СПБГУ
| |
Epic_Fail | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 1:08 PM | Сообщение # 3796 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Granny) AnnAny, отнюдь не все абитуриенты, подавшие доки в СПБГУ, параллельно отнесли их в финэк. Многие высокобалльники, уверенные в своем поступлении, финэк даже не рассматривают. А вот пусть и не рассматривают
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 1:12 PM | Сообщение # 3797 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Chubrozavr) В прошлом году именно на политологию был наибольший конкурс. Это тенденция. да, и в прошлом и в позапрошлом блин, я подвержена моде
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 5:46 PM | Сообщение # 3798 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Granny) отнюдь не все абитуриенты, подавшие доки в СПБГУ, параллельно отнесли их в финэк. Ага, я например Quote (Granny) Многие высокобалльники, уверенные в своем поступлении, финэк даже не рассматривают. Дык тогда они и СпбГУ не рассматривают, если речь об экономе.
Вышечка
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 5:50 PM | Сообщение # 3799 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Сергеевич) Дык тогда они и СпбГУ не рассматривают, если речь об экономе. а что экфак спбгу настолько плох?
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 5:59 PM | Сообщение # 3800 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) а что экфак спбгу настолько плох? Почему "настолько"? Просто человек с высокими баллами скорее предпочтет учиться в профильном вузе, чем в классическом университете. Хотя есть вариант типо "коренной петербуржец, который не хочет уезжать в Москву и не сдавал иностранный" - высокобалльники экфака СПбГУ, наверное, из таких в основном и состоят.
Вышечка
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 6:04 PM | Сообщение # 3801 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Сергеевич) Просто человек с высокими баллами скорее предпочтет учиться в профильном вузе это ФУ что ли? и почему в финэк не подал?
|
|
| |
Granny | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 6:18 PM | Сообщение # 3802 |
Профессор
Замечания: 20%
| Quote (Сергеевич) Просто человек с высокими баллами скорее предпочтет учиться в профильном вузе Если человек хочет учиться на экономе именно в СПб, то ему - только в СПбГУ. Профильные вузы в Питере - шараги. Непрофильные - тем более. Из Питера, области и северо-западного региона не все хотят ехать в Москву. А под профильным вузом Вышка подразумевалась? Ее филиал в Питере слабее головного вуза.
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 6:25 PM | Сообщение # 3803 |
Нобелевский лауреат
| о, это про меня
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 6:30 PM | Сообщение # 3804 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Granny) Профильные вузы в Питере - шараги. сильно сказано) я б ФИНЭК или ГУКиТ шарагами не назвала, допустим) СГУПС опять же тоже) просто экономика - это та область, где, имхо, многое решают сами корочки, а СПбГУ в любом случае котироваться будет лучше)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 6:32 PM | Сообщение # 3805 |
Нобелевский лауреат
| Инжэкон ничего еще вроде. Не зря ж Сашка Кержаков именно туда учиться пошел. Нападающий Зенита, между прочим
|
|
| |
Granny | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 6:38 PM | Сообщение # 3806 |
Профессор
Замечания: 20%
| Quote (forget-me-not) сильно сказано) Нормально сказано. По сравнению с СПбГУ и финэк, и инжэкон - шараги. Люди умудряются там с 1 курса учиться на очном и одновременно работать - время позволяет. Туда идут те, кто не хочет слишком напрягаться.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 6:41 PM | Сообщение # 3807 |
Нобелевский лауреат
| Granny, а МГУ чо как, шарага не? Я на первом курсе дома вообще почти нихера не делал - в сессию правда весело было потом за 2-3 дня предмет учить, потому что просто так даже тройки ставить тут никто не будет. Но тем не менее. Это чисто вопрос распределения времени. Хотя конечно есть такие факультеты (физфак например), где как ни распределяй...
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 6:44 PM | Сообщение # 3808 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) Нападающий Зенита, между прочим Зенит, Зенит, май биг лав... Петровский, ждиии!! Quote (Granny) юди умудряются там с 1 курса учиться на очном и одновременно работать - время позволяет. а ничо, что это от человека зависит? я с 1 курса на двух вышках учиться буду - это значит, что СПбГУ шарага или все ж то, что у меня желание и трудоспособность в наличии? Quote (Granny) Туда идут те, кто не хочет слишком напрягаться. тебя что, на какой-то олимпиаде там прокатили или как?) откуда такая категоричность-то?) судя по проходным баллам, их абитура как минимум на егэ неплохо напряглась)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 6:45 PM | Сообщение # 3809 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) и почему в финэк не подал? 1.Неясность с общагой 2.Прием по трем предметам (по трем у меня мало) 3.Плохие слухи (но это незначительный пункт за его недостоверностью)
Quote (forget-me-not) это ФУ что ли? Тот же филиал Вышки, раз уж мы о Питере.
Вышечка
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 6:47 PM | Сообщение # 3810 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) а МГУ чо как, шарага не не заходи так далеко Quote (Kanareika) Зенит, Зенит, май биг лав... Петровский, ждиии!! о, болельщица?
|
|
| |
|
|
|