СПБГУ
| |
Alt_Ctrl_Delete | Дата: Суббота, 2011-07-30, 2:13 PM | Сообщение # 5806 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Kanareika, ну многие вузы в воскресенье документы не принимают, хоть ты убейся(( так что за воскреснье им большое спасибо, тем более, что для многих это очень важно.)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2011-07-30, 2:14 PM | Сообщение # 5807 |
Нобелевский лауреат
| Alt_Ctrl_Delete, с этим не поспорю) я никуда кроме СПбГУ доки не кидала, поэтому с ситуацией в других вузах вообще не знакома) молодцы, чо
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
BSS | Дата: Суббота, 2011-07-30, 2:16 PM | Сообщение # 5808 |
Почетный академик
| Quote (Kanareika) BSS, ну согласись, что при всем несовершенстве РФ, тут все ж получше, чем в КЗ) КЗ тащит меня только солнышком и фруктами. Я про юг. Всё остальное такой галимый понт ппц.
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2011-07-30, 2:17 PM | Сообщение # 5809 |
Нобелевский лауреат
| BSS, я на юге только в Ате была, и то лет 5-7 назад... а все остальное время - в столице нашей родины и фрукты у нас в основном импортные, даже при наличии своих
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Сообщение отредактировал Kanareika - Суббота, 2011-07-30, 2:18 PM |
|
| |
Alt_Ctrl_Delete | Дата: Суббота, 2011-07-30, 2:19 PM | Сообщение # 5810 |
Магистр
| Kanareika, чоткие ребята) просто так подала туда на медфак, хотя врядли пройду(260 оч мало для меда), нада сказать - очень всё организованно, несмотря на позднее объявление списков))
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Суббота, 2011-07-30, 2:20 PM | Сообщение # 5811 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) я в поезде ехал по другому билету, в фамилии ошибка 3 буквы лишних и ничего никто не сказал ты ещё не видел как в Китае посадочный талон на внутренний рейс самолета пробивают: при виде европейских имен и фамилий у служащих китаянок походу начинается адская паника и они просто тыкают нечто похожее по клавиатуре Правда на буковки там всем пофиг - штрихкод рулит.
Вышечка
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2011-07-30, 2:22 PM | Сообщение # 5812 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Сергеевич) ты ещё не видел как в Китае посадочный талон на внутренний рейс самолета пробивают: при виде европейских имен и фамилий у служащих китаянок походу начинается адская паника и они просто тыкают нечто похожее по клавиатуре Правда на буковки там всем пофиг - штрихкод рулит.
Видеть не видел, но всяких историй про желтых от кореша из Славянки наслушался =)
Обучение программированию
|
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2011-07-30, 2:23 PM | Сообщение # 5813 |
Нобелевский лауреат
| Alt_Ctrl_Delete, да мне самой в приемке у них понравилось) душевно как-то) но это вряд ли на всех факультетах было, так что мне просто повезло))
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2011-07-30, 2:24 PM | Сообщение # 5814 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) Alt_Ctrl_Delete, да мне самой в приемке у них понравилось) душевно как-то) но это вряд ли на всех факультетах было, так что мне просто повезло)) На ПМПУ и на МАТМЕХЕ тоже нормально в приемке было, хотя я в самые пернвые дни же пришел и ооочень рано =)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2011-07-30, 2:28 PM | Сообщение # 5815 |
Нобелевский лауреат
| KaDeaT, там прост такие веселые тетеньки были, чуть ли не чай с печеньками предлагали)
|
|
| |
Krolick | Дата: Суббота, 2011-07-30, 2:30 PM | Сообщение # 5816 |
Нобелевский лауреат
| вы профессиональные флудеры, однако
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2011-07-30, 2:32 PM | Сообщение # 5817 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) KaDeaT, там прост такие веселые тетеньки были, чуть ли не чай с печеньками предлагали) психологи жи есть =)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2011-07-30, 2:33 PM | Сообщение # 5818 |
Нобелевский лауреат
| Krolick, неееет, ну мы ж про СПбГУ))) и околоСПбГУшные темы) это еще не совсем сумасшедший флуд))) Добавлено (2011-07-30, 2:33 PM) ---------------------------------------------
Quote (KaDeaT) психологи жи есть =) а мб просто начало дня было и их никто еще не успел задолбать
Сообщение отредактировал Kanareika - Суббота, 2011-07-30, 2:33 PM |
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2011-07-30, 2:34 PM | Сообщение # 5819 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) мы ж про СПбГУ))) и околоСПбГУшные темы) а вот ты то Quote (Krolick) вы профессиональные флудеры, однако ни о чем =))) И кто теперь флудер?  Добавлено (2011-07-30, 2:34 PM) ---------------------------------------------
Quote (Kanareika) а мб просто начало дня было и их никто еще не успел задолбат недооцениваешь коллег =)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2011-07-30, 2:40 PM | Сообщение # 5820 |
Нобелевский лауреат
| KaDeaT, я просто сильно сомневаюсь, что они применяли рабочие навыки на той полсотне людей, которые тащили им своим доки) психологи тоже люди)
|
|
| |
|
|
|