ОКОНЧАНИЕ ПРИЕМА ДОКУМЕНТОВ!
| |
Nemiroff | Дата: Суббота, 2009-06-20, 4:39 PM | Сообщение # 46 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| А чего вы удивляетесь? Все наши, к примеру, кто набрал по трем экзаменам 170-230, собираются в наши городские вузы. Думаю, в других регионах ситуация примерно та же.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Суббота, 2009-06-20, 4:55 PM | Сообщение # 47 |
Академик
Замечания: 60%
| Nemiroff, а ты думал что все в Москву хлынут? У нас,кстати, где-то 30 процентов 11-классников из школы переезжает туда, из них только 2-4 чела нормальных,остальные блатные просто... Что будет с Москвой,если все места богатые разберут,мне тогда куда подаваться....
|
|
| |
nastya12 | Дата: Суббота, 2009-06-20, 5:05 PM | Сообщение # 48 |
Аспирант
| Nemiroff, я ничему не удивляюсь, просто думаю, что это будет унылое говно в этом году. Потому что все пошлют документы куда могут, соответсвенно, конкурсы взлетят, потом все поступят в один какой-то вуз. а в остальных пойдут волны -кого куда из солдат запаса. Причем в это время запасники уже отдадут куда-то свои оригиналы, потому что неизвестно пройдешь ты из запаса или нет. И получится большая жопа. Плюс олимпиадники, плюс те кто с подготовительных ( все равно на это будут смотреть), плюс те, кто побежит сдавать вторую волну. как бы не пришлось многим ВУЗАМ , устраивать в сентябре прием без экзаменов,лишь бы взять кого-то. Это относится и к хорошим и плохим, многие собираются посылать - мфти, мгу, политех, баумана, мифи, маи, спбгу и еще парочку, не забыв про свой родной вуз ( на всякий пожарный), поступить же придется в один. Об этом кстати и ВШЭ писали, что по заявлениям конкурс был одн - до6 чел, после поступления он снизился до 1.5.человек. Вот.
|
|
| |
dimaaa | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 0:08 AM | Сообщение # 49 |
Бакалавр
| Quote А чего вы удивляетесь? Все наши, к примеру, кто набрал по трем экзаменам 170-230, собираются в наши городские вузы. Думаю, в других регионах ситуация примерно та ж хочешь сказать этих баллов будет мало даже без общаги?
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 0:18 AM | Сообщение # 50 |
Академик
| dimaaa, смотря где.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
d1gger17 | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 10:54 AM | Сообщение # 51 |
Аспирант
| читал что в МГУ и возможно в других ВУЗах будет обявление списка поступивших в три потока. Это значит, что в первый раз объявили, но не все приехали, отдали документы, тогда они объявляют второй раз поступивших из списка резерва(типа места свободные остались), но и тут тоже все такие нечестные и не подают все оригиналы, но вуз не отчаивается и весит третий раз список зачисленных опять из резерва? Или просто поделил июль на три потока и из каждого потоке зачисляют?
Поступил в МГУ на ВМиК) 325 баллов)
|
|
| |
FireStorm | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 1:27 PM | Сообщение # 52 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| а на бюджет тоже в 3 волны подавать можно?
|
|
| |
Vladq | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 1:32 PM | Сообщение # 53 |
Нобелевский лауреат
| FireStorm, нет, документы подаются в ВУЗ один раз
|
|
| |
FireStorm | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 2:07 PM | Сообщение # 54 |
Почетный академик
| Vladq, а там они уже типа сначала берут тех кто набрал больше всего,потом кто то уходит они добирают это вторая волна.потом еще добирают.это третья,и они сами уже скажут потом зачислен или нет,так?
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 2:11 PM | Сообщение # 55 |
Академик
| FireStorm, по идеи да, только вряд ли тебе кто-то что-то скажет,просто вывесят твое имя в списках поступивших во второй или 3-ей волне...
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 4:53 PM | Сообщение # 56 |
Академик
| d1gger17, все правильно описано. Вывесили первый список. Если пришли с оригиналами все, то вуз укомплектован. Если кого-то нет, то вешают второй список, где находятся следующие абитуриенты по рейтингу. А если снова недобор, третий раз.
|
|
| |
FireStorm | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 6:09 PM | Сообщение # 57 |
Почетный академик
| где вывешивают?на сайте?
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 6:12 PM | Сообщение # 58 |
Академик
| FireStorm, да,на офф сайтах вузов появляются постепенно...
|
|
| |
Vladq | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 6:16 PM | Сообщение # 59 |
Нобелевский лауреат
| Utah_jazz, не всегда))) иногда приходица ездить с одного города в другой, чтоб взглянуть на тот заветный списочек
|
|
| |
|
|
|