СПБГУ
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2011-07-26, 0:35 AM | Сообщение # 4501 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| KaDeaT, имеется в виду. что когда ты достиг той стадии развития, что смог строить какие-либо планы и предположения. опыт у тебя уже был
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
Krypton | Дата: Вторник, 2011-07-26, 0:36 AM | Сообщение # 4502 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) если кто-то спрашивает другого человека мнение о себе, значит хоть сколечко-то к нему прислушивается =))) Или делает вид
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Вторник, 2011-07-26, 0:36 AM | Сообщение # 4503 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krypton) она вряд ли когда-то увидит в реале учитывая что с каждым днем вероятность того что я поступлю в Спб увеличивается и то что через 2 года я в СПб полюбому приеду, у моего курса выпуск же =))) А встериться с человеком в одном городе при условии обоюдного согласия дело плевое же )))
Обучение программированию
|
|
| |
BSS | Дата: Вторник, 2011-07-26, 0:36 AM | Сообщение # 4504 |
Почетный академик
| Quote (Epic_Fail) маленьких городах девок нормальных вообще нет. Все нормальные девки уехали в Питер и Москоу на эк и псих факи. Инфа проверенная!)
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2011-07-26, 0:37 AM | Сообщение # 4505 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krypton) можно так отмазываться, если припечёт можно, но лучше все ж напирать на высокоинтеллектуальные фразы, в которые людям лень вчитываться))
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2011-07-26, 0:37 AM | Сообщение # 4506 |
Нобелевский лауреат
| Kanareika, психолог, сильные защитные механизмы. Бывает, чо
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2011-07-26, 0:39 AM | Сообщение # 4507 |
Нобелевский лауреат
| Quote (BSS) Все нормальные девки уехали в Питер и Москоу на эк и псих факи. фак е, у меня еще есть шансы остаться относительно нормальной  Добавлено (2011-07-26, 0:39 Am) --------------------------------------------- PetrZfIrst, нервы-нервы) отдыхать вроде как надо, а оно и не отдыхаетсяяя) перегруз ЦНС, условные рефлексы проявляются невовремя и не в тему))
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Krypton | Дата: Вторник, 2011-07-26, 0:39 AM | Сообщение # 4508 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) учитывая что с каждым днем вероятность того что я поступлю в Спб увеличивается и то что через 2 года я в СПб полюбому приеду, у моего курса выпуск же =))) Ок, убедил. Quote (Kanareika) но лучше все ж напирать на высокоинтеллектуальные фразы, в которые людям лень вчитываться Этот вариант я тоже использую, но со мной такое не прокатывает. Я очень въедливый, если надо
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Вторник, 2011-07-26, 0:39 AM | Сообщение # 4509 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krypton) Ты уверен, что это глупость? абсолютно =)Quote (PetrZfIrst) KaDeaT, имеется в виду. что когда ты достиг той стадии развития, что смог строить какие-либо планы и предположения. опыт у тебя уже был короче, я верю что все заебись, и все так и бывает =)) Я не путаю причину и следствие, я ВСЕГДА ПРАВ, И чего это за мышь там со мной спорит? =)
Quote (Krypton) Или делает вид постоянно делать вид это как-то по ебанутому, не?
Обучение программированию
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2011-07-26, 0:40 AM | Сообщение # 4510 |
Нобелевский лауреат
| Krypton, аналогично
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Вторник, 2011-07-26, 0:40 AM | Сообщение # 4511 |
Почетный академик
| Quote (BSS) Все нормальные девки уехали в Питер и Москоу на эк и псих факи. Инфа проверенная!) выезжаю.
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2011-07-26, 0:41 AM | Сообщение # 4512 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) условные рефлексы проявляются невовремя Если они уже есть, то будут проявляться всегда (ну, если их не убрать конечно) Чёт я капитана включил. А и пофиг, главное поддержать беседу
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2011-07-26, 0:42 AM | Сообщение # 4513 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) Если они уже есть, то будут проявляться всегда это безусловные
|
|
| |
Krypton | Дата: Вторник, 2011-07-26, 0:43 AM | Сообщение # 4514 |
Нобелевский лауреат
| KaDeaT, и всё же - озвучу своё нескромное субъективное мнение - ты пытаешься казаться типа скромным, чтобы привлечь внимание девушек (арнадика исключение, там ваще чёрт-те чо было) либо же обстёбываешь этот образ. Но первый вариант мне кажется более правдоподобным.
Добавлено (2011-07-26, 0:43 Am) --------------------------------------------- Quote (KaDeaT) постоянно делать вид это как-то по ебанутому, не? А хрен его знает. Спроси у тех, кто так делает.
Сообщение отредактировал Krypton - Вторник, 2011-07-26, 0:45 AM |
|
| |
Epic_Fail | Дата: Вторник, 2011-07-26, 0:44 AM | Сообщение # 4515 |
Почетный академик
| Quote (Krypton) KaDeaT, и всё же - озвучу своё нескромное субъективное мнение - ты пытаешься казаться типа скромным, чтобы привлечь внимание девушек (арнадика исключение, там ваще чёрт-те чо было) либо же обстёбываешь этот образ. Но первый вариант мне мне кажется более правдоподобным. Срачем попахивает.
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
|
|
|