НИУ-ВШЭ (ГУ-ВШЭ)
| |
IloveEGE | Дата: Вторник, 2010-07-27, 11:26 PM | Сообщение # 931 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| bORat, какой балл у тебя и на какое направление подготовки хочешь?
НИУ ВШЭ, факультет экономики.
|
|
| |
SaveurDuAcide | Дата: Среда, 2010-07-28, 0:43 AM | Сообщение # 932 |
Бакалавр
| vercci, вообще какая-то странная картина. Так там же много тех, кто с их баллами, вероятно, двинет в МГУ и МГИМО... это ж в прошлом такой лажовый проходной был - 313, что, в этом он в поднебесье взлетит, что ли... не знаем мы, кто в каких ещё списках и универах состоит и на каких местах. Есть шансы, я думаю... Фикционная в некотором плане конкурсная ситуация пока что...
Пленница бессмысленного образования.
|
|
| |
Xeтаг | Дата: Среда, 2010-07-28, 4:31 AM | Сообщение # 933 |
Магистр
| pianistvirtuoz, Да
РЭУ им. Плеханова. Торговое дело 1 курс, бюджет, очка.
|
|
| |
UniKonst | Дата: Среда, 2010-07-28, 4:37 AM | Сообщение # 934 |
Бакалавр
| Quote (vercci) я 122 из 60 на политологию... шансы есть??? Шансы есть всегда. Если нервы не дают Вам спать, поищите стоящих впереди себя в списках рекомендованных к зачислению в МГИМО и МГУ. Из них процентов 80 уйдут туда. Удачи!
|
|
| |
Xeтаг | Дата: Среда, 2010-07-28, 4:39 AM | Сообщение # 935 |
Магистр
| Есть шансы!! Почему именно в мгу и мгимо еще в кучу других вузов так что шанс есть не плохой!!!
РЭУ им. Плеханова. Торговое дело 1 курс, бюджет, очка.
|
|
| |
vercci | Дата: Среда, 2010-07-28, 9:40 AM | Сообщение # 936 |
Магистр
| UniKonst, спасибо
Рекомендована в СПбГПУ (регионоведение), СПбГУ (культурология, политология, МО), ГУ-ВШЭ (прикладная политология), РГГУ (востоковедение). Судьба закинула в Вышку...
|
|
| |
Наташок | Дата: Среда, 2010-07-28, 11:07 AM | Сообщение # 937 |
Абитуриент
| Опять дилемма - менеджмент исключаю из-за простоты и неинтересности. Теперь надо выбрать между Экономикой и Политологией! Политология что- то интересное, но кем потом работать?! Куда с ней???!!! Помогите!!! Я гуманитарий и технарь на равных - что история, что математика - все едино...
|
|
| |
IloveEGE | Дата: Среда, 2010-07-28, 12:45 PM | Сообщение # 938 |
Профессор
| апап
|
|
| |
xChrono | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:40 PM | Сообщение # 939 |
Профессор
| Quote (UniKonst) Шансы есть всегда. Если нервы не дают Вам спать, поищите стоящих впереди себя в списках рекомендованных к зачислению в МГИМО и МГУ. Из них процентов 80 уйдут туда. кстати те, кто променяют политологический фак вышки на МГУшный скорее проиграют, чем выйграют. Не понимаю тех, кто гонится за призрачным стереотипом о вузе, нежели за реальными знаниями. Ну проучатся они в МГУ, выйдут со знаниями обо всём по немногу, причём знания едва соответсвующие передовым концепциям и актуальной ситуации в мире Quote (Наташок) Политология что- то интересное, но кем потом работать?! Куда с ней???!!! Помогите!!! поищи на сайте вышки/в гугле, всегда лучше узнавать информацию из первоисточников, чем с чьих-то слов Quote (IloveEGE) ГУ-ВШЭ (экономика, менеджмент, социология) или МГУ (экономика, юриспруденция).Думаю... я наверн пошёл бы в вышку на экономику/социологию или в МГУ на юриста
НИУ-ВШЭ, прикладная политология
|
|
| |
Kotoco | Дата: Среда, 2010-07-28, 4:37 PM | Сообщение # 940 |
Бакалавр
| Ну вот, жизнь стала еще сложнее Т_т Теперь думаю, куда нести подлинники, чтобы подстраховаться: МГУ(экономфак) или РЭА( эк. и управление по отраслям или математические метода)? Если в ГУ-ВШЭ пройду, то потом заберу. Посоветуйте, стоит ли не верить всем слухам об МГУ?
О-О
|
|
| |
tam3r | Дата: Среда, 2010-07-28, 5:00 PM | Сообщение # 941 |
Студент
| Вот уж не знаю, что и как в МГУ, но к РЭА даже подойти противно. Те студенты, которые постоянно тусуются перед входом в Плешку, вызывают неприятие. Хотя может это вышкинское высокомерие. В целом, у плешки репутация отстойника для неудачников. На мой взгляд, МГУ предпочтительнее.
|
|
| |
ronr2010 | Дата: Среда, 2010-07-28, 5:17 PM | Сообщение # 942 |
Академик
Замечания: 20%
| Kotoco, в 2010 году европейские издания будут составлять рейтинг лучших вузов мира. в 2009 году мгу входил в 150 лучших вузов, после жалоб ректора и российской прессы европейская комиссия лично приехала в Москву, причем дважды, полностью изучила этот вуз, его учебные программы и согласилась с ректором МГУ что ВУЗ оценивали неправильно и в рейтингах 2010 года МГУ будет входить в 5 лучших вузов МИРА. Делай вывод.
Заебало все если честно
|
|
| |
chaser306 | Дата: Среда, 2010-07-28, 5:18 PM | Сообщение # 943 |
Доцент
| tam3r, а что насчет студентов? понторезы дешевые или кавказцев много?
Файнэнс Юниверсити Юр.фак 2 курс
|
|
| |
IloveEGE | Дата: Среда, 2010-07-28, 5:28 PM | Сообщение # 944 |
Профессор
| xChrono, Quote я наверн пошёл бы в вышку на экономику/социологию или в МГУ на юриста smile правильно мыслишь.сам хочу в ВШЭ на экономику, но прошел туда пока на социологию.в юрфаке МГУ уже рекомендован, просят отдать подлинник, но я еще думаю.вот такая ситуевина.
|
|
| |
ronr2010 | Дата: Среда, 2010-07-28, 5:30 PM | Сообщение # 945 |
Академик
Замечания: 20%
| IloveEGE, А ты сам то кем хочешь больше быть экономистом или юристом?
Заебало все если честно
|
|
| |
|
|
|