Все меды страны
| |
bloggs | Дата: Среда, 2010-07-28, 12:22 PM | Сообщение # 1531 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| proffer, Quote а на контракт я ступила и не написала заявление если материально вы готовы к контракту, то, думаю, вопрос с заявлением станет формальностью. проблем с поступлением на контракт возникнуть не должно, если они только не начнут препираться. Quote кстати еще пожалела о том что на мед проф не подала там проходной 251!! многие переоценили свои возможно, и недооценили возможности льготников. Quote теперь вот локти кусаю сижу только с фармом. поверь, это не самый худший вариант. останься ты со всем с носом было бы намного тяжелее. может имеет смысл съездить к ним, и узнать возьмут ли они тебя в конкурс на контракт, пока окончательные списки не вывесили ? от лишних денег они, вряд ли, откажутся ?
ММА им. И.М. Сеченова, ЛФ, 4 курс.
Сообщение отредактировал bloggs - Среда, 2010-07-28, 12:28 PM |
|
| |
kerla | Дата: Среда, 2010-07-28, 12:27 PM | Сообщение # 1532 |
Почетный академик
| А я вот успокоилась Буду поступать в следующем году, раз сейчас такое. Жизнь - штука такая, не предугадаешь. Заодно хорошо подготовлюсь и сдам на 100% своих возможностей, а не как в этом году - готовясь за ночь Главное, что со мной и моими близкими все хорошо И советую никому не раскисать - все у нас получится. Может, в следующий раз
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
bloggs | Дата: Среда, 2010-07-28, 12:29 PM | Сообщение # 1533 |
Доцент
| kerla, удачи!
|
|
| |
kerla | Дата: Среда, 2010-07-28, 12:30 PM | Сообщение # 1534 |
Почетный академик
| bloggs, спасибо.
|
|
| |
proffer | Дата: Среда, 2010-07-28, 12:31 PM | Сообщение # 1535 |
Доцент
| bloggs, да знаю я...что хотябы с фармом...мама успокаивает как маленького ребенка: купим мы тебе аптеку,тока не плач.. просто врач-мечта детства, а я както не готова ее отдать какому нибудь ашоту джамшуту..и еще лучше льготнице со 111 баллами....буду надеяться на стом факультет что все же туда уйтет много народу и я пройду....но с фарма доки буду забирать в последний момент,когда 100% буду уверена что для меня есть местечко на лечебном
поступила в мма им. И.М.Сеченова. Лечебный факультет.
|
|
| |
kerla | Дата: Среда, 2010-07-28, 12:40 PM | Сообщение # 1536 |
Почетный академик
| proffer, а как вы хотите подать документы на фарм и потом перейти на лечфак ММА? Или я что-то не поняла? Просто если вы подадите документы и будете 5 августа зачислены, то во второй волне не успеете переподать.
|
|
| |
bloggs | Дата: Среда, 2010-07-28, 12:46 PM | Сообщение # 1537 |
Доцент
| proffer, Quote .мама успокаивает как маленького ребенка: купим мы тебе аптеку,тока не плач.. Всё-таки если есть возможность купить аптечку, то имеет смысл пообщаться с приёмкой по поводу контракта лечфака, они пойдут на встречу. Кстати, с аптечкой вы возможно, гораздо быстрее встанете на ноги, но девушки. Мечты определяют всё.
|
|
| |
asbury | Дата: Среда, 2010-07-28, 12:49 PM | Сообщение # 1538 |
Абитуриент
| Народ! Вы флудите, а по теме я найти не могу! Списки скачал, акакой их смысл скачивать. Где посмотреть информацию о рекоммендованных к зачислению в первой волне из первого, второго и третьего медов? Рыскаю и ничего найти не могу. Помогите. Спасибо!
|
|
| |
proffer | Дата: Среда, 2010-07-28, 12:50 PM | Сообщение # 1539 |
Доцент
| kerla, оригиналы у меня уже там...я (последний срок 4 августа 12.00) считаю сколько мест осталось на лечебном если я прохожу во 2 волне то я пишу заявление о том чтобы меня не зачисляли на фарм и дали возможность участвовать во 2 волне....если я понимаю что на леч не прохожу зачисляюсь на фарм
|
|
| |
bloggs | Дата: Среда, 2010-07-28, 12:51 PM | Сообщение # 1540 |
Доцент
| asbury, пока что списка рекомендованных нет, только 30 июля. но неофициально, в списке мма, рекомендованные отграничены зеленой чертой. какой у вас факультет и вуз в приоритете ?
|
|
| |
proffer | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:00 PM | Сообщение # 1541 |
Доцент
| до приемки конечно же не дозвониться
|
|
| |
bloggs | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:03 PM | Сообщение # 1542 |
Доцент
| proffer, по телефону ничего не решить. на телефоне у них сидят две милочки-старшекурсницы. необходима очная ставка.
|
|
| |
proffer | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:14 PM | Сообщение # 1543 |
Доцент
| bloggs, да мне спросить сколько оригиналов подали...если знаешь где это мона посмотреть подскажи
|
|
| |
bloggs | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:20 PM | Сообщение # 1544 |
Доцент
| proffer, не знаю. 30 будет список. в теории там должно быть это отражено. если оригинал - зачислен, если копия - рекомендован к зачислению. кажется, так это делается.
|
|
| |
Isiliel | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:21 PM | Сообщение # 1545 |
Студент
| 85 человеков. Убить 85 человеков и место мое. Нда, не думала я, что буду поступать во вторую волну... bloggs, мои искренние поздравления! Счастливчик. Наколдуй нам теперь во вторую волну попасть)))
ЕГЭ 2010: биология - 86 (95%) русский язык - 84 (95%) химия - 82 (93%) Сумма: 252 математика - 56 Я моск xD ММА им. Сеченова, лечебный дневное бюджет, гип-гип, ура!!!
|
|
| |
|
|
|