СПБГУ
| |
KaDeaT | Дата: Вторник, 2011-07-26, 0:06 AM | Сообщение # 4456 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Kanareika) KaDeaT, а я всегда настроена на плохое, а в результате все хорошо не знаю не знаю =)
Обучение программированию
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2011-07-26, 0:06 AM | Сообщение # 4457 |
Нобелевский лауреат
| Krypton, со стороны виднее) но хотелось бы к первому. да и вообще вроде как к первому. но когда ПМС - однозначно ко второму.
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Вторник, 2011-07-26, 0:06 AM | Сообщение # 4458 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krypton) Kanareika, Ты относишься к первому типу, да? глупый вопрос =)))
|
|
| |
Krypton | Дата: Вторник, 2011-07-26, 0:06 AM | Сообщение # 4459 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) но когда ПМС - однозначно ко второму Ну Кэп же Но эти промежутки времени меня мало интересуют - хотя бы потому, что они длятся недолго.
Сообщение отредактировал Krypton - Вторник, 2011-07-26, 0:08 AM |
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2011-07-26, 0:07 AM | Сообщение # 4460 |
Нобелевский лауреат
| KaDeaT, ну это у меня так. всегда) Добавлено (2011-07-26, 0:07 Am) ---------------------------------------------
Quote (KaDeaT) глупый вопрос =))) а ты б к какому отнес?) зато честно
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2011-07-26, 0:08 AM | Сообщение # 4461 |
Нобелевский лауреат
| KaDeaT, мне кажется, что ты путаешь причину и следствие. Может быть где-то на подсознательном уровне ты, исходя из тех предпосылок, что у тебя есть, делаешь вывод, что всё будет хорошо или что такая вероятность очень высока. А потом это выливается уже в сознательное ожидание хорошего, но без явных причин. Quote (Kanareika) а я всегда настроена на плохое, а в результате все хорошо А вот в таких случаях люди обычно именно стараются думать что всё будет плохо (боятся разочароваться), но на самом деле думают что всё будет хорошо. Такой нехитрый защитный механизм в виде намеренного самообмана
Хотя спорить не буду. ибо в сабже не разбираюсь. Основано на досужих домыслах и личном опыте
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Вторник, 2011-07-26, 0:08 AM | Сообщение # 4462 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) KaDeaT, ну это у меня так. всегда) Кадому по вере его воздасться =)))
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2011-07-26, 0:09 AM | Сообщение # 4463 |
Нобелевский лауреат
| PetrZfIrst, ну тут ты опять прав, потому что мне проще, даже будучи на 100% в себе уверенной, настроиться на плохое. если и вправду будет плохое - легче переносить. если хорошее - больше радуешься)
|
|
| |
Krypton | Дата: Вторник, 2011-07-26, 0:10 AM | Сообщение # 4464 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) если и вправду будет плохое - легче переносить. если хорошее - больше радуешься Как там было у кого-то: "Готовься к худшему, верь в лучшее".
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2011-07-26, 0:11 AM | Сообщение # 4465 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krypton) "Готовься к худшему, верь в лучшее". во-во, воистину так
|
|
| |
Krypton | Дата: Вторник, 2011-07-26, 0:12 AM | Сообщение # 4466 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) Кадому по вере его воздасться =))) Боги существуют только для тех, кто в них верит, так шоле?
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2011-07-26, 0:13 AM | Сообщение # 4467 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krypton) Чтобы можно было выбирать Так а нах выбирать? Если она с твоей точки зрения нормальная - значит уже тебя устраивает. Но раз уж так хочется выбора - их явно больше одной, я гарантирую это))) Quote (Krypton) Если одна из таких совсем недоступна, то чтобы можно было идти и искать другую. СВОБОДНЫХ хороших девушек тоже ненулевое количество как бы))
Сообщение отредактировал PetrZfIrst - Вторник, 2011-07-26, 0:14 AM |
|
| |
KaDeaT | Дата: Вторник, 2011-07-26, 0:14 AM | Сообщение # 4468 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) Может быть где-то на подсознательном уровне ты, исходя из тех предпосылок, что у тебя есть, делаешь вывод, что всё будет хорошо или что такая вероятность очень высока. А потом это выливается уже в сознательное ожидание хорошего, но без явных причин. Моя предпосылка что я фартовый по жизни, везет часто =))) Все. И на это везение я надеюсь =))) Quote (Kanareika) а ты б к какому отнес?) как говорил Конфуций : "Даже стражник у ворот имеет свое мнение! Но кого интересует мнение стражника у ворот?!"
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2011-07-26, 0:15 AM | Сообщение # 4469 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) Моя предпосылка что я фартовый по жизни, везет часто Ну вот, опираешься на жизненный опыт, нормальная предпосылка) Я тож везучий кстати Хорошо
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2011-07-26, 0:15 AM | Сообщение # 4470 |
Нобелевский лауреат
| KaDeaT, ну ну
|
|
| |
|
|
|