Пишем свои баллы и спрашиваем,хватит ли их для вашего вуза!
| |
Pchelka | Дата: Среда, 2009-06-24, 9:37 PM | Сообщение # 76 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (RIO2009) А в московский вуз я в какой-нибудь пройду? Я думаю, что да. Вот в Питере, например, ВСЕ технические вузы установили минимальные баллы как и у нашего Рыбнадзора (а у тебя баллы намного выше их). А Питер-Москва - разницы нет, в принципе всё одинаково...
Юлия
|
|
| |
StaiZ | Дата: Среда, 2009-06-24, 9:38 PM | Сообщение # 77 |
Магистр
| Utah_jazz, хахах) я уже посмотрела кстати твои сайты ))) вполне может быть, что я этих людей знаю. Миасс - город небольшой, все друг друга знают nastya12, дыыы.. я понимаю... в том году конкурс был 10 человек на место.. это в СПбГУ. но на форуме почему-то международники не сидят. или таких просто очень мало. все наверное без ума готовятся))
СПбГУ.... Я так о тебе мечтаЮ...
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Среда, 2009-06-24, 9:39 PM | Сообщение # 78 |
Академик
| RIO2009, только на платный. ИМХО.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Pchelka | Дата: Среда, 2009-06-24, 9:39 PM | Сообщение # 79 |
Доцент
| Quote (Pchelka) Пчелка, никто тебе проходного не скажет, ВУЗЫ объявили минимум. Минимум. nastya12, может быть другие ВУЗы и объявили, а от своего я никак не дождусь этот минимум!!! Вот и спрашиваю, может хоть кто-то что-то слышал...
Юлия
|
|
| |
RIO2009 | Дата: Среда, 2009-06-24, 9:40 PM | Сообщение # 80 |
Профессор
| Юлия(Пчелка), пройти-то я может и пройду, но мне ведь надо еще там и закрепится в вузе питерском.
я вернулся :)
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Среда, 2009-06-24, 9:41 PM | Сообщение # 81 |
Академик
| Pchelka, если минимум не объявлен, значит он равен порогу двойки. Вроде так.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Pchelka | Дата: Среда, 2009-06-24, 9:45 PM | Сообщение # 82 |
Доцент
| Quote (RIO2009) Юлия(Пчелка), пройти-то я может и пройду, но мне ведь надо еще там и закрепится в вузе питерском. Я не знаю как в Москве, но у меня в городе оч.небольшой процент выпускников набрал по математике-физике больше 50-60. А вот про Москву не знаю...Тут лучше у москвичей спросить... Добавлено (2009-06-24, 9:45 Pm) --------------------------------------------- Nemiroff, вряд ли... Политех общагу выставил в 65, думаешь спбгу оставит 39? Не верится...
Юлия
Сообщение отредактировал Pchelka - Среда, 2009-06-24, 9:50 PM |
|
| |
nastya12 | Дата: Среда, 2009-06-24, 9:46 PM | Сообщение # 83 |
Аспирант
| StaiZ, просто , пардон, я думаю, не барское это дело по таким форумам шариться. Те международники сидят на других форумах. Или в других местах. Или уже отдыхают на международных курортах. Это мы тут болтаемся. Ты вот станешь международником, дети твои уже будут себя причислять к золотой мОлодежи.
Сообщение отредактировал nastya12 - Среда, 2009-06-24, 9:48 PM |
|
| |
StaiZ | Дата: Среда, 2009-06-24, 9:47 PM | Сообщение # 84 |
Магистр
| nastya12, =) уже знают, что поступили...)
СПбГУ.... Я так о тебе мечтаЮ...
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Среда, 2009-06-24, 9:49 PM | Сообщение # 85 |
Академик
| Pchelka, вроде уже должны были объявить. Обязаны по закону. Странно все это. В МГУ, кстати на мехмат всего 61 минимальный проходной. Так что политех ваш видимо надеется на бОльший приток кадров, чем МГУ.
|
|
| |
RIO2009 | Дата: Среда, 2009-06-24, 9:50 PM | Сообщение # 86 |
Профессор
| Юлия, я математику знал лучше, чем физику. .. на деле вышло все наоборот. По русскому у меня 51 из-за того, что видимо комп в В части мой почерк не разобрал) и с сочинением тоже траблы, там уже эксперты не разобрались.) У меня знакомый в понедельник уезжает в питер - в военку. Меня тоже звал еще давно, но я отказался. Я ваш питер совсем не знаю) Родных там нет и все такое.
|
|
| |
Pchelka | Дата: Среда, 2009-06-24, 9:51 PM | Сообщение # 87 |
Доцент
| Quote (Nemiroff) на мехмат Nemiroff, ой, я не уточнила, общество (65) на ЭкФак...
Юлия
|
|
| |
nastya12 | Дата: Среда, 2009-06-24, 9:51 PM | Сообщение # 88 |
Аспирант
| Nemiroff, Политех по ОБЩАГЕ выставил, на тот факультет, кте всегда большой конкурс, наверно, в МГУ по математике 61, сдали-то как? Разные -то факультеты, ага? В МГУ на международные тоже неизвестно что будет.
|
|
| |
RIO2009 | Дата: Среда, 2009-06-24, 9:54 PM | Сообщение # 89 |
Профессор
| Кто меня в питере встретит?))) а то мне придеться в общаге жить)) еще у меня там нет знакомых.
|
|
| |
Pchelka | Дата: Среда, 2009-06-24, 9:55 PM | Сообщение # 90 |
Доцент
| Quote (RIO2009) Я ваш питер совсем не знаю) Родных там нет и все такое. Андрей, никто Вас в Питер не зовёт Я говорю про то, что ситуация в Москве-Питере практически одинаковая! Вы же интересовались Москвой. Т.е. со своими баллами Вы бы в Питере прошли, а значит и в Москве тоже!
Юлия
|
|
| |
|
|
|