и заканчивая международным правом и каким-нибудь финансовым правом) тобой будет прослушано, узнано, выучено и... забыто (да-да, все забывается очень быстро).
Quote просто все работы будут на тему выбранной кафедры?
Все научные работы будут так или иначе связаны с деятельностью кафедры. Если ты специализируешься на уголовке, писать работы о каком-нибудь административном процессе или истории конституционализма не сможешь. А спецкурсы и спецсеминары помогут тебе в научной деятельности и в освоении выбранной сферы.
Какую сферу, кстати, собираешься осваивать?
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Krolick | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 11:14 PM | Сообщение # 3480 |
Нобелевский лауреат
| Chubrozavr, спасибо) да, забывается все капец как быстро(( кафедру? если будет уголовный процесс и криминалистика - то ее без вопросов) любовь моя криминалистика) если нет - то уголовка.
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
|
|
|