Есть кто на журналистику и филологию?
| |
Луна19 | Дата: Пятница, 2009-06-19, 7:03 AM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Просто интересно, кто и куда и какие экзамены там нужны? Удачи всем вам!!!!
|
|
| |
GoXa_MC | Дата: Пятница, 2009-06-19, 7:28 PM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
Замечания: 0%
| Я сдал Литературу(51) Русский(77) и Английский(74) в сумме - 202. Вот буду подавать в Ивановский ИвГУ, Нижегородские - НЛГУ, ННГУ и НГПУ)) На фил факи, жур факи и всё такое)) Но в целом думаю буду защищать умных людей, которые поступят от супастатов всяких где-нибудь в ВДВ))))
Я как пленный инопланетянин - не в своей тарелке...
|
|
| |
ReAl | Дата: Пятница, 2009-06-19, 7:31 PM | Сообщение # 3 |
Профессор
| журфак (англ, рус, литра), филфак КГУ (история, рус, литра вроде), хотел, но из-за англа посмотрим что будет с историей... пока шаткая ситуация(
mat(55)rus(66)eng(37)общ(73)his(45)lit(54)творческий(65) КГУ - Драный Журфак - МЖ
Сообщение отредактировал ReAl - Пятница, 2009-06-19, 7:32 PM |
|
| |
Nathalie | Дата: Пятница, 2009-06-19, 7:43 PM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| журфак ННГУ им.Лобачевского - нужен англ, литер, русский (сумма 252) СПбГУ тоже журфак - 170 за русский литературу + там еще творческий конкурс ну и на всякий случай подаю в местые вузы
2009: рус 89 лит 81 англ 82 журфак СамГУ 2010: ??? журфак СПбГУ
|
|
| |
Dont_Ask_Me | Дата: Пятница, 2009-06-19, 8:37 PM | Сообщение # 5 |
Магистр
| Журфак МГЛУ: стандартно русский, инглиш, литература +творческий конкурс.
ЕГЭ: рус(100), лит(74), мат(60), англ(89), общ(73), ист(61). при ВУЗах: англ МГИМО (58), творч. конкурс ГУ-ВШЭ (70), англ МГЛУ (56.4), творч. конкурс МГЛУ(64) поступила: ГУ-ВШЭ, МГЛУ, МГУ студентка журфака МГЛУ!
|
|
| |
ReAl | Дата: Пятница, 2009-06-19, 8:52 PM | Сообщение # 6 |
Профессор
| Кто как к творческому готовится?
mat(55)rus(66)eng(37)общ(73)his(45)lit(54)творческий(65) КГУ - Драный Журфак - МЖ
|
|
| |
Nathalie | Дата: Пятница, 2009-06-19, 9:32 PM | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| Quote (ReAl) Кто как к творческому готовится? эх.... пока читаю/смотрю СМИ.. скоро буду учить общ
2009: рус 89 лит 81 англ 82 журфак СамГУ 2010: ??? журфак СПбГУ
|
|
| |
Луна19 | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 6:37 AM | Сообщение # 8 |
Бакалавр
Замечания: 20%
| Quote (Dont_Ask_Me) Журфак МГЛУ: стандартно русский, инглиш, литература +творческий конкурс. Там с общагой совсем никак?
|
|
| |
Dont_Ask_Me | Дата: Вторник, 2009-06-23, 0:23 AM | Сообщение # 9 |
Магистр
| Quote (Луна19) Там с общагой совсем никак? ооочень туго. я даже не рассчитываю) из МО сложно пробиться. ты откуда?
ЕГЭ: рус(100), лит(74), мат(60), англ(89), общ(73), ист(61). при ВУЗах: англ МГИМО (58), творч. конкурс ГУ-ВШЭ (70), англ МГЛУ (56.4), творч. конкурс МГЛУ(64) поступила: ГУ-ВШЭ, МГЛУ, МГУ студентка журфака МГЛУ!
|
|
| |
qwert | Дата: Пятница, 2009-06-26, 4:00 PM | Сообщение # 10 |
Бакалавр
| В МГЛУ учат нормально только на переводческом. Про МГИМО: не знаю ни одного человека, поступившего туда по экзаменам и притом самостоятельно. Очень жалко олимпиадников, попадающих туда, потому что окружение там, э, оставляет желать лучшего. МГУ - реально, но лично я не хочу, хотя и буду сдавать тамошний ТК. Вышка - ооочень привлекательный вариант, на мой взгляд. Узкая специализация - это всегда хорошо, если нет претензий на научную деятельность.) А вообще, хочу на филфак.
