МИЭТ в зеленограде - Страница 33 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ВУЗЫ » ВУЗЫ РОССИИ » МИЭТ в зеленограде (народ кто сюда собрался???)
МИЭТ в зеленограде
DEIVIONДата: Суббота, 2009-08-08, 4:06 PM | Сообщение # 481
Бакалавр
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
51 номер, нашёл. Если бы в МГУ не сложилось, пришёл бы в МИЭТ и был бы счастлив. В МАИ не хотелось, а в МИФИ общагу не давали. В бауманку кроме льготников на ИУ никто не прошёл.

Я - студент МГУ и его лучшего факультета ВМиКа!!!!

dr1ver56Дата: Суббота, 2009-08-08, 4:10 PM | Сообщение # 482
Аспирант
Награды: 2
DEIVION, в маи почему не хотелось?

DEIVIONДата: Суббота, 2009-08-08, 4:15 PM | Сообщение # 483
Бакалавр
Главным образом потому, что вуз профильный и аура при подаче документов показалась мне нездоровой. По-моему, там очень помпезные люди,чего не скажешь про МИЭТ и МГУ. Что там что там очень приветливые люди и здоровая атмосфера. Ну, и ещё то, что на ВМиКе преподают ведущие учёные, в т.ч. и президент академии наук. Ну, и бренд отчасти! МАИ отдыхает. Даже не сомневайся,в паре МАИ-МИЭТ "чистая" победа за МИЭТом.

Utah_jazzДата: Суббота, 2009-08-08, 4:19 PM | Сообщение # 484
Академик
Награды: 21
Замечания: 60%
Quote (DEIVION)
в паре МАИ-МИЭТ "чистая" победа за МИЭТом.

АХАААХА)) насмешил biggrin Я Поступил в МИФИ,МЭИ, МАИ,МИИТ и пошел в МАИ (на 8-ой фак), а в МИЭТ я даже доки не подал,он этого не достоин biggrin Сравнил тоже, МАИ и МИЭТ, я понимаю что это твое ИМХО,но все же...

Добавлено (2009-08-08, 4:19 Pm)
---------------------------------------------
Че-то я так смотрю, я со своими баллами везде в МИЭТЕ прохожу с общагой, а в МАИ не прошел,это тоже о чем-то говорит...

Сообщение отредактировал Utah_jazz - Суббота, 2009-08-08, 4:21 PM

dr1ver56Дата: Суббота, 2009-08-08, 4:24 PM | Сообщение # 485
Аспирант
Utah_jazz, ты доки не подал, т.к миэт находится на окраине Москвы... а тем кому нужно чистое(без авиационной направленности) программирование и электроника идут в миэт... а в маи идут патриоты авиационного дела... Utah_jazz, ты заметил что в миэте нет недобора? а в маи он есть.. это о чем то говорит

Добавлено (2009-08-08, 4:24 Pm)

Quote (Utah_jazz)
Че-то я так смотрю, я со своими баллами везде в МИЭТЕ прохожу с общагой, а в МАИ не прошел,это тоже о чем-то говорит...
в миэте потомучто вся картина видна... а в маи в списках хрен поймешь..., посмотрет бы ты 1-й список миэт числа 25, там БВИшников полно было... ты бы в самом конце был, в маи тоже сейчас все ясно станет и проходной там небольшой будет

Сообщение отредактировал dr1ver56 - Суббота, 2009-08-08, 4:26 PM

DEIVIONДата: Суббота, 2009-08-08, 4:24 PM | Сообщение # 486
Бакалавр
Utah_jazz, хочешь я тебе постараюсь объяснить твой выбор в пользу МАИ? Мне представляется, что тебе ОЧЕНЬ ВАЖНО территориально находиться на территории Москвы, чтобы при случае на своей малой родине можно было блеснуть этим. А если бы ты обмолвился, что живёшь в Зеленограде, то эйфории от этого твои друзья не испытают и статус твой как столичного студента будет подорван. Вот в этом и есть главная причина! А в МИЭТе на специальностях, связанных с программированием, образование дают фундаментальное, а не прикладное, как МАИ. Надеюсь, что не обидел тебя своими размышлениями! Кстати, про МАИ я ничего плохого тоже сказать не могу. Больше того, в 10 классе на заочных подготовительных курсах в МАИ учился, о чём ничуть не жалею!

Utah_jazzДата: Суббота, 2009-08-08, 4:27 PM | Сообщение # 487
Академик
dr1ver56, о чем? В МАИ недобора не будет, а так сложно с набором только потому,что как раз в МАИ подавали доки все и кто прошел в МГУ,Баукманку и т.д. + Все места заняли олимпиадники,которые потом ушли в МГУ! А В МИЭТ такие люди не подавали доки! ТОлько поэтому в МАИ такая жопа! + ты на баллы проходные посмотри, с общагой в МИЭТЕ я прошел бы абсолютно везде, а в МАИ не прошел...

