СПБГУ
| |
Kfd17 | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 10:29 PM | Сообщение # 3916 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (forget-me-not) сколько раз будешь повторять? Хочу спасти заблудшие души ЗЫ Как выкл. код безопасности
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 10:30 PM | Сообщение # 3917 |
Почетный академик
| Quote (Hitla) Kfd17, юрфак мгу рассадник быдла и хачей же, не? А в больших городах вообще черных много. В питере процентов 40% точно. А скинов вот, кстати, нет. А в центре Москвы, ящитаю, можно зелёный исламский флаг смело вывешивать. Оч. много.
|
|
| |
Granny | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 10:30 PM | Сообщение # 3918 |
Профессор
Замечания: 20%
| Quote (Енот-потаскун__) ну очевидно же. Не ходить на некоторые "вещи". Это можно чисто теоретически. Не везде и не всегда. По идее, все можно самому. Я вот после матмеха профессионально занимаюсь английским языком. Короче, я не сказала, что это невозможно. Я сказала, что это сюрреализм. И продолжаю так думать хотя бы потому, что знаю, что такое матмех. Я уже написала выше, что более разумным вариантом мне кажется матмех плюс магистратура того же экономфака (что-то типа матметодов в экономике).
PS Насколько мне известно, если на экономе СПбГУ выкинуть историю, то тебя самого с ф-та выкинут.
Сообщение отредактировал Granny - Понедельник, 2011-07-18, 10:32 PM |
|
| |
Hitla | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 10:30 PM | Сообщение # 3919 |
Почетный академик
| Quote я имела ввиду хачей, хотя мск сейчас вся в них погрязла. за неделю, прожитую в москве, видел очень мало хачей. в основном - таджики. особенно на университете.
|
|
| |
Kfd17 | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 10:31 PM | Сообщение # 3920 |
Доцент
| Quote (Hitla) Kfd17, юрфак мгу рассадник быдла и хачей же, не? Есть вариант МГЮА.Там хачи уже расцвели.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 10:31 PM | Сообщение # 3921 |
Нобелевский лауреат
| Енот-потаскун__, у них на 2-ом этаже нашего корпуса вроде бы есть место, где они массово совершают намаз
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
Kfd17 | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 10:32 PM | Сообщение # 3922 |
Доцент
| Quote (Hitla) за неделю, прожитую в москве, видел очень мало хачей. Они ездят на тачилах.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 10:33 PM | Сообщение # 3923 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Granny) профессионально занимаюсь английским языком А, так вот откуда знания А я уж подумал что математиков так круто английскому учат
|
|
| |
Krolick | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 10:34 PM | Сообщение # 3924 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kfd17) Есть др. варианты нет Quote (forget-me-not) т.е. не исключаешь варианта, что будешь работать именно в этой сфере? ну вообще-то не хотелось бы, а там фиг знает, что будет)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 10:35 PM | Сообщение # 3925 |
Почетный академик
| Quote (PetrZfIrst) В некоторых ВУЗах на некоторых факультетах есть ещё такая вешь как контроль посещаемости Именно поэтому, мне оч. нравится ВШЭ и МФТИ. На посещаемость там не смотрят. Главное - сдавать сессии и потоковые работы вовремя. Можно просто так на парах просиживать и задницу растить. МГУ в этом смысле отстаёт, ящитаю.
Quote (PetrZfIrst) Очень реально из-за неё вылететь (я так с физфака вылетел) ВНЕЗАПНО. С физфака на филфак
|
|
| |
Granny | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 10:35 PM | Сообщение # 3926 |
Профессор
Замечания: 20%
| Quote (PetrZfIrst) А, так вот откуда знания Self-made. После матмеха можно профессионально заниматься почти чем угодно, если приложить определенные усилия. Уже ничего не страшно. Могзи отдрессированы.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 10:38 PM | Сообщение # 3927 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Енот-потаскун__) МГУ в этом смысле отстаёт, ящитаю На нашем отделении тоже пох всем на посещаемость Quote (Енот-потаскун__) ВНЕЗАПНО. С физфака на филфак Физика не моё совсем, поступил только потому что там дядя и папа учились. А сейчас у меня специальность всё равно полутехническая (математика, программирование). Так что всё норм  Добавлено (2011-07-18, 10:38 PM) ---------------------------------------------
Quote (Granny) После матмеха можно профессионально заниматься почти чем угодно Во-во мне тож самое папа с дядей говорили тока про физфак А вообще закончить матмех - это круто конечно, респект
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 10:38 PM | Сообщение # 3928 |
Нобелевский лауреат
| У PetrZfIrst даже LISP и Prolog будут. Знак качества
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 10:40 PM | Сообщение # 3929 |
Почетный академик
| Quote (Granny) Это можно чисто теоретически. люди так делают. Значит можно и практически. От человека зависит .
Quote (Granny) Я уже написала выше, что более разумным вариантом мне кажется матмех плюс магистратура того же экономфака (что-то типа матметодов в экономике). да, это было бы умно. Можно ещё в МГУ на ММ падать. Там есть направление экономика. 2 курса общих, а потом специализация.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 10:42 PM | Сообщение # 3930 |
Нобелевский лауреат
| Quote (vnaumkin) Знак качества Да ещё хз как у нас их преподавать будут
|
|
| |