НИУ-ВШЭ (ГУ-ВШЭ)
| |
xChrono | Дата: Среда, 2010-06-30, 7:40 PM | Сообщение # 556 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (minttomedia) tupp, Если у меня олимпиада , которая даёт только 100 баллов, я иду как ЕГЭ'шник ? да, просто за предмет выставляют 100 IloveEGE, не помню, спрашивал иль нет, а ты с какой школы самарской?
НИУ-ВШЭ, прикладная политология
|
|
| |
minttomedia | Дата: Среда, 2010-06-30, 7:49 PM | Сообщение # 557 |
Академик
Замечания: 20%
| xChrono, Мы с ним с технического лицея , бывший СТЛ. Добавлено (2010-06-30, 7:49 PM) --------------------------------------------- САМАРА
|
|
| |
IloveEGE | Дата: Среда, 2010-06-30, 8:23 PM | Сообщение # 558 |
Профессор
| minttomedia, правду говоришь
НИУ ВШЭ, факультет экономики.
|
|
| |
xChrono | Дата: Среда, 2010-06-30, 9:00 PM | Сообщение # 559 |
Профессор
| оооо, крутой лицей
НИУ-ВШЭ, прикладная политология
|
|
| |
Lequel | Дата: Среда, 2010-06-30, 11:53 PM | Сообщение # 560 |
Нобелевский лауреат
| 1)Есть ли там внутренний? На МИЭФ?(и хороший ли это факультет?) 2) Знаю есть какой то факультет..экономика недвижимости..как-то так...Но я нигде не нашла информацию про него, можно ли подать, какие экзамены?
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
in_finiti | Дата: Среда, 2010-06-30, 11:58 PM | Сообщение # 561 |
Доцент
| Lequel, на миэф нет внутренних экзаменов. миэф - один из самых крутых факов вышки (по многим причинам). экономики недвижимости нету даже близко
бакалавриат ФКН НИУ-ВШЭ ('13) магистратура МИЭФ НИУ-ВШЭ ('15) PhD '20
|
|
| |
Lequel | Дата: Четверг, 2010-07-01, 0:08 AM | Сообщение # 562 |
Нобелевский лауреат
| Quote (in_finiti) экономики недвижимости нету даже близко с недвижимостью точно есть! я видела табличку на институте- ...недвижимости ГУ-ВШЭ) спасибо!
'14 finished. Big4.
|
|
| |
Miss_X | Дата: Четверг, 2010-07-01, 1:50 AM | Сообщение # 563 |
Академик
| Quote (DerDreamer) Честно говоря Вышка бесит своими олимпиадами, во втором туре проверю только математику, а если в других областях человек нулевой, этого они не понимают наверно. Не удивительно что из вышки в 1 курс много отчислений Не знаю где как, но у меня на курсе, почти вся верхушка рейтинга - олимпиадники. Они реально очень-очень умные. Знаю мальчика, занявшего 2е место на Всероbсе по экономике, это просто что-то с чем-то. Он учителей поправляет, решает задачи, в которых те путаются и, забивая на учебу, находится всегда в первой 10ке. Не знаю, зачем он вообще в универе учится Добавлено (2010-07-01, 1:45 Am) --------------------------------------------- Quote (DerDreamer) tupp, поблажек нет никаких, на глазах у другана отчислили платника за 3 незачета, парень туповатенький был, особо не учил. Ну а если ты бюджетник и у тебя 3 незачета то дают нашс перевестись на платное и исправить ситуацию, иначе до свиданья. Вообще, конечно, отчисляют всех, разницы нет между бюджетниками и платниками никакой. Но: 1)если ты бюджетник и тебя выгнали за неуспеваемость - ты уже никогда не сможешь учиться там на бюджете, даже если перепоступишь заново. только платное. 