СПБГУ
| |
Alt_Ctrl_Delete | Дата: Четверг, 2012-01-26, 12:30 PM | Сообщение # 9916 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (forget-me-not) ребят, курсовые кто-нить пишет? мне в апреле нужно сдавать, а научника, козлы, еще не определили, хотя многие уже общались со своим руководителем и читают нужную лит-ру( Аналогичная проблема. Честно говоря, не понимаю толком, что нужно делать(( Есть тема, есть методичка по оформлению, работа пишется, но где взять научника? Скажи пожалуйста, у вас научного руководителя студенты сами выбирают или их распределяют как-то? Оо
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Четверг, 2012-01-26, 9:25 PM | Сообщение # 9917 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Alt_Ctrl_Delete) Есть тема, есть методичка по оформлению, работа пишется у тебя еще ладно, а у меня только тема... Quote (Alt_Ctrl_Delete) где взять научника? Скажи пожалуйста, у вас научного руководителя студенты сами выбирают или их распределяют как-то? Оо вообще некоторые особо одаренные сами подходили на свою кафедру и говорили зав.кафедрой о том, что я такой-то у меня нет научника...иии все очень быстро решалось))) другие особо наглые шли к самому декану(кто-то хотел иметь себе рук-ля в лице высшего лица факультета)но он их вежливо посылал на три веселые буквы)) третьи особо рациональные, узнав у старшекурсников инфу о профессорах, приглядев на сайте наиболее симпатичную мордашку в коридоре ловили свою "цель" и собсно договаривались.. четвертые особо ленивые до сих сидят без научника и ждут пока он сам найдет их)))
Quote (Alt_Ctrl_Delete) Есть тема, есть методичка по оформлению, работа пишется как ты пишешь курсовую? ведь список лит-ру дает именно научник...
|
|
| |
Alt_Ctrl_Delete | Дата: Пятница, 2012-01-27, 2:36 PM | Сообщение # 9918 |
Магистр
| Quote (forget-me-not) у тебя еще ладно, а у меня только тема... Так начни инфу собирать, а методичка есть в библиотеке, там по оформлению всё есть)
Quote (forget-me-not) как ты пишешь курсовую? ведь список лит-ру дает именно научник... Оо Ну читаю всё, что есть по теме и пытаюсь писать. Блин! Правда?? Нам такого никто не говорил(( Во печалька((
Quote (forget-me-not) вообще некоторые особо одаренные сами подходили на свою кафедру и говорили зав.кафедрой о том, что я такой-то у меня нет научника...иии все очень быстро решалось))) другие особо наглые шли к самому декану(кто-то хотел иметь себе рук-ля в лице высшего лица факультета)но он их вежливо посылал на три веселые буквы)) третьи особо рациональные, узнав у старшекурсников инфу о профессорах, приглядев на сайте наиболее симпатичную мордашку в коридоре ловили свою "цель" и собсно договаривались.. четвертые особо ленивые до сих сидят без научника и ждут пока он сам найдет их))) Во! Короче, преподавателя выбираем сами!) Уже что-то)) А...Нормально будет просто подойти и сказать "Будте моим научником пожалуйста!" ?? А то я стесняюсь...
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Пятница, 2012-01-27, 3:34 PM | Сообщение # 9919 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Alt_Ctrl_Delete) Так начни инфу собирать, а методичка есть в библиотеке, там по оформлению всё есть) "Политология и политика:анализ взаимосвязи и взаимодействия" думаю, хрен я чего путного найду в сети)) а нашей библиотеке ничего НЕТ! ваще))) я целый семестр училась без книг! если только в горьковку идти, но там с собой не разрешают брать... Quote (Alt_Ctrl_Delete) Блин! Правда?? Нам такого никто не говорил(( нам тоже просто сама у старших курсов спрашивала))) Quote (Alt_Ctrl_Delete) А...Нормально будет просто подойти и сказать "Будте моим научником пожалуйста!" ?? А то я стесняюсь... да, вполне) я засунула в одно место свою стеснительность и в один прекрасный день пошла на кафедру!(конечно же, очень справедливым методом меня распределили на самую новую кафедру, где абсолютно никакая база). ну я написала заявление с темой курсовой.. заведующий сказал прийти в январе. пришла..заведующего не было..., а потом начались каникулы и теперь только в феврале узнаю что да как...в общем, все просто супер))Добавлено (2012-01-27, 3:34 PM) --------------------------------------------- ну а тем временем студенты спбгу получат в январе "доп.стипендию" фак еах! http://spbu.ru/news/?read_news_id=5787
|
|
| |
Alt_Ctrl_Delete | Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 10:15 PM | Сообщение # 9920 |
Магистр
| Quote (forget-me-not) "Политология и политика:анализ взаимосвязи и взаимодействия" ууу мне гораздо проще - "прионы и прионные заболевания"
Quote (forget-me-not) да, вполне) я засунула в одно место свою стеснительность и в один прекрасный день пошла на кафедру!(конечно же, очень справедливым методом меня распределили на самую новую кафедру, где абсолютно никакая база). ну я написала заявление с темой курсовой.. заведующий сказал прийти в январе. пришла..заведующего не было..., а потом начались каникулы и теперь только в феврале узнаю что да как...в общем, все просто супер)) ничего - время есть))
Quote (forget-me-not) ну а тем временем студенты спбгу получат в январе "доп.стипендию" фак еах! http://spbu.ru/news/?read_news_id=5787
аеееее
|
|
| |
AnnAny | Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 10:33 PM | Сообщение # 9921 |
Доцент
| Живет темка) давно тут что-то не бывала) не особо, смотрю, народ к экзаменам готовится...странно...в мой год позаселенней форум был
о_О доп. стипендия?
