СПБГУ
| |
Lyнный | Дата: Вторник, 2009-07-28, 12:35 PM | Сообщение # 616 |
Профессор
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Tass, на юр факе СПБГУ учились Путин и Медведев...те самые, которые сейчас страной рулят...так что ВУЗ престижный и не стоит переживать раз такие кадры
Предлагаю взаимообмен плюсиками:)
|
|
| |
May | Дата: Вторник, 2009-07-28, 12:35 PM | Сообщение # 617 |
Бакалавр
Замечания: 0%
| Goliashka, поверьте, ничего в этой жизни не бывает впустую. Вам, конечно, сейчас это кажется пустыми словами и вы раастроены, но ведь если знания есть, а они еще прибавятся за год учебы в финэке, то можно на след.год попробовать заново поступать. Или для вас это не вариант? Правда вам оч. сочувствую, выложиться на все 100 и не добиться желаемого, это обидно.
|
|
| |
Tass | Дата: Вторник, 2009-07-28, 12:39 PM | Сообщение # 618 |
Академик
Замечания: 20%
| Lyнный, думаешь, я будущая женщина-президент?) Да там хорошо учат... просто я на международное право хотела, и система бакалавриат+магистратура мне не очень нравится. Но тут ты точно прав - грех мне жаловаться =)
Учусь на ЮрФаке СПбГУ, поступаю в МГИМО (МП) ЕГЭ-2009 рус [85] англ [94] общ [79] англ (МГИМО) [66] ЕГЭ-2010 рус [88] англ [87] общ [83] англ (МГИМО) [--]
|
|
| |
Goliashka | Дата: Вторник, 2009-07-28, 12:43 PM | Сообщение # 619 |
Студент
| Tass, все познается в сравнении))) Lyнный правильно говорит) May, я понимаю, что это судьба))) На самом деле, я не знаю, насколько мне это ВШМ теперь надо. Все говорят, что спбгу уже не тот, а вшм самый коррумпированный фак-т, но везде есть исключения и я хотеля им быть. И верить не хотела. Просто противно на душе становится, когда мечты рушаться) *Сама себя успокаивает: там тяжело учиться, многие вылетают, можно вылететь быстро, один пиар* Кхх... Не в обиду будет сказано тем, кто честно поступил)))
Дуракам закон не писан, Если писан - то не читан, Если читан - то не понят, Если понят - то не так.
|
|
| |
Dushechka | Дата: Вторник, 2009-07-28, 12:45 PM | Сообщение # 620 |
Студент
| А я еще и в ФИНЭК рекомендована к зачислению! Но все-таки думаю ВШМ лучше. Что скажете по этому поводу?
Поступила в ВШМ СПБГУ.
|
|
| |
Goliashka | Дата: Вторник, 2009-07-28, 12:48 PM | Сообщение # 621 |
Студент
| Dushechka, меня не спрашивай))) Кста, ты на какой профиль?
Дуракам закон не писан, Если писан - то не читан, Если читан - то не понят, Если понят - то не так.
|
|
| |
Dushechka | Дата: Вторник, 2009-07-28, 12:50 PM | Сообщение # 622 |
Студент
| Goliashka, В ВШМ на финансовый менеджмент.
Поступила в ВШМ СПБГУ.
|
|
| |
Goliashka | Дата: Вторник, 2009-07-28, 12:51 PM | Сообщение # 623 |
Студент
| Dushechka, я ушла в туман.
|
|
| |
Lerka | Дата: Вторник, 2009-07-28, 12:52 PM | Сообщение # 624 |
Студент
| тогда вшм лучше конечно же!
|
|
| |
Dushechka | Дата: Вторник, 2009-07-28, 12:56 PM | Сообщение # 625 |
Студент
| Goliashka, Я не совсем поняла про "туман"? Это расценивать как комплимент?! Добавлено (2009-07-28, 12:56 Pm) --------------------------------------------- Goliashka, А ты куда хотела поступить?
Поступила в ВШМ СПБГУ.
|
|
| |
Goliashka | Дата: Вторник, 2009-07-28, 1:01 PM | Сообщение # 626 |
Студент
| Dushechka, я не хочу тебе ничего советовать, тк я тож туда же))) Добавлено (2009-07-28, 1:01 Pm) --------------------------------------------- Dushechka, а у тебя высокие баллы по егэ?
Сообщение отредактировал Goliashka - Вторник, 2009-07-28, 1:01 PM |
|
| |
Nathalie | Дата: Вторник, 2009-07-28, 1:05 PM | Сообщение # 627 |
Бакалавр
| Quote (May) Goliashka, поверьте, ничего в этой жизни не бывает впустую. Вам, конечно, сейчас это кажется пустыми словами и вы раастроены, но ведь если знания есть, а они еще прибавятся за год учебы в финэке, то можно на след.год попробовать заново поступать. Или для вас это не вариант? Правда вам оч. сочувствую, выложиться на все 100 и не добиться желаемого, это обидно. вот и тоже так думаю... в том, чтобы перепоступать на следующий год, ничего такого нет.. и не стоит слушать тех, кто говорит "будешь терять год".... на исполнение своей мечты не стыдно потратить сколько угодно времени сама не поступила на журфак в спбгу из-за глупой задержки документов по почте было очень обидно, но видимо такова судьба... ноя не отчаиваюсь, проучусь год в самаре, потом опять пробовать
2009: рус 89 лит 81 англ 82 журфак СамГУ 2010: ??? журфак СПбГУ
|
|
| |
Dushechka | Дата: Вторник, 2009-07-28, 1:05 PM | Сообщение # 628 |
Студент
| Goliashka, 251 балла. 75 по математике в ВШМ на бюджет и 95 на контракт.
Поступила в ВШМ СПБГУ.
|
|
| |
Goliashka | Дата: Вторник, 2009-07-28, 1:08 PM | Сообщение # 629 |
Студент
| Nathalie, да, ты права) Просто, я уже думаю, может, совсем специализацию поменять) Dushechka, ты умная) Я глупая) Все просто)Пасиб за награду)
|
|
| |
Dushechka | Дата: Вторник, 2009-07-28, 1:10 PM | Сообщение # 630 |
Студент
| Goliashka, Не надо себя так бичевать-это снижает самооценку! А у тебя сколько баллов по ЕГЭ и внутреннему экзамену?
Поступила в ВШМ СПБГУ.
|
|
| |
|
|
|