СПБГУ
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2011-08-20, 6:43 PM | Сообщение # 8716 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Сергеевич) У вас носильщика в одном из чемоданов случайно нет? неа) тележки же) Quote (Сергеевич) 30кг/чел - это бизнес-класс? угу Quote (Epic_Fail) С Невского проспекта до Пулково за 40 минут с ВО даже на машине так не выходило везучий!)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Суббота, 2011-08-20, 6:44 PM | Сообщение # 8717 |
Почетный академик
| Quote (Kanareika) с ВО даже на машине так не выходило везучий!) Это я так доки из Питера в Москву вез
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2011-08-20, 6:46 PM | Сообщение # 8718 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Epic_Fail) мб у неё маленький чемоданчик. нееет... маленький только в ручную кладь. остальные - большие, увы.Добавлено (2011-08-20, 6:46 PM) ---------------------------------------------
Quote (Epic_Fail) Это я так доки из Питера в Москву вез тогда это судьба
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Суббота, 2011-08-20, 6:47 PM | Сообщение # 8719 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Epic_Fail) мб у неё маленький чемоданчик. У мя например 8кг весил. я круче - у меня 7 Но это когда оригиналы подавал, ща побольше будет. Quote (Kanareika) у меня 2 ноута + планшетка + прочая мелкая техника типа мобилки и плеера... Точно микроволновки нет?) А то 60кг всё-таки :о
Вышечка
|
|
| |
BSS | Дата: Суббота, 2011-08-20, 6:47 PM | Сообщение # 8720 |
Почетный академик
| Quote (Kanareika) у меня 2 ноута + планшетка + прочая мелкая техника типа мобилки и плеера... дофига чего, в общем. и не надорвусь) А ну норм тогда всё. Как надо упакована
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2011-08-20, 6:48 PM | Сообщение # 8721 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Сергеевич) Точно микроволновки нет?) неа, нету)) основной вес - это верхняя одежда и обувь... кг 20-30 точно, если не больше.
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Суббота, 2011-08-20, 6:49 PM | Сообщение # 8722 |
Почетный академик
| Kanareika, я кстати так репу на досуге почесал. Короче если бы выбирать между СпбГУ эконом и РГУ нефти и газа я бы даже наверно выбрал бы СпбГУ лишь из-за общаги :3Добавлено (2011-08-20, 6:49 PM) ---------------------------------------------
Quote (Сергеевич) Точно микроволновки нет?) А то 60кг всё-таки :о Девушки же. Вещей овер 9000
|
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2011-08-20, 6:51 PM | Сообщение # 8723 |
Нобелевский лауреат
| Quote (BSS) А ну норм тогда всё. Как надо упакована если б была возможность в 2 приема все это перетащить, то столько не брала бы, но возможности такой, увы, нету Добавлено (2011-08-20, 6:51 PM) --------------------------------------------- Epic_Fail, перепоступать советовать не буду Quote (Epic_Fail) . Вещей овер 9000 да прям) я ж сказала, что у меня верхняя одежда и обувь только объемные)
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Суббота, 2011-08-20, 6:52 PM | Сообщение # 8724 |
Почетный академик
| Quote (Kanareika) Epic_Fail, перепоступать советовать не буду СПАСИБО Quote (Kanareika) да прям) я ж сказала, что у меня верхняя одежда и обувь только объемные) наверна шубы всякие везешь
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Суббота, 2011-08-20, 6:54 PM | Сообщение # 8725 |
Нобелевский лауреат
| Меня мама заставила курту осеннюю купить типо в Питере холода могут резко наступить - не успеешь купить там :о
Вышечка
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Суббота, 2011-08-20, 6:55 PM | Сообщение # 8726 |
Почетный академик
| Quote (Сергеевич) Меня мама заставила курту осеннюю купить типо в Питере холода могут резко наступить - не успеешь купить там :о Знакомая тема кстати. Меня мои тоже нарядили а ля колхоз(Adidas, Reebok, Остин, эплмун)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2011-08-20, 6:56 PM | Сообщение # 8727 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Epic_Fail) наверна шубы всякие везешь угу... да много чего. и куртку, и пальто, и плащи... погода ж правда непредсказуемая, лучше уж все сразу перетащу, чем мерзнуть или париться в прямом смысле слова) Quote (Сергеевич) в Питере холода могут резко наступить - не успеешь купить там вот-вот, те же самые мотивы, только мне еще и покупать в СПб что-то влом, т.к. свое вроде как новое и качественное
|
|
| |
Hitla | Дата: Суббота, 2011-08-20, 6:59 PM | Сообщение # 8728 |
Почетный академик
| Лол, я беру одну куртку, 2 толстовки и пуловер, а так - джинсы, футболки и т.д. по мелочи. Отец потом привезет пальто и куртку теплую :3
Quote Adidas, Reebok, Остин, эплмун) А чо колхоз-то? :|
|
|
| |
BSS | Дата: Суббота, 2011-08-20, 7:01 PM | Сообщение # 8729 |
Почетный академик
| Quote (Kanareika) угу... да много чего. и куртку, и пальто, и плащи... погода ж правда непредсказуемая, лучше уж все сразу перетащу, чем мерзнуть или париться в прямом смысле слова) Хз. Джинсы, рубашка, ветровка, туфли. До середины ноября так проходил почти Тру студентам пох. на погоду ваще же
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2011-08-20, 7:03 PM | Сообщение # 8730 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Hitla) Отец потом привезет пальто и куртку теплую :3 везет. ко мне мама мб только на день рождения в ноябре сможет на 2 дня приехать, а потом уже до следующего года - только если я в Аст соберусьДобавлено (2011-08-20, 7:03 PM) ---------------------------------------------
Quote (BSS) Тру студентам пох. на погоду я пока не тру плюс еще быстро заболеваю, если продует, хотя вроде как и не мерзлячка.. в общем, перестраховываюсь) лучше уж так)
|
|
| |
|
|
|