ВМиК МГУ. Перепись абитурентов 2009 года.
| |
Nemiroff | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 12:50 PM | Сообщение # 436 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я не знаю, сколько там человек еще не принесло оригиналы - мне пофиг. Но если их достаточное количество, то вторые-третьи списки не помогут. Ну 10 человек придет из резерва, ну 20, но не больше. Бауманка была в прошлом году с недобором.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Avenger | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 12:51 PM | Сообщение # 437 |
Профессор
| Quote (Nemiroff) Бауманка была в прошлом году с недобором. а в этом тогда тем более =)
Romster математика-77 русский язык-76 общество-70 Студент 1го курса
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 1:30 PM | Сообщение # 438 |
Академик
Замечания: 60%
| Nemiroff, с чего ты взял? В МАИ что тоже недобор хочешь сказать будет,как впрочем и во всех вузах,если судить по твоей логике! В МГУ недобора точно не будет,если что я туда пойду
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 1:33 PM | Сообщение # 439 |
Академик
| Quote В МГУ недобора точно не будет Ну конечно, этой очень аргументированной фразой ты меня убедил. В МГУ недобора точно не будет. Про МАИ не знаю - сколько там оригиналов есть. До конца подачи в первый список осталось часов пять.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
Сообщение отредактировал Nemiroff - Понедельник, 2009-08-03, 1:34 PM |
|
| |
Utah_jazz | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 1:35 PM | Сообщение # 440 |
Академик
| Nemiroff, нет,ну а че убеждать в чем-то. Ты видел сколько подлинников среди тех,кто не рекомендованн (хватит чтобы заполнитьт оставшиеся места точно!) и сколько народу побежит отдавать подллиники,если им позвонят и скажут,что у них есть шансы. Добавлено (2009-08-03, 1:35 Pm) --------------------------------------------- Nemiroff, Кстати,как думаешь,сегодня оригиналов в вузы много отдадут?
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 1:37 PM | Сообщение # 441 |
Академик
| Utah_jazz, побегут. Но только при условии, что еще их не сдали в другой вуз. А если сдали, то не факт, что вуз вернет оригиналы. Думаю, прилично. У нас любят на последний день все откладывать. http://www.mipt.ru/abitur/priem2009/rekom010600.pdf Глянь кол-во подлинников. Собеседование МФТИ сильно помогло. Это от 27 числа список.
Сообщение отредактировал Nemiroff - Понедельник, 2009-08-03, 1:38 PM |
|
| |
Dimony | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 1:37 PM | Сообщение # 442 |
Аспирант
| я думаю, что те кто уже хотел, все отдали. Добавлено (2009-08-03, 1:37 Pm) --------------------------------------------- имхо
ВМК МГУ
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 1:45 PM | Сообщение # 443 |
Академик
| Мне тоже кажется что сегодня немало подлинников отдадут. P.S. А я никуда подлинники не отдал, как считаете, я ступил или наоборот?
|
|
| |
Dimony | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 1:46 PM | Сообщение # 444 |
Аспирант
| Utah_jazz, я думаю норм все будет. Зато во 2ой волне пройдешь в какой-нить более престижный ВУЗ
ВМК МГУ
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 1:46 PM | Сообщение # 445 |
Академик
| Utah_jazz, ты собираешься сегодня или ждешь второй волны? Ты ж вроде в МАИ прошел уже по первой волне, нет?
Сообщение отредактировал Nemiroff - Понедельник, 2009-08-03, 1:47 PM |
|
| |
Utah_jazz | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 1:48 PM | Сообщение # 446 |
Академик
| Nemiroff, 2-ой волны жду! Во второй у меня есть шансы на 8-ой фак МАИ, 100 процентов на поступление в МЭИ, в МИРЭА поидеи я должен был идти во вторйо воллне,но мне сказали что во вторйо уже все,отадавай сейчас, я их послал! + Может МГУ и Бауманку ждет недобор и меня возьмут)) ну тэто уже мечты Добавлено (2009-08-03, 1:48 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Nemiroff) Ты ж вроде в МАИ прошел уже по первой волне, нет? На 6-ой фак (с общагой даже), а я хочу на 8-ой! (пусть даже без обшаги!)
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 1:49 PM | Сообщение # 447 |
Академик
| Quote Nemiroff, 2-ой волны жду! Во второй у меня есть шансы на 8-ой фак МАИ, 100 процентов на поступление в МЭИ, в МИРЭА поидеи я должен был идти во вторйо воллне,но мне сказали что во вторйо уже все,отадавай сейчас, я их послал! + Может МГУ и Бауманку ждет недобор и меня возьмут)) ну тэто уже мечты А как 100% на поступление в МЭИ? Если 100% сейчас, то потом возможность потеряна, как я понял. Или нет? З.Ы. Ну вы все авиаторы, блин.
Сообщение отредактировал Nemiroff - Понедельник, 2009-08-03, 1:50 PM |
|
| |
Utah_jazz | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 2:04 PM | Сообщение # 448 |
Академик
| Nemiroff, да блин, в 1-ой волне я не прошел,но был в списке запаса на 35 месте, а сейчас уже примерно 40 человек забрали доки и подали оригиналы только 50 человек на 175 мест,кажется,так что прикинь мои шансы на поступление во второй волне...
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 2:07 PM | Сообщение # 449 |
Академик
| А-а-а. Круто. Ну вот это и называется - потенциальный недобор.
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 2:17 PM | Сообщение # 450 |
Академик
| Nemiroff, это уже даже не потенциальный недобор - это потенциальнаяч жопа! ИЛи,кто вчера смотрел большую разницу и пародию на фильм плесень? Вот именно это ждет МЭИ ХРЕНЬ! Кто не смотрел не поймет
|
|
| |
|
|
|