СПБГУ
| |
mech-math | Дата: Пятница, 2011-08-19, 0:07 AM | Сообщение # 8656 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Kanareika) вполне возможно, кстати) Сплюнь и не зарекайся, тут как кривая пойдет...Добавлено (2011-08-19, 0:07 Am) ---------------------------------------------
Quote (BSS) У меня батя на зону ушёл с техникума, так что я как-то решил, не делать это традицией
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-08-19, 0:09 AM | Сообщение # 8657 |
Нобелевский лауреат
| Quote (mech-math) Сплюнь и не зарекайся, тут как кривая пойдет... слово "возможно" кагбэ намекает, что слово "зарекаться" не подходит)Добавлено (2011-08-19, 0:09 Am) ---------------------------------------------
Quote (BSS) не делать это традицией и то правильно
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
mech-math | Дата: Пятница, 2011-08-19, 0:09 AM | Сообщение # 8658 |
Доцент
| Quote (Kanareika) слово "возможно" кагбэ намекает, что слово "зарекаться" не подходит) Но слово "вполне" все портит
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-08-19, 0:13 AM | Сообщение # 8659 |
Нобелевский лауреат
| mech-math, "вполне" лишь усиляет слово "возможно", но не противоречит ему ведь)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
BSS | Дата: Пятница, 2011-08-19, 0:16 AM | Сообщение # 8660 |
Почетный академик
| mech-math, Она литератор - здавайся!
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
Сообщение отредактировал BSS - Пятница, 2011-08-19, 0:17 AM |
|
| |
mech-math | Дата: Пятница, 2011-08-19, 0:22 AM | Сообщение # 8661 |
Доцент
| Quote (Kanareika) mech-math, "вполне" лишь усиляет слово "возможно", но не противоречит ему ведь) Я с этим не спорю, но "возможно, кстати" и "вполне возможно, кстати" совсем по-разному звучат и имеют довольно разный смысл, нет, литератор?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-08-19, 0:26 AM | Сообщение # 8662 |
Нобелевский лауреат
| я психолог mech-math, если бы я знала, что кто-то настолько прикопается к смыслу, который несет эта невинная фраза, я бы не стала приписывать "вполне", можешь не сомневаться если это так принципиально, я поясню, что башкой об стену биться не буду, воя по ночам, обуреваемая желанием получить красный диплом, чтобы продолжить традицию
Сообщение отредактировал Kanareika - Пятница, 2011-08-19, 0:30 AM |
|
| |
mech-math | Дата: Пятница, 2011-08-19, 0:30 AM | Сообщение # 8663 |
Доцент
| Quote (Kanareika) mech-math, если бы я знала, что кто-то настолько прикопается к смыслу, который несет эта невинная фраза, я бы непременно не стала приписывать "вполне", можешь не сомневаться если это так принципиально, я поясню, что башкой об стену биться не буду, воя по ночам, обуреваемая желанием получить красный диплом Дык я ж не приставучий, предупредить хотел)) Раз ты не такая самоуверенная, то это здорово))
|
|
| |
BSS | Дата: Пятница, 2011-08-19, 0:30 AM | Сообщение # 8664 |
Почетный академик
| Quote (Kanareika) я психолог В тебе много талантов, поверь мне
Экфак СПбГУ - 2курс!
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-08-19, 0:31 AM | Сообщение # 8665 |
Нобелевский лауреат
| Quote (mech-math) Раз ты не такая самоуверенная ) предыдущие N страниц были одним большим приколом, не напрягайся) в реальности моя звезда во лбу горит гораздо более тускло Добавлено (2011-08-19, 0:31 Am) ---------------------------------------------
Quote (BSS) В тебе много талантов, поверь мне *сказал человек, который ни разу в жизни меня не видел*
|
|
| |
mech-math | Дата: Пятница, 2011-08-19, 0:34 AM | Сообщение # 8666 |
Доцент
| Quote (Kanareika) ) предыдущие N страниц были одним большим приколом, не напрягайся) в реальности моя звезда во лбу горит гораздо более тускло Я предыдущие страницы и не читал, а написал только из-за "вполне возможно, кстати" Quote (Kanareika) *сказал человек, который ни разу в жизни меня не видел* BSS по фотографиям и порчу наводить умеет...
|
|
| |
BSS | Дата: Пятница, 2011-08-19, 0:35 AM | Сообщение # 8667 |
Почетный академик
| Quote (Kanareika) *сказал человек, который ни разу в жизни меня не видел* А мб мы пересекались на пару секунд где-нить в Астане, Новосибе, Питере. А?
Экфак СПбГУ - 2курс!
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-08-19, 0:36 AM | Сообщение # 8668 |
Нобелевский лауреат
| Quote (mech-math) написал только из-за "вполне возможно, кстати" да нет) я сама это написала только потому, что у мамы с папой красные) а так-то смысла горбатиться ради корочки, которая вообще никаких преимуществ не дает, не вижу) получится - окей, нет - тоже окей)) Quote (mech-math) по фотографиям и порчу наводить умеет... только приворот
Добавлено (2011-08-19, 0:36 Am) --------------------------------------------- BSS, вряд ли) но даже если... это все равно еще не повод судить)
Сообщение отредактировал Kanareika - Пятница, 2011-08-19, 0:36 AM |
|
| |
mech-math | Дата: Пятница, 2011-08-19, 0:40 AM | Сообщение # 8669 |
Доцент
| Quote (Kanareika) получится - окей, нет - тоже окей)) Если хотя бы первые 3 или 4 семестра будут пятерки, дальше уже самой захочется горбатиться
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-08-19, 0:42 AM | Сообщение # 8670 |
Нобелевский лауреат
| mech-math, да чего загадывать заранее, как пойдет, так пойдет) стараться буду, т.к. все равно это и интересно, и полезно и ты ды, ты пы, но, как говорилось выше - без фанатизьму)
|
|
| |
|
|
|