СПБГУ
| |
Tish | Дата: Суббота, 2009-08-01, 0:01 AM | Сообщение # 736 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Злюка хм... бюджет всё-таки... странно, что не подали...
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обречённо дул в указанном направлении. СПбГУТ им. проф. Бонч-Бруевича, Гуманитарный факультет (Регионоведение, Шведское направление)
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 2009-08-01, 10:14 AM | Сообщение # 737 |
Студент
| Tish, у всех свои причуды)))
http://vkontakte.ru/id1701073 260521262 СПбГУ))
|
|
| |
DES | Дата: Суббота, 2009-08-01, 11:58 AM | Сообщение # 738 |
Профессор
| Такая же картина на только на МО, но и на всех других ф-тах, даже на матмехе (я ту же Прикл. инф-ку имею в виду). Подлинники практически никто не несет. Я, например, уже точно пройду на эту специальность на социологическом во второй волне, только 99%, что не пойду туда. У меня одноклассница имеет хорошие шансы пройти по второй волне на 2-3 факультета, но в понедельник понесет доки в Политех, т.к. боится остаться на улице. Очень велика вероятность поступить у тех, кто обладает крепкими нервами и ждет 2-ой волны. Думаю, однако, что большинство боится ждать и отдали подлинники в те вузы, куда прошли по первой волне. А поскольку почти все вузы в Питере не хотят отдавать подлинники после 4 августа, результат предсказать очень трудно.
Bye :)
Сообщение отредактировал DES - Суббота, 2009-08-01, 11:59 AM |
|
| |
Tish | Дата: Суббота, 2009-08-01, 7:35 PM | Сообщение # 739 |
Бакалавр
| DES на платный соцфак документы принесло только три человека. я уже сдала доки в Бонч, там интереснее, ну его, этот соцфак! но такими темпами все, кто подавал доки на платный соцфак на него пройдут во 2ой и 3ей волне. мда... недоборчик, боюсь, у них будет)
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обречённо дул в указанном направлении. СПбГУТ им. проф. Бонч-Бруевича, Гуманитарный факультет (Регионоведение, Шведское направление)
|
|
| |
DES | Дата: Суббота, 2009-08-01, 8:07 PM | Сообщение # 740 |
Профессор
| Tish, я имела в виду бюджет. В СПбГУ отказались от идеи сдвигать рейтинг по мере ухода абитуриентов на другие факультеты, в другие вузы и даже внутри ф-та на другую специальность. Сказали, что только после приказа 4 августа будет второй список. А в этом втором списке почти наверняка одни мертвые души остались. Почти все понесли оригиналы туда, где прошли в первую волну. Этот только я, наверное, сдала оригиналы и жду вторую, т.к. место вроде бы гарантировано. А в других вузах рейтинг все время сдвигают и практически могут обойтись одной волной.
Сообщение отредактировал DES - Суббота, 2009-08-01, 8:08 PM |
|
| |
Tish | Дата: Суббота, 2009-08-01, 8:18 PM | Сообщение # 741 |
Бакалавр
| DES я понимаю, что бюджет. просто туда-то народ наберут. а вот на платном, думаю, будет пусто... сейчас абитуриенты действуют по принципу "куда в первую волну попал, там учиться и буду", ты права.
|
|
| |
DES | Дата: Суббота, 2009-08-01, 8:55 PM | Сообщение # 742 |
Профессор
| А я решила действовать по другому принципу. Пойду во второй волне. От других вариантов отказалась. Подлинники отдала, сижу и тупо жду. Надоело уже поступать.
|
|
| |
Tish | Дата: Суббота, 2009-08-01, 10:49 PM | Сообщение # 743 |
Бакалавр
| DES, а что, не первый раз поступаешь?.. я вот выбрала то, что мне понравилось. ну и что, что контракт. зато интересно!
|
|
| |
DES | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 1:03 AM | Сообщение # 744 |
Профессор
| Tish, поступаю я в первый раз.:) Просто имею в виду, что не побежала в любой из нескольких вузов, куда прошла в первой волне, а сижу и жду вторую. Мне нужно на эк. ф-т, я должна туда пройти, и будет это только во второй волне, т.к. СПбГУ рейтинг до 4 августа не обновляет, типа люди, отдавшие подлинники в другие места, могут еще передумать и вернуться, теоретически. Я буду учиться только не бюджете. Это принципиально.
Сообщение отредактировал DES - Воскресенье, 2009-08-02, 1:04 AM |
|
| |
crazyfrogspb | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 2:10 AM | Сообщение # 745 |
Аспирант
Замечания: 20%
| я даже если пройду куда-нибудь в гу, не буду даже пытаться заморачиваться с переноской документом, я уже студент официально, по приказу, и мне для счасться больше ничего не надо))
СПБГУЭФ, йееее)) hip-hop=)
|
|
| |
govorilka2705 | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 2:24 AM | Сообщение # 746 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| мне тож
ЮФУ Физический факультет Староста 2 курса гани плюс=я те дам 7
|
|
| |
Dimony | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 2:02 PM | Сообщение # 747 |
Аспирант
| Я вначале сам очень хотел поступить на Мат-Мех. Но когда не увидел себя в списках 1ой волны (мне позже позвонили и сказали что я пройду токоа во 2ой, но это сути не меняет), но у видел в рекомендованных в МГУ, я выбрал 2ое, так как уже никакого желания не было ждать пока соизволит мат-мех разобраться со всеми своими олимпиадниками (с правом поступления б/э), которые оккупировали все бюджетные места... Т.е. там ситуация сложилась такая, что хоть набери ты 300б за 3 экзамена, а все-равно не поступишь.. А сейчас вот никто не несет им подлинники... Сейчас и получиться что наберут всех подряд или того гляди, будет недобор.
ВМК МГУ
|
|
| |
DES | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 2:06 PM | Сообщение # 748 |
Профессор
| Dimony, у меня одноклассница с матмехом пролетела из-за этих б/э. А у нее самой два диплома - матмеха и ПМ. Она уже в ЛЭТИ зачислилась - из принципа.
|
|
| |
Dimony | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 2:06 PM | Сообщение # 749 |
Аспирант
| DES, да вообще какой-то дурдом в спбгу в этом году имхо.
ВМК МГУ
|
|
| |
DES | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 2:10 PM | Сообщение # 750 |
Профессор
| Dimony, я тоже так думаю. Они не убирают из рейтинга отпавших людей. Будут во вторую волну зачислять одни мертвые души. Очень уж они в себе уверенные. А многие из "кандидатов" уже сдали подлинник в Политех, ИТМО, финэк и иже с ними. В результате наберут по третьей волне самых дубов, которые с внеконкурсниками и липовыми олимпиадниками составят чУдную компанию.
|
|
| |
|
|
|