МИРЭА! Кто сюда и сколько у вас баллов?
| |
tomb | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 7:42 PM | Сообщение # 31 |
Академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (Sashe4ka) В МИРЭА, если русский язык, математику и физику не на 2 сдашь, и сразу подашь подлинники, а не копии результатов ЕГЭ, то тебя сразу берут!!!)) бооольшой лол Где Вы такое услышали/прочитали?
Хочешь себе такой?
|
|
| |
Sashe4ka | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 7:59 PM | Сообщение # 32 |
Студент
Замечания: 0%
| tomb, не хочешь, не верь) я это в МИРЭА и услышала....от декана
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 8:02 PM | Сообщение # 33 |
Академик
Замечания: 60%
| Sashe4ka, а как ты его нашла?)) Да уж, отрицательную ты рекламу этому вузу сделала! Теперь я туда документы подам,но если будет так,не буду там учится, а в МГУ,МГТУ и МИФИ меня не возьмут,хотя это мой уровень,блин,ЧТО же делать)) или идти получать слабенькое образование или даже не знаю что))
|
|
| |
Sashe4ka | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 8:09 PM | Сообщение # 34 |
Студент
| Utah_jazz, там собрание для поступающих было, вот он там это и сказал. это на 100%)), просто сейчас недобор по стране, а в МИРЭА еще же и общежития нет... а с чего ты взял, что тебя в эти вузы не возьмут?...может не на самые крутые факультеты, но все же)))
|
|
| |
tomb | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 8:10 PM | Сообщение # 35 |
Академик
| Quote (Sashe4ka) я это в МИРЭА и услышала....от декана Ну я на дне открытых дверей был, мне там вообще говорили, что хватит 60 баллов (математика + физика) Quote (Sashe4ka) не хочешь, не верь) С трудом честно говоря верится, но документы я туда все равно собирался подавать
Хочешь себе такой?
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 8:13 PM | Сообщение # 36 |
Академик
| Sashe4ka, я на программера иду, это и есть самые крутые факультеты)) А вообще ОГРОМНОЕ спс за инфу!
|
|
| |
Sashe4ka | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 8:14 PM | Сообщение # 37 |
Студент
| tomb, у меня еще у друга там дедушка преподает, он тоже самое говорит))
|
|
| |
tomb | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 8:15 PM | Сообщение # 38 |
Академик
| Quote (Sashe4ka) это на 100%)), просто сейчас недобор по стране, а в МИРЭА еще же и общежития нет... дык у них мест не хватит, если всех поступающих с 30 баллами и больше по каждому предмету брать В общем поживем - увидим
Хочешь себе такой?
|
|
| |
Sashe4ka | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 8:21 PM | Сообщение # 39 |
Студент
| Utah_jazz, да не за что))) ты с твоими баллами точно пройдешь!) я тоже туда возможно пойду Добавлено (2009-06-22, 8:21 Pm) --------------------------------------------- tomb, так туда же только одни москвичи пойдут...а таких технических вузов по Москве знаешь сколько?))) тебя сразу возьмут, если ты подленник принесешь, а так не все делать будут
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 8:22 PM | Сообщение # 40 |
Академик
| Sashe4ka, а хрена подленник????? Если я им копию отдам,но подленник покажу,меня че не возьмут? Хрена я им должен подлинник отдавать,по законку МИРЭА должно быть все равно копия,тем более заверенная или подлинник!
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 8:27 PM | Сообщение # 41 |
Академик
| Некоторые вузы принимают олимпиады сразу как факт поступления только в случае, если ты принес подлинник и отдал в ПК. Если нет, то льготы меньше. Может, с ЕГЭ также могут.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Sashe4ka | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 8:27 PM | Сообщение # 42 |
Студент
| Utah_jazz, да не...ты, конечно, можешь и копию принести, но тогда же они не будут уверены, что ты к ним пойдешь, а те кто сразу подленник несет, 100% к ним пойдет. но у тебя с твоими баллами все норм будет)) а у тебя МИРЭА основной вариант?
|
|
| |
tomb | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 8:28 PM | Сообщение # 43 |
Академик
| Quote (Utah_jazz) а хрена подленник????? Хз, надо подробно прочитать правила приема, но вроде бы такой пункт я там видел =) Quote (Sashe4ka) так туда же только одни москвичи пойдут Это меня определенно радует Quote (Sashe4ka) а таких технических вузов по Москве знаешь сколько?))) О даа Quote (Sashe4ka) тебя сразу возьмут, если ты подленник принесешь, а так не все делать будут Мне еще физику у них писать 13-го июля Так что подлинник, думаю, им точно принесу
Хочешь себе такой?
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 8:29 PM | Сообщение # 44 |
Академик
| Sashe4ka, Почти,если возьмут в МГУ,МИФИ или Бауманку, тогда пойду туда, но это вряд ли,так что почти основной!
|
|
| |
Sashe4ka | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 8:37 PM | Сообщение # 45 |
Студент
| Utah_jazz, у меня почти такая же ситуация))) только я в МИФИ поступать не буду...попробую еще в РУДН на ф-ет физико-математических и естественных наук, ты ,кстати, не знаешь, он вообще престижным считается?
|
|
| |
|
|
|