РЭА им. Г.В.Плеханова ??
| |
ABUDABI | Дата: Суббота, 2012-06-23, 2:34 AM | Сообщение # 301 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| жалко тебя, Unicorn
рэш
|
|
| |
Hitla | Дата: Суббота, 2012-06-23, 10:56 AM | Сообщение # 302 |
Почетный академик
| Quote гуманитарий не может в нормальные разговоры? в голос проиграл.
|
|
| |
pewtn | Дата: Суббота, 2012-06-23, 11:04 AM | Сообщение # 303 |
Абитуриент
| Да тут же СТУДЕНТ САМОГО ЭЛИТАРНОГО ВУЗА, все в техникум!
Сообщение отредактировал pewtn - Суббота, 2012-06-23, 11:09 AM |
|
| |
KPeter | Дата: Суббота, 2012-06-23, 11:51 AM | Сообщение # 304 |
Аспирант
| Quote (Unicorn) KPeter, утешай себя. Судя по тому, что ты успел здесь написать, тебя даже в тракторно-экономический колледж не взяли. ну и что это меняет? точно не твою глупость а разговор именно о ней
Сообщение отредактировал KPeter - Суббота, 2012-06-23, 11:52 AM |
|
| |
Unicorn | Дата: Суббота, 2012-06-23, 12:39 PM | Сообщение # 305 |
Профессор
| Quote (Hitla) в голос проиграл. Quote (pewtn) все в техникум! Перепись раков ITT.
Quote (KPeter) точно не твою глупость а разговор именно о ней Пока глупые, необоснованные и безграмотные высказывания демонстрируешь только ты.
2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^ ВШЭ, Бизнес-информатика Топ 5% по итогам бакалавриата
|
|
| |
Плехановец | Дата: Суббота, 2012-06-23, 12:56 PM | Сообщение # 306 |
Профессор
| Unicorn, молодой человек) Вы меня этим хотите удивить?) Или может ещё чем-то про РЭА хотите меня удивить?) Я удивлюсь, если только узнаю, что ректор долбится в жопу макаке в 309 аудитории каждый четверг с 13-00 до 18-30. Всё остальное - мимо. И про списки, и про кавказцев и про коррупцию.
Я не собираюсь "защищать" с пеной у рта свою альма-матер, но могу легко "опустить" Вашу, благо, что подбор коллег, что выборка аппликантов - у меня вполне себе репрезентативна. поэтому давайте как-то конструктивнее будем писать)
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
Unicorn | Дата: Суббота, 2012-06-23, 1:01 PM | Сообщение # 307 |
Профессор
| Quote (Nastya94) хуи сосёшь? Нет, но бочку на всякий случай сделал.
Плехановец, приведённый мной показатель Вы находите недостаточно эффективным?
2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^ ВШЭ, Бизнес-информатика Топ 5% по итогам бакалавриата
|
|
| |
Плехановец | Дата: Суббота, 2012-06-23, 1:04 PM | Сообщение # 308 |
Профессор
| Unicorn, я классифицирую его как "не в пользу плешки". и кстати я ни разу не сказал, что он не правдив просто Вы немного забываете, что даже в самом благополучном, с виду, ВУЗе РФ можно найти много крайне негативных моментов. И несмотря на то, что ВШЭ среди всей шалупони иных вузов выделяется, данное заведения - не исключение из общего правила.
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
ABUDABI | Дата: Суббота, 2012-06-23, 2:17 PM | Сообщение # 309 |
Профессор
| Unicorn, тебе заебись обсирать всех и вся?
рэш
|
|
| |
Unicorn | Дата: Суббота, 2012-06-23, 2:26 PM | Сообщение # 310 |
Профессор
| ABUDABI, о, старая гвардия подтянулась.) Кажется с 2009 тебя не видел. Почему всех и вся-то? Только и исключительно по делу.
|
|
| |
Asker | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 2:00 AM | Сообщение # 311 |
Студент
| Quote (Unicorn) Тот, кто не может в заглавные буквы и знаки препинания? Мои соболезнования. Не можешь взять аргументами — доебись до орфографии. Демагогов в наше время много развелось, это свойство всех вышкинцев? Надеюсь что нет.
«Наша маленькая группа всегда была. И будет до самого конца.» (c) Nirvana
Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными. (С) Стив Джобс
|
|
| |
Unicorn | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 1:38 PM | Сообщение # 312 |
Профессор
| Asker, я вполне ясно описал свою позицию и почему она имеет право на жизнь. То, что ты процитировал - лишь попытка поставить на место брызжущего слюной хейтера. Так что пока демагог здесь ты.
|
|
| |
Teffi | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 8:21 PM | Сообщение # 313 |
Студент
| мне как рассказали про Плешку всякого..вообще желание туда отпало идти. Обидно было, что разочаровалась, но действительно, туда не стоит.
|
|
| |
NanoPerson | Дата: Четверг, 2012-07-19, 4:58 AM | Сообщение # 314 |
Студент
| Как я вижу, здесь и вышкинцы и плехановцы собрались. Отлично). Рассматриваю ВШЭ:отделение логистики ; РЭА: торговое дело(логистика в торговле), маркетинг(менеджмент, логистика). В вышке 50% скидки, в рэу на маркетинг только по 2 волне(судя по прошлому году), а на торговое дело без проблем по первой. Суть вопроса: лучше на платке в ВШЭ или бесплатке РЭУ? Со скидкой вышку потяну, удержать постараюсь(хотелось бы отдельных комментариев по поводу сохранения скидки на 2 и далее курсах). P.s халявы в учебе не ищу. И бюджет в общем-то для меня не самое главное - важнее образование достойное получить и на рынке труда комфортно себя чувствовать, грубо говоря)). Лично для себя отметил по одному минусу в каждом из вузов: ВШЭ - просто отвратительное располoжение корпуса, где отделение логистики базируется + состояние и вид этого здания вызывают рвотные позывы.(4 года как минимум терпеть все это). РЭУ - английский почти на нуле.
Добавлено (2012-07-19, 4:58 AM) --------------------------------------------- Сразу скажу, все эти разговорчики о коррумпированности вузов меня мало интересуют. Я платить не собираюсь и плевал я сто раз, кто там платит и кто со мной учится. А конкретно о Плешке: слухам не верю, так как там учится крестный брат, и он опроверг всю эту вышенаписанную муть, а ему я доверяю больше.
Мат - 66(epic fail) Англ.яз - 77(те самые дни у евы и спартакус. Кто знает, тот поймет) Русс.яз - 100(fuck yeah) 243 РЭУ им.Г.В.Плеханова, ФЭТТ, бюджет
Сообщение отредактировал NanoPerson - Четверг, 2012-07-19, 5:02 AM |
|
| |
mze | Дата: Четверг, 2012-07-19, 8:49 AM | Сообщение # 315 |
Профессор
| Quote (NanoPerson) А конкретно о Плешке: слухам не верю, так как там учится крестный брат, и он опроверг всю эту вышенаписанную муть, а ему я доверяю больше. Хмм.... интересно посмотреть на того, кто признает, что учится в вузе из категории "не очень"?!
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
Сообщение отредактировал mze - Четверг, 2012-07-19, 8:49 AM |
|
| |
|
|
|