Поступила на филологический факультет МГУ.
|
|
| |
GoodGaming | Дата: Пятница, 2009-06-26, 11:17 PM | Сообщение # 11 |
Студент
| Оффтоп. qwert, дезинформация о мгимо. Абитуров, поступивших по общему конкурсу, полно. Есть и много поступивших знакомых на бюджет. У меня брат туда по общему конкурсу на бюджет поступал, самостоятельно, поступил. Нет, конечно и без читеров никак, но они составляют небольшой %. Про окружение дак вообще жесть=) Самому лично неоднократно приходилось бывать как в самом универе, так и в общаге. И практически все - хорошие люди. В общем, вследствие чего появилась Ваша информация - непонятно =)
Rus - 82 - n1 Eng - 78 - how..? History - 100 - prize winner of MGIMO Oly ------------------------------------------------- Total: 260
|
|
| |
Starka | Дата: Суббота, 2009-06-27, 11:58 AM | Сообщение # 12 |
Абитуриент
| наверна в СГу на жур фак. нужны русский литра и англ. + творческий.
Ми ЩастлиВа^^ и не надо искать ошибок в подписи!!))
|
|
| |
qwert | Дата: Суббота, 2009-06-27, 10:18 PM | Сообщение # 13 |
Бакалавр
| GoodGaming, информация получена от самих студентов этого вуза и даже от преподавателей.) Очень хорошо знаю человека, сдавшего там уже две сессии и ни разу не открывшего учебник. Он даже не стесняется говорить о том, каким образом получает зачеты. Учится на одном из самых популярных и престижных факультетов. МЭО, если не ошибаюсь. В принципе, еще по целевому набору берут. Берут, наверно, честно.) Да и препод с журфака, а по совместительству друг семьи, в приватной беседе не советовал к ним идти (все по той же причине). Да, я знаю, что некоторые пробиваются, но вот потом каково им там... не хотелось бы прибиваться к кучке отстоя, чья отстойность состоит только в том, что у нее нет недвижимости на Канарах.
Поступила на филологический факультет МГУ.
|
|
| |
GoodGaming | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 5:43 AM | Сообщение # 14 |
Студент
| qwert, не думаю, что таких людей много) Знакомых там полно. Брат у меня отлично отучился, окружением доволен, учиться правда сложно. Про Ваш случай, рискну предположить, может быть, блат или взятка, ну или просто человек очень умный (а таких там где-то процентов 80) =) Конечно, там не без тех индивидов, о которых Вы написали, но только этот факт не должен стать преградой для поступления) Диплом потому что окупает все в любом случае! Да что я тут всё это катаю, это - Ваш выбор! P.S. Удачи при поступлении!
Rus - 82 - n1 Eng - 78 - how..? History - 100 - prize winner of MGIMO Oly ------------------------------------------------- Total: 260
|
|
| |
Dont_Ask_Me | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 11:41 AM | Сообщение # 15 |
Магистр
| Quote (qwert) В МГЛУ учат нормально только на переводческом. на основании чего такие выводы? Quote (qwert) Про МГИМО: не знаю ни одного человека, поступившего туда по экзаменам и притом самостоятельно. я знаю лично четверых. причём только один из них поступил, готовясь на курсах, на МО, другая девушка поступила на этот же факультет, готовилась сама, а ещё одна девушка поступила на МЖ тоже без всяких курсов и репетиторов. другая знакомая учится на МЭО, занималась опять же самоподготовкой. и что примечательно-они умные люди, вовсе не ботаны. я когда проходила медкомиссию, успела понять, кто есть кто. надо сказать, процент девочек в леопардовых туфельках, морщащих носик при каждом удобном случае, невелик, так же как и мажорных мальчиков. нормальных людей больше.
Сообщение отредактировал Dont_Ask_Me - Воскресенье, 2009-06-28, 11:41 AM |
|
| |
|
|
|