СПБГУ
| |
AnnAny | Дата: Среда, 2011-07-27, 3:05 PM | Сообщение # 4876 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Kanareika, для поступающих в спбгу, у нее отвратные баллы,а для нашего новгу норм. (209 или 210 у нее, я точно не помню)
ВШМ СПбГУ, менеджмент, бюджет, очка ^_^
|
|
| |
Evenstar | Дата: Среда, 2011-07-27, 3:06 PM | Сообщение # 4877 |
Магистр
| Quote (AnnAny) их там будет человек 50-60 в лучшем случае Я бы сказала в худшем. Но если их будет такое число, то это просто кошмар! А вот в прошлом году не помню, чтобы целевые места были
~ВШМ СПбГУ~
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-07-27, 3:06 PM | Сообщение # 4878 |
Нобелевский лауреат
| AnnAny, мдэээээмс... я думала, 120 гдет.. в прошлом году целевики в СПбГУ были и с 160, и с 140.. она на какую специальность?
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
AnnAny | Дата: Среда, 2011-07-27, 3:08 PM | Сообщение # 4879 |
Доцент
| Quote (Kanareika) аааааатлищна, у меня всего 60 бюджетных мест судя по финэку льготников в 2 раза больше (там их ровно 100) если на вшм будет так же, то аааааааааатлищна, у меня всего 88 мест
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-07-27, 3:09 PM | Сообщение # 4880 |
Нобелевский лауреат
| AnnAny, будем надеяться, что манагеры и психи в целевом виде стране не нужны иначе мне сааапсем стремно станет(
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
AnnAny | Дата: Среда, 2011-07-27, 3:12 PM | Сообщение # 4881 |
Доцент
| Evenstar, целевые уже отсчитаны, у них там свой конкурс, так что в топку целевиков, лишь бы льготников не было, может, все льготники сдают общагу *пожалйста, пусть будет так* Добавлено (2011-07-27, 3:12 PM) ---------------------------------------------
Quote (Kanareika) что манагеры и психи в целевом виде стране не нужны ну мамы и папы у всех разные
|
|
| |
Yanauer | Дата: Среда, 2011-07-27, 3:14 PM | Сообщение # 4882 |
Студент
| Quote (AnnAny) судя по финэку льготников в 2 раза больше (там их ровно 100) Я не проверял всех, но думаю максимум 30 из них сдали английский овер 60
Вот вчера смотрел питерскую вышку, там 4 или 5 льготников в вшм идут
ВШМ СПбГУ, Финансовый менеджмент, 3 курс
Сообщение отредактировал Yanauer - Среда, 2011-07-27, 3:18 PM |
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-07-27, 3:14 PM | Сообщение # 4883 |
Нобелевский лауреат
| Quote (AnnAny) ну мамы и папы у всех разные истину глаголишь) Quote (AnnAny) у них там свой конкурс у нас на факультете 2 целевых места и их уже убрали из 60 бюджетных, конкурс идет на 58 остальных.. это нормально? а льготники... блииин, если я-таки поступлю нормально и рядом со мной будут сидеть липовые Ашоты-инвалиды, ей-богу, я им с радостью обеспечу диагноз по справке и мне ничегошеньки за это не будет
|
|
| |
AnnAny | Дата: Среда, 2011-07-27, 3:18 PM | Сообщение # 4884 |
Доцент
| Yanauer, да ну, многие из них толком не могут учиться (льготники по финэку по большей части отсеиваются, потому что не проходят по баллам, установл.спбгу, но это я смотрела только экономику, англ. не в курсе), поэтому я в надежде на то, что они не пойдут сюда Добавлено (2011-07-27, 3:18 PM) --------------------------------------------- Kanareika, нормально, по закону они могут взять 9 человек по целевому, но (!!!!) так как уже поздно, то у вам всего два целевика, повезло=) если что - зови=) все вместе мы обеспечим реальную справочку, чтоб совесть не мучила бедного лже-льготника
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-07-27, 3:20 PM | Сообщение # 4885 |
Нобелевский лауреат
| AnnAny, ну вот пока демонстрируют только двоих. льготников вроде много не должно быть, чай не экономфак, а за остальное я волнуууюсь... ну все равно. блин. я верю приемке. и проходной не мог подняться на 40 баллов.
|
|
| |
AnnAny | Дата: Среда, 2011-07-27, 3:23 PM | Сообщение # 4886 |
Доцент
| Kanareika, они б хоть реально намекнули бы сколько льготников и прочих товарищей вне конкурса (места б хоть сократили на общ.конкурс), а то мы сидим, переживаем, я прост к вечеру в итоге испугаюсь открывать список! блииииин,как ж мне страшно Добавлено (2011-07-27, 3:23 PM) ---------------------------------------------
Quote (Yanauer) , там 4 или 5 льготников пусть это будут все льготники
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-07-27, 3:24 PM | Сообщение # 4887 |
Нобелевский лауреат
| AnnAny, да я тоже уже список боюсь смотреть. ну вроооде, вроооде, судя по баллам на других сайтах вузов, больше 262 ни у кого нету и я по общему конкурсу в десятке-двадцатке первой точно... но кто-то ж подавал только в СПбГУ, у кого-то льготы, у кого-то олимпиады, брррр.... а я казахский лох, которому до призера олимпиады не хватило 3 и 4 балла *хотя это дало б мне всего 250 в сумме, 4 балла не ахти как много, по сути*
|
|
| |
AnnAny | Дата: Среда, 2011-07-27, 3:25 PM | Сообщение # 4888 |
Доцент
| Quote (Kanareika) не мог подняться на 40 баллов. в контакте про мо пишут, что 279 проходной, им звонят о_О щас посмотрю сколько в первой волне был проходной в прошлом году на мо, примерно узнаем, как поднялся балл
|
|
| |
Yanauer | Дата: Среда, 2011-07-27, 3:26 PM | Сообщение # 4889 |
Студент
| Мне на днях с гму звонили, предлагали на платном по гранту правительства СПб учиться А ведь это тоже ВШМ перезванивать не стал, с платным связываться...
ВШМ СПбГУ, Финансовый менеджмент, 3 курс
Сообщение отредактировал Yanauer - Среда, 2011-07-27, 3:27 PM |
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-07-27, 3:27 PM | Сообщение # 4890 |
Нобелевский лауреат
| AnnAny, давай, посмотри... а то психфак я точно знаю - конкурс был примерно такой же, проходной 205, на клинику, где конкурс был 19 человек с копейками - 225. а сейчас хз хз хз ХЭ ЗЭЭЭЭЭ
|
|
| |
|
|
|