2)очень распространена такая схема - человек получает 2 незача, чувствует, что будет 3й и просто идет в деканат переводиться на другой фак. например, у нас на экономе все переводились на менеджмент. некоторые ждут, пока будет 3й, а потом идут со слезами и соплями упрашивать одного из трех преподов поставить зачет, чтобы можно было перевестись. тут уже шансы 50:50. у нас была преподша, которая уже в 1м модуле 1го курса на семинаре по экономике сказала "вот ты, ты и ты. зачем пошли на этот факультет? вы же не потяните. переводитесь". они не перевелись и в первую же сессию получили 2 незача, третьи был как раз по предмету этой самой преподши. она им сказала "ставлю зачет, но вы идете на менеджмент. если увижу вас еще раз тут - в вышке учиться больше не будете" Добавлено (2010-07-01, 1:50 Am) --------------------------------------------- Quote (Lequel) 1)Есть ли там внутренний? На МИЭФ?(и хороший ли это факультет?) 2) Знаю есть какой то факультет..экономика недвижимости..как-то так...Но я нигде не нашла информацию про него, можно ли подать, какие экзамены? на МИЭФе нет бюджета, учти это. а еще там почти все предметы ведутся на английском, так что подумай, потянешь ли ты. и там, как правило, очень высокий проходной. экономики недвижимости нет.
http://infametr.ru/infa/1936724
Сообщение отредактировал Miss_X - Четверг, 2010-07-01, 1:51 AM |
|
| |
Lequel | Дата: Четверг, 2010-07-01, 1:57 AM | Сообщение # 564 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Miss_X) на МИЭФе нет бюджета, учти это. а еще там почти все предметы ведутся на английском, так что подумай, потянешь ли ты. как раз таки это идеально) спасибо.Добавлено (2010-07-01, 1:57 Am) --------------------------------------------- с недвижимостью есть..мне даже ссылку давали..на сайт гу вшэ с таким факультетом..бля..сама найти не могу..но я даже на сайте видела про него что-то..
'14 finished. Big4.
|
|
| |
Miss_X | Дата: Четверг, 2010-07-01, 2:03 AM | Сообщение # 565 |
Академик
| Lequel, я там учусь! там НЕТ такого факультета. может, это кафедра какая-то или еще что-то в этом духе.
|
|
| |
Lequel | Дата: Четверг, 2010-07-01, 2:16 AM | Сообщение # 566 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Miss_X) Lequel, я там учусь! там НЕТ такого факультета. может, это кафедра какая-то или еще что-то в этом духе. да возможно.либо это институт при ней.
'14 finished. Big4.
|
|
| |
IvanDurak | Дата: Четверг, 2010-07-01, 12:04 PM | Сообщение # 567 |
Аспирант
| В ПГУ(пенза) сказали что их олимпиада "Сурские таланты" 3 уровень не распространяется на другие вузы. Типо ректор подписал что-то. Как это возможно? Она же в перечне олимпиад(№60). Народ, проясните ситуацию.
студент ФАКИ МФТИ 2 курс
|
|
| |
ABUDABI | Дата: Четверг, 2010-07-01, 12:56 PM | Сообщение # 568 |
Профессор
| Lequel, это кафедра Добавлено (2010-07-01, 12:56 PM) --------------------------------------------- Miss_X, зачем ты егэ сдаёшь ? просто интересно))
рэш
|
|
| |
Vratar471 | Дата: Четверг, 2010-07-01, 4:15 PM | Сообщение # 569 |
Аспирант
| IvanDurak, распостраняется скорее всего, он тебе наврал, чтобы в их вуз шли. Если она в перечне то полюбому врёт.
фак-тет программной инженерии гу-вшэ
|
|
| |
Miss_X | Дата: Четверг, 2010-07-01, 4:45 PM | Сообщение # 570 |
Академик
| Quote (ABUDABI) Miss_X, зачем ты егэ сдаёшь ? просто интересно)) на бюджет хочу)
|
|
| |
|
|
|