НИУ-ВШЭ (ГУ-ВШЭ)
| |
hse_admin | Дата: Четверг, 2011-07-28, 8:17 AM | Сообщение # 2461 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Neith) Подскажите, пожалуйста, почему в Полном пофамильном перечне (культурология) указано, что у меня неудовлетворительные результаты и почему-то не указан балл по обществознанию? По копии свидетельства ЕГЭ прошлого года, которую я предоставляла приемной комиссии для введения данных, у меня 75 баллов по обществознанию.
Обратитесь пожалуйста в приемную комиссию по этому вопросу.
Прием посетителей по вопросам поступления в бакалавриат и магистратуру: по будним дням с 10.00 до 17.00
Адрес: Москва, ул. Мясницкая, д. 20, ауд. 111 (первый этаж) Метро: Лубянка, Китай-город,Чистые пруды, Тургеневская
Телефон: (495) 771-32-42 Факс: (495) 625-50-15
E-mail: abitur@hse.ru
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Четверг, 2011-07-28, 9:08 PM | Сообщение # 2462 |
Академик
| hse_admin, На сайте питерского филиала написано, что проходной на экономику 300, а на менеджмент 290. (у меня по 302) что это значит? ведь еще не закончилась даже 1 волна догадки ПК?
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
hse_admin | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:19 PM | Сообщение # 2463 |
Бакалавр
| Quote (MissTheMostLovely) hse_admin, На сайте питерского филиала написано, что проходной на экономику 300, а на менеджмент 290. (у меня по 302) что это значит? ведь еще не закончилась даже 1 волна догадки ПК?
Официальный поименный упорядоченный список всех подавших заявления на каждый конкурс мы публикуем на портале ВШЭ 27 июля. Он мало отличается от того, что было доступно ребятам в базе Абитуриент, кроме того, что это будет официально утвержденный список, не подлежащий изменениям. Исходя из этого списка, зная количество контрольных бюджетных мест, можно ориентировочно прикинуть, какой будет проходной балл. Именно это и означает те цифры - "Предлагаемый проходной балл", которые Вы и нашли на сайте.
Абитуриенты смогут найти свои фамилии 29 июля в списке рекомендованных для поступления в первую волну, в так называемой зеленой волне. Это будет тот же самый упорядоченный список, который мы опубликовали на портале университета 27 июля, но в нем появится зеленая волна рекомендованных к зачислению. И если их подлинник аттестата уже находится у нас, или его принесут в приемную комиссию до 18:00 4 августа включительно, то они будут зачислены, сколько бы их ни было. Однако надо понимать: если рекомендованный абитуриент не принесет подлинник аттестата, то он юридически считается отказавшимся от участия в конкурсе.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:31 PM | Сообщение # 2464 |
Нобелевский лауреат
| MissTheMostLovely, у вышки такая политика - не классические списки (по количеству бюджетных мест), а проходной балл начиная которого берут всех подходящих, вне зависимости от контрольных цифр. В ВШЭ много хороших математиков и экономистов - думаю, они не ошибаются с расчетами
Вышечка
|
|
| |
bmd-Elena | Дата: Пятница, 2011-07-29, 3:32 PM | Сообщение # 2465 |
Студент
| Сергеевич, мне как и Вам позвонили с ВШЭ СПб , ( 326 баллов ) , вот тоже доки везу туда ... знаю что вы еще в ФА подавали -как там ситуация ? я перестала мониторить .. аж страшно смотреть на их рейтинги )) Вы в ВШЭ на эк-ку или на менеджмент ?
CПбГУ , Вышка СПб , СПбГПУ , ФИНЭК . жду вторую волну в СПбГУ
Сообщение отредактировал bmd-Elena - Пятница, 2011-07-29, 3:32 PM |
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Пятница, 2011-07-29, 4:12 PM | Сообщение # 2466 |
Академик
| позвонила,сказали, что поступила в ГУ ВШЭ СПб что лучше экономика или менеджмент? знаю,что ВУЗ специализируется на экономике, но я не фанат математики
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Пятница, 2011-07-29, 4:46 PM | Сообщение # 2467 |
Нобелевский лауреат
| MissTheMostLovely, а как же социология?
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Пятница, 2011-07-29, 5:05 PM | Сообщение # 2468 |
Нобелевский лауреат
| MissTheMostLovely, т.е ты больше склоняешься к вшэ? на социологию или куда?
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Пятница, 2011-07-29, 5:26 PM | Сообщение # 2469 |
Академик
| forget-me-not, во ВШЭ на менеджменте мне понравилась программа обучения но эконом сильнее может,hse_admin посоветует
|
|
| |
xChrono | Дата: Пятница, 2011-07-29, 5:30 PM | Сообщение # 2470 |
Профессор
| Quote (MissTheMostLovely) знаю,что ВУЗ специализируется на экономике, но я не фанат математики на менеджменте математика тоже такая не слабая, чуть ли не один из основных предметов. =)
НИУ-ВШЭ, прикладная политология
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Пятница, 2011-07-29, 5:34 PM | Сообщение # 2471 |
Академик
| xChrono, я не говорю,что нуб в математике мне учить не лень просто не фанат
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2011-07-29, 5:48 PM | Сообщение # 2472 |
Нобелевский лауреат
| Quote (bmd-Elena) знаю что вы еще в ФА подавали -как там ситуация ? Там у меня просто адские пордяковые номера: 900+ (учет, налоги) и 1600+ (ФиК). Но это всё из-за их приоритетной системы, благодоря которой подать можно на 9 факультетов. Очевидно, что большая лучших абитуриентов убегут оттуда в ВШЭ. В общем ждем 5-го августа, то есть второй волны.
З.Ы. Можно и "на ты". Quote (bmd-Elena) Вы в ВШЭ на эк-ку или на менеджмент ? На экономику - везде только на неё.
Вышечка
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Пятница, 2011-07-29, 5:59 PM | Сообщение # 2473 |
Академик
| Сергеевич, как думаешь,будет шанс перевестись в главное отделение ВШЭ в Москве? (не мне,тебе, я то в Питере живу,а тебе все равно)
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2011-07-29, 6:17 PM | Сообщение # 2474 |
Нобелевский лауреат
| MissTheMostLovely, думаю не будет. Мы уже обсуждали это где-то на форуме и пришли к двум выводам: 1.Раз платники из вышки не могут на бюджет перевестись (места простаивают), то филиалы без шансов (по документам у платников вшэ-москва приоритет над бюджетниками филиалов). 2.Если вдруг попасть на второй курс головной вышки, то можно с непривычки сдохнуть и вылететь при первой же сессии т.к. местного темпа учебы не выдерживают даже многие из тех, кто поступил на первый курс. А что будет с теми кто год учился по другому можно только догадываться.
Вышечка
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Пятница, 2011-07-29, 6:21 PM | Сообщение # 2475 |
Академик
| Quote (Сергеевич) 1.Раз платники из вышки не могут на бюджет перевестись (места простаивают), то филиалы без шансов (по документам у платников вшэ-москва приоритет над бюджетниками филиалов). слышала,что там вылетают только так, особенно платники места должны бытьQuote (Сергеевич) 2.Если вдруг попасть на второй курс головной вышки, то можно с непривычки сдохнуть и вылететь при первой же сессии т.к. местного темпа учебы не выдерживают даже многие из тех, кто поступил на первый курс. А что будет с теми кто год учился по другому можно только догадываться. это да, трудно придется
|
|
| |
|
|
|