SerGil | Дата: Вторник, 2016-07-19, 4:56 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Московский Университет "Синергия" приглашает абитуриентов на личные встречи с деканатом, учащимися и уже выпускниками ВУЗа.
Фундаментальное академическое образование, максимум практики и погружение в профессию с самого начала обучения - главные принципы Университета. Выбирайте из более чем сотни образовательных программ, и вы обязательно найдете ту, которая вас действительно интересна.
Учебные планы всех программ составлены с учетом запросов компаний - партнеров Университета - ваших будущих работодателей. Большинство студентов "Синергии" начинают карьеру и получают опыт работы по специальности уже на первых курсах.
Подготовка молодых предпринимателей и их поддержка на начальном этапе - приоритетные задачи Университета. С первых курсов наши студенты реализуют свои бизнес - проекты под руководством опытных наставников. Выпускники "Синергии" обладают всеми навыками как для работы на руководящих должностях, так и для открытия собственного дела.
Насыщенная студенческая жизнь в Университете - это спорт, творчество, встречи со знаменитостями, праздники и развлекательные мероприятия. Мы стараемся сделать каждый день в Университете ярким и интересным!
Университет "Синергия". Больше, чем образование
p.s. если появились вопросы, можете обращаться ко мне, как к студенту и сотруднику Университета "Синергия". контактный номер телефона: 8 (999) 642 53 89, Сергей.
|
|
| |
RomaBOBA | Дата: Суббота, 2016-12-24, 4:55 PM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
Замечания: 0%
| нет, спасибо
|
|
| |
SashaF | Дата: Вторник, 2017-01-24, 9:20 AM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
Замечания: 20%
| А скажите, пожалуйста, у вас в ВУЗе есть дистанционное обучение?? Для меня это сейчас актуально, рассматриваю поступление в МЭИ. У меня коллега на работе, ей 43 года, получает сейчас дистанционное высшее образование http://unic.edu.ru/ , я в шоке была, когда узнала. А она говорит, что ей интересно, пошла на графического редактора, учеба серьезная, все в срок нужно делать. Начитки, экзамены, все как положено. Я понимаю, что это очень удобно, можно учиться без отрыва от производства, это не занимает столько времени. Очень удобно студентам из других городов, у которых просто нет возможности постоянно находиться, проживать в Москве, а здесь будет диплом престижного ВУЗа. Интернет сейчас есть практически у всех, так что такой вид обучения становится все более доступным.
Сообщение отредактировал SashaF - Вторник, 2017-01-24, 12:05 PM |
|
| |