Тут есть целевики?
| |
axerf | Дата: Суббота, 2009-07-04, 6:07 PM | Сообщение # 16 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (vnaumkin) когда блатному дают направление (возможно за деньги) WOW я оказывается ОЧЕНЬ блатной, если мне это направление навяливают))) день за днём звонят и просят то ксерокопию то что то подписать прийти) скажите как вся процдура проходит??(можно ли дать задний ход безболезненно с направлением на руках, проcто не подавая документы???)
|
|
| |
Rassel | Дата: Суббота, 2009-07-04, 7:46 PM | Сообщение # 17 |
Студент
| Я, дихьун, в финек по целевому хочу пойти:)
Русский - 71 Математика - 83 Английский - 68 Общество - 72 а еще серебряная медаль, дихьун!
|
|
| |
axerf | Дата: Суббота, 2009-07-04, 8:44 PM | Сообщение # 18 |
Доцент
| блин, ребят скажите кто знает как вся процедура проходит??(можно ли дать задний ход безболезненно с направлением на руках, проcто не подавая документы???)
|
|
| |
Rassel | Дата: Суббота, 2009-07-04, 9:56 PM | Сообщение # 19 |
Студент
| Ни шагу назад, Ни шагу на месте! А только вперед! И только все вместе!
Русский - 71 Математика - 83 Английский - 68 Общество - 72 а еще серебряная медаль, дихьун!
|
|
| |
Axe | Дата: Суббота, 2009-07-04, 9:57 PM | Сообщение # 20 |
Бакалавр
| Ты как имеешь ввиду после окончания вуза, или до? Если до то если хочешь можешь просто по целевому не поступать. А после, это зависит от того кто тебя направляет.Хотя заставлять работать они по любому не могут))
Поступил на юрфак СПБГУ, в РАП (питер) и в РГПУ(юрфак)
|
|
| |
opiume | Дата: Суббота, 2009-07-04, 10:32 PM | Сообщение # 21 |
Профессор
| Хорошо, а если мне скажем в понедельник или среду выдадут целевое направление, я могу по нему подать заявление, например, в мгу? Или уже поздно?
Студент 8 факультета (прикладной математики и физики) МАИ
|
|
| |
axerf | Дата: Суббота, 2009-07-04, 11:28 PM | Сообщение # 22 |
Доцент
| Axe, я имею ввиду как меня им будут меня обременять?? (просто бумажку выпишут и дадут или как то иначе??) opiume, направление выписывается в конкретный вуз на конкретный фак, на конкретную специальность, и с бухты барахты такое не делается.
|
|
| |
fatoldsun | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 0:15 AM | Сообщение # 23 |
Аспирант
| вообще, меня тоже волнует этот вопрос)) с направлением на руках, могу ли я поступить в том же вузе на другой фак, тупо на бюджет без целевого, спросить в отделе кадров предприятия как-то неловко))
|
|
| |
axerf | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 0:21 AM | Сообщение # 24 |
Доцент
| fatoldsun, а тебе просто бумаженцию дали и всё?? или что то ещё делали?? Quote (fatoldsun) как-то неловко)) +1)))
|
|
| |
fatoldsun | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 0:29 AM | Сообщение # 25 |
Аспирант
| мне вообще еще ничего не дали, на неделе должны вроде выписать. другу дали - там тупо бумаженция на имя декана вуза, что такой-то направляется в такой-то вуз на такой-то факультет такую-то специальность и росписи нач. отдела кадров и абитуриента.Добавлено (2009-07-05, 0:29 Am) --------------------------------------------- axerf, http://lawrussia.ru/texts/legal_406/doc406a808x909.htm вот правовая основа приема по целевому, почитал её - ни слова нет про обязательства какие-то после получения направления, обязательства будут после заключения договора, если поступишь по направлению. видимо, что не запрещено, то разрешено :))
|
|
| |
axerf | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 9:06 AM | Сообщение # 26 |
Доцент
| вот меня и зовут в понеднльник какой то договор подписывать в отдел кадров... это не может быть он?
|
|
| |
Axe | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 9:12 AM | Сообщение # 27 |
Бакалавр
| Должно быть это. Ты что имеешь ввиду можно ли отмахнуться после получения направления?
|
|
| |
axerf | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 9:14 AM | Сообщение # 28 |
Доцент
| да, можно ли отмахнутся просто не подавая докумнты?
|
|
| |
Axe | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 9:24 AM | Сообщение # 29 |
Бакалавр
| axerf, Думаю можно. А зачдм ты тогда направление берешь?) у нас направления не выдают просто сами отправляют)
|
|
| |
axerf | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 9:31 AM | Сообщение # 30 |
Доцент
| Axe, для подстраховки, да и спецальность нормальная - приклад матем и информ, но завод хуёвый, очень(у нас кто записывался брать направление половина отказалались как ЕГЭ сдали(слишком уверенные) но я хочу всё таки подстраховаться) и поэтому работать не хочется, вот я и думаю сам поспупать и дня за 2 до конца приёма документов(если будет всё так плохо) подать направление. значит если мне направление дают самому я могу просто не подавать его и всё? ты так думаешь?
|
|
| |
|
|
|