РХТУ
| |
Hitla | Дата: Среда, 2011-04-13, 11:12 PM | Сообщение # 136 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Pazzitiff, да просто кроме тех, кто тут сидит больше года, почти никто не заходит, так что смысла банить нихуя нет
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-04-13, 11:12 PM | Сообщение # 137 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Pazzitiff) про тебя и остальных старых пердунов вобще молчу Вот и молчи ваще, бздун малолетний Quote (Pazzitiff) вы как будто неуязвимы Мы - флудеры в законе Законные флудеры Quote (Pazzitiff) у него зуд на меня шоле ((( Не умеешь - не берись. Но кукса тебе не переплюнуть никогда
|
|
| |
Hitla | Дата: Среда, 2011-04-13, 11:16 PM | Сообщение # 138 |
Почетный академик
| бля, Криптон, вот объясни, всякие куксы и кто там еще был, создавали просто ебанутейшие темы. и ничего смешного в них не было. + браблеевский слэнг + сортирные баш.орговские шутки, а их всё время прославляют. мне, конечно, насрать. но если бы они действительно тонко трллировали, создавали ниибацо смешные темы, то понятно. а так. кстати, лол, я как-то поднасрал кому-то из них и они мне минусы ставили.
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Среда, 2011-04-13, 11:16 PM | Сообщение # 139 |
Академик
Замечания: 40%
| Quote (Krypton) Вот и молчи ваще, бздун малолетний бздун у тебя в штанах а Мы — Русский Образ и молодость Крови! Мы — Русский Образ от неба до земли! Quote (Krypton) Не умеешь - не берись. чо за бред чего я не умею лизать жопы админам шобы меня не банили , пожалуй да, не умею иной причины вашего не бана не могу найти похуй у меня уже провереным через 3 дня етот АКК станет и еще 3 штуки так что норм
Знакомлюсь тут
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-04-13, 11:20 PM | Сообщение # 140 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Pazzitiff) лизать жопы админам шобы меня не банили , пожалуй да, не умею А как им жопы лижут? Кукса банили больше всех к тому же. Quote (Hitla) бля, Криптон, вот объясни, всякие куксы и кто там еще был, создавали просто ебанутейшие темы. и ничего смешного в них не было. + браблеевский слэнг + сортирные баш.орговские шутки, а их всё время прославляют. мне, конечно, насрать. но если бы они действительно тонко трллировали, создавали ниибацо смешные темы, то понятно. а так. "Уже не тот". Понимаешь, всё это было популярно год-два назад среди нас. Вы новенькие, поэтому принимаете это всё в штыки. Будьте проще Добавлено (2011-04-13, 11:19 PM) ---------------------------------------------
Quote (Pazzitiff) Мы — Русский Образ и молодость Крови! Мы — Русский Образ от неба до земли! Фошыстег юный растёт? Добавлено (2011-04-13, 11:20 PM) ---------------------------------------------
Quote (Hitla) кстати, лол, я как-то поднасрал кому-то из них и они мне минусы ставили. Ну вот и не хрен было поднасерать. Тут круговая порука. Я же говорил - с 2009 года люди, приходившие на этот форум, начали задерживаться здесь надолго.
|
|
| |
Hitla | Дата: Среда, 2011-04-13, 11:21 PM | Сообщение # 141 |
Почетный академик
| Quote (Krypton) Вы новенькие, поэтому принимаете это всё в штыки. принимаем блевотные шуточки? да и рега у меня на пол года позже твоей. не так уж много времени.
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Среда, 2011-04-13, 11:23 PM | Сообщение # 142 |
Академик
| Quote (Krypton) А как им жопы лижут? Кукса банили больше всех к тому же. кто такой кукс я в душе не ебу я конкретно про тебя что ты такого сделал что за весь твой флуд и мат за 4 мес тебя не бан, меня раз 8 бан ? Quote (Krypton) "Уже не тот". Понимаешь, всё это было популярно год-два назад среди нас. Вы новенькие, поэтому принимаете это всё в штыки. Будьте проще есть кккккеепп Quote (Krypton) Фошыстег юный растёт? слыш причем тут фошистег песенка прикольная заценивай
Знакомлюсь тут
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-04-13, 11:27 PM | Сообщение # 143 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Hitla) принимаем блевотные шуточки? Вам они кажутся блевотными. Нам - нет. Это и раньше выглядело по-идиотски - все эти "странные" опросы, стиль постов etc. Но никто не возражал - потому что до этого этот форум был слишком серьёзным.Добавлено (2011-04-13, 11:26 PM) ---------------------------------------------
Quote (Pazzitiff) кто такой кукс я в душе не ебу Administrator.Добавлено (2011-04-13, 11:27 PM) ---------------------------------------------
Quote (Pazzitiff) что ты такого сделал что за весь твой флуд и мат за 4 мес тебя не бан, меня раз 8 бан ? Карма Стиль мессаг у меня более приличный, чем у тебя. Да и флудил я не настолько часто.
|
|
| |
Hitla | Дата: Среда, 2011-04-13, 11:29 PM | Сообщение # 144 |
Почетный академик
| админу вообще похуй на сайт. так что я удивлён, как ему не лень баны раздавать.
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-04-13, 11:33 PM | Сообщение # 145 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Hitla) админу вообще похуй на сайт. так что я удивлён, как ему не лень баны раздавать. Периодически банит тех, кто уж слишком выделяется. Да вообще на форуме полная @н@рхия, такого никогда ещё не было. Вот лафа-то
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Среда, 2011-04-13, 11:35 PM | Сообщение # 146 |
Академик
| Quote (Krypton) Administrator. а ну судя по количеству его забаненых мультов он крут ладно похуй я тут веселюсь пока делать особо нечего щитайте последние месяцы с вами пусть банит я СИЛЬНЫЙ, Я ВЫДЕРЖУ в москву приеду буду более приятными делами занимаца чем флудить в интернетах Добавлено (2011-04-13, 11:35 PM) ---------------------------------------------
Quote (Krypton) Периодически банит тех, кто уж слишком выделяется. Я КРУТООООЙЙЙ ПОТОМУ ЧТО ОЗОРНОЙЙЙЙЙЙ
Знакомлюсь тут
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-04-13, 11:37 PM | Сообщение # 147 |
Нобелевский лауреат
| Да, так что там с РХТУ?
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Среда, 2011-04-13, 11:40 PM | Сообщение # 148 |
Академик
| Quote (Krypton) Да, так что там с РХТУ? говорят там сам Менделеев учился
Знакомлюсь тут
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-04-13, 11:41 PM | Сообщение # 149 |
Нобелевский лауреат
| Pazzitiff, ебать. Небось, пересдач до хуя было.
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Среда, 2011-04-13, 11:49 PM | Сообщение # 150 |
Академик
| да он вобще химию не знал до тридцатника РХТУ чудом каким то закончил... однажды поцаны ему подогнали бутирата он заценил и ночью ему снилось ТАКОЕ ну вобщем после этого он знал химию.
Знакомлюсь тут
|
|
| |
|
|
|