СПБГУ
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-08-05, 10:42 PM | Сообщение # 6841 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| BSS, не ты один) вообще в РФ глаз отдыхает, когда всех этих дукен-шаштараз не видишь
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-08-05, 10:43 PM | Сообщение # 6842 |
Нобелевский лауреат
| Quote (BSS) Да норм всё чё.
И я о том =)
Обучение программированию
|
|
| |
reworld | Дата: Пятница, 2011-08-05, 10:44 PM | Сообщение # 6843 |
Аспирант
| Quote (Kanareika) в таком городе, как Питер, мне кажется, это не первое место, куда нужно идти) Дворцы в таком количестве быстро приедаються
Пипл у нас такой - на рынок брезгливо ходить, а дерьмо покупать в паршивых магазинх - это престижно.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-08-05, 10:45 PM | Сообщение # 6844 |
Нобелевский лауреат
| reworld, я даже не о дворцах) Добавлено (2011-08-05, 10:45 PM) --------------------------------------------- в общем, имхо, НГ можно посетить уже после основного "экскурса" по городу
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
reworld | Дата: Пятница, 2011-08-05, 10:47 PM | Сообщение # 6845 |
Аспирант
| Kanareika, автобусы не гуд) Пешочком норм
Пипл у нас такой - на рынок брезгливо ходить, а дерьмо покупать в паршивых магазинх - это престижно.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-08-05, 10:50 PM | Сообщение # 6846 |
Нобелевский лауреат
| reworld, эмм... ну я сама кагбэ весь центр Питера ножками обошла) поэтому никак "пешочком" не отрицаю)
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2011-08-05, 11:54 PM | Сообщение # 6847 |
Нобелевский лауреат
| 1.А что за странная традиция в Питере переходить восмиполсный Невский проспект в наглую толпами на красный свет? 2.Галерея - рульное место А надписи "всё до 399 рублей" так вообще порадовали, хотя я там только питаюсь на 4м этаже. 3.Чайная ложка на Невском - рульная кафэшка, завтра опять пойду туда блины есть 4.Комары по ночам не радуют. 5.Проехался на метро второй раз в жизни: песец как Горьковская глубоко уходит :о Вообще гуляю пешком, но чё-то так задолбался, что аж голова закружилась. 6.Дом книги, который на учебнике обществознания: 7.Наконец-то я увидел эту надпись в живую: 8.Взял экскурсию по каналам и рекам на катере - круто, но холодно.
как-то так)
Вышечка
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Пятница, 2011-08-05, 11:56 PM | Сообщение # 6848 |
Почетный академик
| Quote (Сергеевич) Дом книги ммм, мой любимый)) Просто книжный рай) Скоро приеду и схожу туда)Добавлено (2011-08-05, 11:56 PM) ---------------------------------------------
Quote (Сергеевич) Чайная ложка Мне тоже понравиласьДобавлено (2011-08-05, 11:56 PM) ---------------------------------------------
Quote (Сергеевич) Взял экскурсию по каналам и рекам на катере - круто, но холодно. А вам пледики не выдавали?
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2011-08-06, 0:10 AM | Сообщение # 6849 |
Нобелевский лауреат
| Сергеевич, поздравляю с "боевым крещением"))) как тебе вообще город в целом?)
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Суббота, 2011-08-06, 0:27 AM | Сообщение # 6850 |
Нобелевский лауреат
| Quote (VingardiumLeviossa) А вам пледики не выдавали? Выдавали, но я предусмотрительно надел куртку. Сначала норм так было, холодно к концу экскурсии стало. Quote (Kanareika) как тебе вообще город в целом?) Круто, но я ж только в центре пока что был) Ясно вижу, что здесь тоже есть ужасные районы из типовых советских домов
Вышечка
|
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2011-08-06, 0:33 AM | Сообщение # 6851 |
Нобелевский лауреат
| Сергеевич, о дааа... Адмиралтейский район - зло, при всем уважении)
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Суббота, 2011-08-06, 0:36 AM | Сообщение # 6852 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Сергеевич) 1.А что за странная традиция в Питере переходить восмиполсный Невский проспект в наглую толпами на красный свет? вот это меня прямо-таки поразило
Вышечка
|
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2011-08-06, 0:37 AM | Сообщение # 6853 |
Нобелевский лауреат
| Сергеевич, сама так бегала это стадный инстинкт)) и спешка)
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Суббота, 2011-08-06, 0:37 AM | Сообщение # 6854 |
Почетный академик
| Quote (Сергеевич) типовых советских домов Советские так еще ничего, те, что не выше 9 этажей. А все эти новые 17+ этажные точно зло.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2011-08-06, 0:38 AM | Сообщение # 6855 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Сергеевич) НИУ ВШЭ - Спб, факультет Экономики, 1 курс мои поздравлюшки Добавлено (2011-08-06, 0:38 Am) ---------------------------------------------
Quote (VingardiumLeviossa) новые 17+ этажные точно зло.
|
|
| |
|
|
|