МИИТ
| |
nastya12 | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 11:53 PM | Сообщение # 31 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Проще спросить куда не хочу, хочу- на физику, радиоэлектронику, психологию, биофизику. Ой, все интересно. Все будет зависеть от физики. если брать информцю технологии, все-таки мне кажется они к специальности должны быть больше привязаны. Поэтому в раздумьях. да и не сдавала информатику. Еще про МЧС думала, но решила, что лучше туда потом идти, если не передумаю. Ну, вообщем полный компот.
|
|
| |
Honda | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 11:00 AM | Сообщение # 32 |
Абитуриент
| Вот щас читаю все это и мне так противно становится,что люди которые там не учились и ничего не знают так отзываются о МИИТЕ.Институт хороший,если хотите туда поступать то нужно было сьездить хотя бы на день открытых дверей там все говорили.Так же знаю что когда закончишь Вуз проблем с работой не будет,тоесть в трудоустройстве.Вы говорите блатные там учаться и ничего не знаете об этом. В том году по целевому приему поступило где то 20 человек,На бесплатное больше всего мест было чем на платное.Это я про специальность (УПП).Utah jazz вот что ты говоришь что ты со своими баллами не поступишь у тебя даже очень хоршоие баллы за 200...... Добавлено (2009-06-28, 10:55 Am) --------------------------------------------- Milana_0, Вот ты уверена что там все куплено ? Откуда такая информация ? Просто ты со своими баллами туда поступить не можешь и другим ложную информацию даешь,а сама себя успокаиваешь все куплено,плохой вуз не пойду туда Добавлено (2009-06-28, 11:00 Am) --------------------------------------------- Если вы уверены что там все куплено,то идите в МГИМО,МГУ,ФА при Правительстве РФ.Если вы думаете что там вас ждут с руками и ногами и ничего не куплено то вперед.
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 11:05 AM | Сообщение # 33 |
Академик
Замечания: 60%
| Honda, мой друг выиграл их олимпиаду,хотя он и ЕГЭ-то на 50 еле пишет,ему дали скатать,так что инфа есть у меня! Добавлено (2009-06-28, 11:05 Am) --------------------------------------------- Honda, а вообще спасибо,поднял вуз в моих глазах! А что посоветуешь выбрать если возьмут предположим в МЭА,МАИ,МИРЭА и МИИТ? МГУ,МГТУ И МИФИ само собой лучше...
|
|
| |
Honda | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 11:33 PM | Сообщение # 34 |
Абитуриент
| Utah_jazz, И что у меня тоже много друзей у которых мамы и папы работают в различных инстах и олимпиаду им дают скатывать,чтобы они до финала доходили это есть везде! Добавлено (2009-06-28, 11:33 Pm) --------------------------------------------- Utah_jazz, Да я даже не знаю что посоветовать везде есть свои плюсы и минусы,кому то важна общага кому то что то еще.Смотри сам как тебе удобнее МАИ вроде тоже не плохой институт.
|
|
| |
tigerking1 | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 4:06 AM | Сообщение # 35 |
Абитуриент
| а мифи разви государственный?Если нет,но ничем он не лучше!С не государственных Институтов,дипломы не везде катируются!А это огромный минус!
|
|
| |
Milana_0 | Дата: Среда, 2009-07-01, 5:56 PM | Сообщение # 36 |
Студент
| Honda, У меня инфа есть!!!! Я имею ввиду на бесплатные и крутые факультеты!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Среда, 2009-07-01, 6:08 PM | Сообщение # 37 |
Нобелевский лауреат
| tigerking1, как можно не знать МИФИ? Да он давно стоит на одном уровне с МФТИ, МГУ, Бауманкой, МАИ.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
4187341873 | Дата: Суббота, 2009-07-04, 11:55 PM | Сообщение # 38 |
Студент
| народ у меня есть шанс поступить на какой либо фак и на какой именно? пишем свои мнения
алгебра-68 русский-65 физика-49(мегаоблом) обществознание-68
|
|
| |
пацик | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 5:00 PM | Сообщение # 39 |
Абитуриент
| у этого инста есть нормальный сайт? а то я даже список факультетов на нем не нашел
|
|
| |
KlonDikeN | Дата: Четверг, 2009-07-16, 8:21 PM | Сообщение # 40 |
Бакалавр
| кто-нить на экономическую специальность поступил?
Залейте нам 1 раз - мы зальем на 5 файлообменников!
Сообщение отредактировал KlonDikeN - Четверг, 2009-07-16, 8:35 PM |
|
| |
jta | Дата: Пятница, 2009-07-17, 8:10 AM | Сообщение # 41 |
Студент
| Utah_jazz, ты хочешь на программера поступать. А ты про общежитие узнавал? Я хотела в прошлом году подать туда заявление, мне ответили, что на этот факультет общежитие не предоставляется. Поэтому этот ВУЗ у меня сразу отпал.
Админ на swamp.ru
|
|
| |
DoGGy | Дата: Пятница, 2009-07-17, 8:55 AM | Сообщение # 42 |
Профессор
| я в этом году туда подал документы, мужичок сказал, что всем, кто пройдет по конкурсу на бюджет, дадут место в общежитии. ВУЗ очень хорошо финансируется, мест в общежитии, судя по тому, что сказал нам недельку назад этот мужичок в МИИТе, довольно много. Так что вам судить ) Хотя я тоже подавал документы в МАИ, МИФИ, МГУ, БАаманку... я считаю, что ВУЗ очень даже неплохой.. а на специальности Прикладная математика и информатика вообще весь курс читают преподы с ВМК МГУ
icq356682654. Р+М+Ф+ИНФ=323 (в 2009 году). Студент ВМК МГУ.
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:56 PM | Сообщение # 43 |
Академик
| Кстати,щас полазел на сайте www.miit.ru и нашел там рейтинг подавших документы с суммой баллов по ЕГЭ,местом которое они занимают и т.д.! так по баллам я везде среди последних,кто попадет на бюджет,думаю меня опередят,но многие ведь не сдадут оригиналы,так что должен пройти...
|
|
| |
Romster | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 11:26 PM | Сообщение # 44 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| Utah_jazz, покажи =)
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 11:33 PM | Сообщение # 45 |
Академик
| Romster, вот к примеру: http://miit.ru/portal....ec=2009
|
|
| |
|