TeaTeaTea | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 5:14 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Пожалуйста, подскажите, в какой ВУЗ планировать поступать. Понимаю, что еще рано, но хотелось бы узнать ваше мнение. И так. По своим ощущениям, смогу набрать около 225-245 баллов. Имею льготы (сирота). Сдавать буду информатику(85), физику(80), мат(профиль)(70), русский(90). Написал так же баллы, на которые рассчитываю. И так, те ВУЗы, которые я подобрал. СПб: ИТМО(Информационная безопасность, Информационные системы и технологии) , ЛЭТИ(Прикладная информатика и математика, компьютерная безопасность), БОНЧ (Программная инженерия, информатика и вычислительная техника) Новосибирск: НЭТИ (Информационная безопасность, Программная инженерия), СИБГУТИ (Прикладная информатика и математика, прикладная информатика), СГУГИТ (Информационная безопасность).
Желательно, ВУЗ без своих личных вступительных экзаменов. (т.е, чтобы было достаточно результатов ЕГЭ).
Благодарю за ответ.
|
|
| |
3z | Дата: Среда, 2016-09-07, 7:15 AM | Сообщение # 2 |
Академик
| Московские вузы с такими баллами: МАИ, МЭИ, МИЭТ.
МАИ, кафедра 806, профессор и заместитель заведующего
|
|
| |
Kimbo | Дата: Вторник, 2016-09-27, 11:48 AM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| Ну попробуйте хотя бы если вам будет интересно почитать о дистанционном обучении, сможете работать и учиться параллельно, тем более там особо завышенных требований как таковых нет, советую потому что у коллеги по работе сын так же обучается, гибкий график и паренек совмещает с работой, очень не плохо даже, если бы я в свое время знал о таком я бы тоже так сделал, ну может со временем и сделаю как ребенок подрастет, в общем можете посмотреть может сами по себе направления вам будут по нраву http://unic.edu.ru/ если же нет то в этом случае конечно только желаю вам удачи в поступлении.
Сообщение отредактировал Kimbo - Среда, 2016-09-28, 11:00 AM |
|
| |