Добавлено (2009-08-08, 4:27 Pm)

Quote (DEIVION)
Utah_jazz, хочешь я тебе постараюсь объяснить твой выбор в пользу МАИ? Мне представляется, что тебе ОЧЕНЬ ВАЖНО территориально находиться на территории Москвы, чтобы при случае на своей малой родине можно было блеснуть этим. А если бы ты обмолвился, что живёшь в Зеленограде, то эйфории от этого твои друзья не испытают и статус твой как столичного студента будет подорван. Вот в этом и есть главная причина!

Полная чушь! Никогда и не за что не буду выбирать вуз по региональному признаку,мне пох где вуз, в Зеленограде или в Лондоне,честно, просто про МИЭТ никогда не слышал вообще,только на этом форуме + Зеленоград это наоборот хорошо! Цены не совсем Московские,если общага бы не понравилась,жилье дешевле....

DEIVIONДата: Суббота, 2009-08-08, 4:29 PM | Сообщение # 488
Бакалавр
dr1ver56, дружище! Пока я писал свой пост,ты свой уже отправил. Мне было приятно увидеть, что мы с тобой совершенно правильно разобрались в ситуации с Utah_jazz. Ты, кстати, из какого города приехал?

dr1ver56Дата: Суббота, 2009-08-08, 4:32 PM | Сообщение # 489
Аспирант
Utah_jazz, там в Зеленограде много самих зеленоградцев, отсюда и общага свободная, да и еще играет роль сам город Зеленоград... Многие как ты думают, москва круче типо...
скажу одно , что до Москвы ехать с Зеленограда всего 40 минут, зато в какой чистый город в отличии от Москвы

Добавлено (2009-08-08, 4:32 Pm)
DEIVION, Калужская область

Сообщение отредактировал dr1ver56 - Суббота, 2009-08-08, 4:32 PM

DEIVIONДата: Суббота, 2009-08-08, 4:33 PM | Сообщение # 490
Бакалавр
Utah_jazz, Зеленоград и Лондон, как говорят в Одессе - это две большие разницы. Тем не менее, ты сделал свой выбор и я уважаю твой выбор. Наша главная задача на предстоящие 5 лет - доказать Москве, что мы именно те, кого она давно ждала и без нас ей дальше жить ну никак нельзя!!! Согласен?

Добавлено (2009-08-08, 4:33 Pm)
dr1ver56, я сам родом с Калуги! Значит, земляки мы с тобой!

Utah_jazzДата: Суббота, 2009-08-08, 4:37 PM | Сообщение # 491
Академик
Quote (DEIVION)
Utah_jazz. Ты, кстати, из какого города приехал?

Пятигорск
Quote (DEIVION)
Зеленоград и Лондон, как говорят в Одессе - это две большие разницы. Тем не менее, ты сделал свой выбор и я уважаю твой выбор. Наша главная задача на предстоящие 5 лет - доказать Москве, что мы именно те, кого она давно ждала и без нас ей дальше жить ну никак нельзя!!! Согласен?

Ниче я никому доказывать не собираюсь)) Как всегда вокруг нас будут учиться люди,которые вообще вуза не достойны,так что я уж уверен,что сам как минимум МАИ достоин! biggrin

КСТАТИ! Ты считаешь что МАИ хуже МИФИ? У меня щас выбор: МАИ,МИФИ,МИИТ,МЭИ! Че лучше,как думаешь?
P.S. Конечно же я в любой момент могу забрать доки из МАИ)

DEIVIONДата: Суббота, 2009-08-08, 4:38 PM | Сообщение # 492
Бакалавр
Utah_jazz, МИФИ с общагой?

Utah_jazzДата: Суббота, 2009-08-08, 4:39 PM | Сообщение # 493
Академик
DEIVION, нет,МАИ тоже без общаги,но сказали что дадут весной,но для меня это не так важно..

dr1ver56Дата: Суббота, 2009-08-08, 4:40 PM | Сообщение # 494
Аспирант
Utah_jazz, если программирование, то 1) мифи, 2) мэи, 3)маи 4)миит

Сообщение отредактировал dr1ver56 - Суббота, 2009-08-08, 4:40 PM

DEIVIONДата: Суббота, 2009-08-08, 4:43 PM | Сообщение # 495
Бакалавр
Utah_jazz, тогда МИФИ-однозначно! А с математикой и физикой ты на "ты" или на "вы"? В МИФИ пахать надо как лошади Будённого. И второй вопрос: наличие военной кафедры для тебя важно?

Добавлено (2009-08-08, 4:43 Pm)
dr1ver56, в МИИТе программирование очень убогое. А так, твой рейтинг очень точно отражает состояние дел.

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ВУЗЫ » ВУЗЫ РОССИИ » МИЭТ в зеленограде (народ кто сюда собрался???)
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества
Коллективный блог
Материалы для учебы