Учиться за папины деньги или за свои знания?
|
| | |
Xok | Дата: Пятница, 2009-06-19, 7:49 PM | Сообщение # 31 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (to0z) живу неплохо, родители в состоянии оплатить обучения. но я низачто(!) не буду учиться на платном. хочу отцу доказать что я чего-то стою а я буду учиться на платном..только на следующий год...2 высшее буду брать..=)
-=Информатика=- 95 баллов ..глупый робот -=Русский язык=- 79 баллов (-2 в а , -b8,- С 1) я технарь, но оказывается русский знаю -=Математика=- 86 (ска, что за разбалловка, 2 балла за с5 сняли((
|
|
| |
berki | Дата: Пятница, 2009-06-19, 7:50 PM | Сообщение # 32 |
Студент
| Quote (Xok) а я буду учиться на платном..только на следующий год...2 высшее буду брать..=) Самообразование круче...
|
|
| |
Xok | Дата: Пятница, 2009-06-19, 7:51 PM | Сообщение # 33 |
Доцент
| Quote (berki) Самообразование круче... уу и куда с этим идти?..написать самому себе бумажку я гений..и идти работать) удачи
-=Информатика=- 95 баллов ..глупый робот -=Русский язык=- 79 баллов (-2 в а , -b8,- С 1) я технарь, но оказывается русский знаю -=Математика=- 86 (ска, что за разбалловка, 2 балла за с5 сняли((
|
|
| |
NatVav | Дата: Пятница, 2009-06-19, 7:53 PM | Сообщение # 34 |
Бакалавр
| а я не....лучше бюджет... 1. мои родители не смогут выложить за меня столько денег.. 2. я не смогу попросить об этом своих родителей, лучше действительно тогда уж ПТУ.....
Я ПОСТУПИЛАААААА!!!!!!!!!!!!)))))))))))))ЙУХ!!!!!!!!!!!)))))))))
|
|
| |
Roger_Federer | Дата: Пятница, 2009-06-19, 7:57 PM | Сообщение # 35 |
Студент
| Хотел бы я чтоб отец оплатил мне обучение, благо деньги у него имеются, но хуй он это сделает. На бюджет, в какой-нибудь быдловуз не пойду, лучше через год поступлю туда, куда хочу.
|
|
| |
berki | Дата: Пятница, 2009-06-19, 7:58 PM | Сообщение # 36 |
Студент
| XD Бумажку... Ну, с ней в туалет можешь сходить. Удивляют меня такие гении. К примеру, у тебя будет 2 высших образования. У кого-то будет 1. Но он сам, между делом, выучил пару языков, хорошо изучил предмет своей будущей работы, пока что ты оканчивал вуз номер 2 - кто будет лучше сравляться с работой? у кого будет зарплата выше? Работать они идут в одно и тоже учереждение.
|
|
| |
Jiraya | Дата: Пятница, 2009-06-19, 7:58 PM | Сообщение # 37 |
Аспирант
| Roger_Federer быдлам быдловуз... "благо деньги у него имеются, но хуй он это сделает." не пиши бред
<marquee> Вау =) </marquee>
|
|
| |
Xok | Дата: Пятница, 2009-06-19, 8:00 PM | Сообщение # 38 |
Доцент
| Quote (berki) XD Бумажку... Ну, с ней в туалет можешь сходить. Удивляют меня такие гении. К примеру, у тебя будет 2 высших образования. У кого-то будет 1. Но он сам, между делом, выучил пару языков, хорошо изучил предмет своей будущей работы, пока что ты оканчивал вуз номер 2 - кто будет лучше сравляться с работой? у кого будет зарплата выше? Работать они идут в одно и тоже учереждение. эм вообщето..я получу своё 2 образование вместе с 1 одновременно так что не надо)..во вторых..на работу возьмут меня а не его..ты не учитваешь сложность найти работу..Тем более..уже в гос. учереждениях заставляют идти брать 2 высшее.. Перед тем как писать ознакомтесь со 2 высшим и как его получают.. + сейчас смотрят на бумажку по названием диплом..
|
|
| |
Roger_Federer | Дата: Пятница, 2009-06-19, 8:00 PM | Сообщение # 39 |
Студент
| Jiraya, где бред, умник?
|
|
| |
ДанмеР | Дата: Пятница, 2009-06-19, 8:03 PM | Сообщение # 40 |
Студент
| Я поступаю в КГУ есл не получится туда никуда тогда не пойду работать пойду а на следующий год снова пытаться если конечно в армию не заберут
ИстФак КГУ Этнология - 81 очхор Античность - 98 отл История России 16-17 в - 83 очхор Философия - 74 хор СЕССИЯ ЗОХВАЧЕНА!!11
|
|
| |
andreich | Дата: Пятница, 2009-06-19, 8:04 PM | Сообщение # 41 |
Аспирант
| Roger_Federer, Jiraya, Xok, berki, дети мои!!!не ссорьтесь
июнь 2009-мы творили чудеса!
Сообщение отредактировал andreich - Пятница, 2009-06-19, 8:05 PM |
|
| |
sex_sxe | Дата: Пятница, 2009-06-19, 8:06 PM | Сообщение # 42 |
Магистр
| Lucio, перевестись на бюджет потом это в большинстве случаев утопия.
русский язык 75 математика 52 обществознание 77
|
|
| |
berki | Дата: Пятница, 2009-06-19, 8:07 PM | Сообщение # 43 |
Студент
| Quote (Xok) эм вообщето..я получу своё 2 образование вместе с 1 одновременно так что не надо)..во вторых..на работу возьмут меня а не его..ты не учитваешь сложность найти работу..Тем более..уже в гос. учереждениях заставляют идти брать 2 высшее.. Перед тем как писать ознакомтесь со 2 высшим и как его получают.. + сейчас смотрят на бумажку по названием диплом.. Напиши в краце. Не сильно понимаю, что такое второе высшее. Разве ты не будешь тратить ровно столько же времени, сколько и на первое?
|
|
| |
Lucio | Дата: Пятница, 2009-06-19, 8:09 PM | Сообщение # 44 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (sex_sxe) Lucio, перевестись на бюджет потом это в большинстве случаев утопия да нет, если захочешь, я думаю сможешь=)
|
|
| |
Xok | Дата: Пятница, 2009-06-19, 8:12 PM | Сообщение # 45 |
Доцент
| короче..предметы которые еже были на них не ходишь, так как уже ходишь на них 1 вым.. во вторых знакомые 3 года его ток получали.. + я как делать буду.. 1 высшее бюджет бакалавр (4 года) + магистр(2)=6 лет и если не брать 3 года ..тогда специалист (5 лет) и получится закончу в одно и тоже время
|
|
| |
|
|
|