ВШМ СПбГУ, менеджмент, бюджет, очка ^_^
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 10:48 PM | Сообщение # 9922 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Alt_Ctrl_Delete) ничего - время есть)) это единственное, что утешает
AnnAny, =) получим степуху в двойном размере)
|
|
| |
AnnAny | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 2:45 AM | Сообщение # 9923 |
Доцент
| forget-me-not, не в этот раз=(
ВШМ СПбГУ, менеджмент, бюджет, очка ^_^
|
|
| |
Alt_Ctrl_Delete | Дата: Вторник, 2012-01-31, 7:40 PM | Сообщение # 9924 |
Магистр
| http://www.ehu.by/content....m-spbgu Слушайте, а это правда???
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Вторник, 2012-01-31, 8:35 PM | Сообщение # 9925 |
Нобелевский лауреат
| ДА! вопрос только когда..
|
|
| |
Alt_Ctrl_Delete | Дата: Вторник, 2012-01-31, 9:06 PM | Сообщение # 9926 |
Магистр
| Quote (forget-me-not) ДА! вопрос только когда.. Ну пока гиперинфляция не случится, как в "Чёрном обелиске" - точно не поднимут
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Вторник, 2012-01-31, 11:35 PM | Сообщение # 9927 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Alt_Ctrl_Delete) Ну пока гиперинфляция не случится, как в "Чёрном обелиске" - точно не поднимут по идее, перед выборами должны поднять)) путину же нужно заручиться поддержкой студентов мгу и спбгу))Добавлено (2012-01-31, 11:35 PM) --------------------------------------------- некоторые лошки поведутся
|
|
| |
Alt_Ctrl_Delete | Дата: Среда, 2012-02-01, 8:33 PM | Сообщение # 9928 |
Магистр
| Quote (forget-me-not) путину же нужно заручиться поддержкой студентов мгу и спбгу)) О да, он конечно тут такой поддержкой уже заручился -_-" Хотя какая к чёрту поддержка - никто нас и не спросит даже :Р
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Пятница, 2012-02-03, 4:55 PM | Сообщение # 9929 |
Нобелевский лауреат
| да с информированием у нас полная *уйня только съездив на факультет, узнала расписание))) логика, экономика, философия, история полит.учений, теор. политология, англ, экология, психология и педагогика, информатика, мат.методы, физ-ра.
п.с. впредь не верю уч.планам, которые меняются по сто раз!
|
|
| |
Krolick | Дата: Суббота, 2012-02-04, 10:08 PM | Сообщение # 9930 |
Нобелевский лауреат
| Quote (AnnAny) Живет темка) давно тут что-то не бывала) не особо, смотрю, народ к экзаменам готовится...странно...в мой год позаселенней форум был точно) я тоже сто лет не была тут.. всем привет) кстати, вопрос! на сайте управления по работе с молодежью сказано про какой-то коэффициент.. типа стипуха должна увеличиться в 1.4 раза.. или я че-то не поняла? что это все вообще значит??Добавлено (2012-02-04, 10:08 PM) ---------------------------------------------
Quote (forget-me-not) только съездив на факультет, узнала расписание))) я думала, только у нас на юрфаке так.. оказывается, нет..
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
|
|
|