ВМиК МГУ. Перепись абитурентов 2009 года.
| |
reevan | Дата: Вторник, 2009-07-21, 2:00 PM | Сообщение # 166 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Utah_jazz, и что ты пытался мне этим доказать? Добавлено (2009-07-21, 1:57 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Utah_jazz) И хватит нести наивную хрень! Ты наивная хреньДобавлено (2009-07-21, 1:58 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Utah_jazz) думал что это будет 1 из лучших результатов по городу индюк тоже думал....итог ты сам знаешьДобавлено (2009-07-21, 1:59 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Utah_jazz) говорить почему-то не умеют егэ по русскому-не проверка устных данных, а проверка знания русского языка и умения выражать свои мысли в ПИСЬМЕННОЙ формеДобавлено (2009-07-21, 2:00 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Utah_jazz) а то сидят тут те,кто сам все скатал я ничего не катал и все экзы писал сам
\
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Вторник, 2009-07-21, 2:01 PM | Сообщение # 167 |
Академик
Замечания: 60%
| Quote (reevan) индюк тоже думал....итог ты сам знаешь Итог 27 увидим, а может и позже! Quote (reevan) Ты наивная хрень Как раз-таки пока навным кажещься ты! Quote (reevan) и что ты пытался мне этим доказать? Чем? Вообще-то ничего я доказывать не собираюсь,тем более в России живещб,жокажи тут что ты человека убил,даже если есть 100 свидетелей, съемка на 3 камеры и куча улик, всем на все пох (ситуация реальная,в нашем городе было такое )!
|
|
| |
reevan | Дата: Вторник, 2009-07-21, 2:03 PM | Сообщение # 168 |
Академик
| Quote (Utah_jazz) Чем? Вообще-то ничего я доказывать не собираюсь,тем более в России живещб,жокажи тут что ты человека убил,даже если есть 100 свидетелей, съемка на 3 камеры и куча улик, всем на все пох (ситуация реальная,в нашем городе было такое )! и убийцей был конечно ты? Quote (Utah_jazz) Итог 27 увидим, а может и позже! при чем здесь это?фигню пишешь,русский тут не причем
\
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Вторник, 2009-07-21, 2:03 PM | Сообщение # 169 |
Академик
| Quote (reevan) егэ по русскому-не проверка устных данных, а проверка знания русского языка и умения выражать свои мысли в ПИСЬМЕННОЙ форме Говорить не умеют не значит,что не разговаривают как литераторы, я говорю вообще не умеют Добавлено (2009-07-21, 2:03 Pm) ---------------------------------------------
Quote (reevan) и убийцей был конечно ты? А ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?
|
|
| |
reevan | Дата: Вторник, 2009-07-21, 2:05 PM | Сообщение # 170 |
Академик
| Quote (Utah_jazz) Говорить не умеют не значит,что не разговаривают как литераторы, я говорю вообще не умеют А ты выражайся по существу, я не гадалка тебе, чтобы понять,какой же ты там глубокий смысл вкладывал в эти слова?Добавлено (2009-07-21, 2:05 Pm) --------------------------------------------- Utah_jazz, Вопишь потому что больше всех:все куплено!Все идиоты скатывают на 80 баллов, а я мегаталант набрал 76
\
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Вторник, 2009-07-21, 2:11 PM | Сообщение # 171 |
Академик
| reevan, все хватит со мной спорить, а то автарка у тя страшная, еще придешь ко мне и с собой в ад заберешь! А вообще меня всегда умиляла способность русского народа терпеть все измывательства,в тюрьму их сажают не за что,им пох, в лагерях над ними измываются им пох, все места в вузах блатные занимают,им пох, правительство перед ними стаб фонд разбирает по карманам,им пох, кризис везде слабее чем у нас,хотя долждно быть наоборот,им пох,потихоньку переходим к монархии,им пох.... им пох.... И продолжают верить,что все нормально и так и должно быть, выпивка все проблемы решает...... Добавлено (2009-07-21, 2:11 Pm) ---------------------------------------------
Quote (reevan) Вопишь потому что больше всех:все куплено! Во-первых разъсни эту фразу! Во-вторых,уж поверь,передо мной на инфе сидел мой одноклассник! ему принесли все задания полностью! Так он скатал на 72 балла,потому что не знал что такое array и т.д. А я не скатывал,хошь верь,хошь нет.
