СПБГУ
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 5:11 PM | Сообщение # 8011 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (forget-me-not) блин, для меня он все тот же молодой Аршавин. эх, какая у него связка с Кержаковым была. ключевое слово - была... Кержаков вообще умничка - и на поле играет, и в киношке снимается, чудо, а не мальчик Quote (forget-me-not) будет начинать свою программу такими словами:"Летс спик ми фром май харт" да ладно, мне кажется, он на ТВ имел бы успех) Quote (forget-me-not) чтобы Зенитовских болельщиков позлить)) не, ну это совсем детство в опе)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 5:16 PM | Сообщение # 8012 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) ключевое слово - была... да? выучил уже? Quote (Kanareika) Кержаков вообще умничка - и на поле играет, и в киношке снимается, чудо, а не мальчик и учится ведь еще)) а в каком кино? Quote (Kanareika) не, ну это совсем детство в опе) а кто их знает в любом случае, Шава туда не пойдет
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 5:18 PM | Сообщение # 8013 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) да? выучил уже? в плане? О_о Quote (forget-me-not) и учится ведь еще)) а в каком кино? Выкрутасы жэ ) Quote (forget-me-not) а кто их знает там же не совсем идиоты сидят) и, в конце концов, Quote (forget-me-not) Шава туда не пойдет
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
BSS | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 5:20 PM | Сообщение # 8014 |
Почетный академик
|
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 5:21 PM | Сообщение # 8015 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) в плане? англ.языка Quote (Kanareika) Выкрутасы это фильм такой7
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 5:23 PM | Сообщение # 8016 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) англ.языка а) прост ты цитировала про связку с Кержаковым же вроде))
Quote (forget-me-not) это фильм такой7 угу)
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 5:31 PM | Сообщение # 8017 |
Нобелевский лауреат
| интересно было бы посмотреть на него в этой эпостасье. хотя чесн, не люблю когда атлеты/певцы/актеры в другие сферы лезут. Кабаева, Хоркина, Сихарулидзе. да и вообще, Кобзон в Думе. ну смешно же
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 5:35 PM | Сообщение # 8018 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) Хоркина, Сихарулидзе. тут не соглашусь) по мне, так эти вполне себе на своих местах) Quote (forget-me-not) Кобзон в Думе а вот это вправду смешно.
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 5:43 PM | Сообщение # 8019 |
Нобелевский лауреат
| еще Журова, но она дельная баба вроде я не удивлюсь, если Исинбаева к ним присоединитсяДобавлено (2011-08-15, 5:43 PM) --------------------------------------------- интересно, нам за флуд бан будет хоть когда-нить. меня уже саму коробит от этого бардака
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 5:44 PM | Сообщение # 8020 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) я не удивлюсь, если Исинбаева к ним присоединится а вот этого не надо, она какая-то глуповатая, мне кажется.. Quote (forget-me-not) интересно, нам за флуд бан будет хоть когда-нить зачем?) это ж общение универсантов СПбГУ, имеем право) где ж нам еще общаться)
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 5:50 PM | Сообщение # 8021 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) зачем?) это ж общение универсантов СПбГУ, имеем право) где ж нам еще общаться) это да) хотя были тут возмущенные. как бы админу не настучали
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 5:51 PM | Сообщение # 8022 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) как бы админу не настучали среди нас есть почти профессиональный юрист ака Кролик она справится с ролью нашего адвоката, я думаю))) Кролик, с Днем Рождения, кстати!
Сообщение отредактировал Kanareika - Понедельник, 2011-08-15, 5:52 PM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 5:53 PM | Сообщение # 8023 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) это ж общение универсантов СПбГУ, имеем право) где ж нам еще общаться) я ещё периодически к вам переезжаю :)) Quote (Kanareika) Кролик, с Днем Рождения, кстати! Оу, вот оно как. Присоединяюсь
Вышечка
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 5:54 PM | Сообщение # 8024 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) среди нас есть почти профессиональный юрист ака Кролик она защитит наши права и интересы! Quote (Kanareika) Кролик, с Днем Рождения, кстати! ух, ей седня День Рождения? Кролик, Поздравляю тебя! Желаю успехов в учебе, счастья и огромной любви!
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 5:55 PM | Сообщение # 8025 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Сергеевич) я ещё периодически к вам переезжаю :)) да тут почти все СПбшники сидят, кроме медиков
|
|
| |
|
|
|