|
|
| |
reevan | Дата: Вторник, 2009-07-21, 2:13 PM | Сообщение # 172 |
Академик
| Quote (Utah_jazz) reevan, все хватит со мной спорить, а то автарка у тя страшная, еще придешь ко мне и с собой в ад заберешь! А вообще меня всегда умиляла способность русского народа терпеть все измывательства,в тюрьму их сажают не за что,им пох, в лагерях над ними измываются им пох, все места в вузах блатные занимают,им пох, правительство перед ними стаб фонд разбирает по карманам,им пох, кризис везде слабее чем у нас,хотя долждно быть наоборот,им пох,потихоньку переходим к монархии,им пох.... им пох.... И продолжают верить,что все нормально и так и должно быть, выпивка все проблемы решает...... Ололо Хуже чушни никогда еще не читал Каким местом думал, пока писал?Аватарка страшная, так сиди молча.А мне пофиг на твои пох я иду везде своими силами, а на произвол я срал большими какашками. Добавлено (2009-07-21, 2:13 Pm) --------------------------------------------- Quote (Utah_jazz) Во-первых разъсни эту фразу! Во-вторых,уж поверь,передо мной на инфе сидел мой одноклассник! ему принесли все задания полностью! Так он скатал на 72 балла,потому что не знал что такое array и т.д. А я не скатывал,хошь верь,хошь нет. вот иди тогда и жалуйся на своего одноклассника, ты же хочешь, чтобы везде была правда, и справедливость восторжествовала
\
Сообщение отредактировал reevan - Вторник, 2009-07-21, 2:14 PM |
|
| |
Utah_jazz | Дата: Вторник, 2009-07-21, 2:15 PM | Сообщение # 173 |
Академик
| Quote (reevan) Каким местом думал, пока писал?Аватарка страшная, так сиди молча.А мне пофиг на твои пох я иду везде своими силами, а на произвол я срал большими какашками Вот уж нет,сидеть дома и молчать не в моих правилах! И куда ты своими силами пойдешь? В МГу ты не подавал вроде, в Бауманку ты не пройдешь,там одни инвалиды и олимпиадники, причем не факт что хотя бы половина из них не липовая.....
|
|
| |
reevan | Дата: Вторник, 2009-07-21, 2:16 PM | Сообщение # 174 |
Академик
| Quote (Utah_jazz) В МГу ты не подавал вроде Вроде..а ты стоял на входе меня дежурил? Подал и на 3 факультета
\
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Вторник, 2009-07-21, 2:18 PM | Сообщение # 175 |
Академик
| reevan, просто ты говорил что не пойдешь.... Добавлено (2009-07-21, 2:18 Pm) --------------------------------------------- И как я могу тебя дежурить)) яж тя слава богу даже не знаю Можно,конечно у всех свидетельства отбирать,но это проблематично,среди тысяч задротов иногда появляются качки
|
|
| |
qwert | Дата: Вторник, 2009-07-21, 2:22 PM | Сообщение # 176 |
Бакалавр
| reevan, Utah_jazz, ну и срач вы развели.)
Поступила на филологический факультет МГУ.
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Вторник, 2009-07-21, 2:27 PM | Сообщение # 177 |
Академик
| Это я тока начал)) ща пойду в покерстарс поиграю и продолжим
|
|
| |
reevan | Дата: Вторник, 2009-07-21, 2:53 PM | Сообщение # 178 |
Академик
| Задрот-это лексикон дебила.А про то что я не пойду в мгу,не говорил.Я пойду,но при определенных обстоятельствах. Малыш,тебе в покер еще раноДобавлено (2009-07-21, 2:53 Pm) --------------------------------------------- А в бауманку на ИУ2 сказали возьмем,хотя я туда не стремлюсь
\
|
|
| |
Vladq | Дата: Вторник, 2009-07-21, 3:01 PM | Сообщение # 179 |
Нобелевский лауреат
| reevan, друг, в покер играешь?
|
|
| |