Все меды страны
| |
vadimm | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 2:31 PM | Сообщение # 3076 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Hitla) вот, короче. гыы, все теперь понял
|
|
| |
Hitla | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 2:31 PM | Сообщение # 3077 |
Почетный академик
| Quote из ОВР с озоном и сольюалия получаем KOH с какой солью? Quote потом нагреем и получим KClO4 и KCl а разложить просто, не? Quote потом SO2 марганцовкой в , например, нейтральной среде, даст сульфат калия а тут и обмен можно.
|
|
| |
vadimm | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 2:34 PM | Сообщение # 3078 |
Профессор
| мгу 98
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 2:34 PM | Сообщение # 3079 |
Академик
| Господа!вас еще не заебала эта химия?
И пошла веселая жизнь и учеба в стенах академии дальше, с пульсом 280....
|
|
| |
Alt_Ctrl_Delete | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 2:35 PM | Сообщение # 3080 |
Магистр
| Quote (vadimm) с какой солью? да почти с лбой. ну пусь будет KI и в продуктах тогда йод гидроксид калия и кислород
Quote (Hitla) а разложить просто, не? ну там температура нужна))) и приличная, насколько я помню...
Quote (Hitla) а тут и обмен можно. ну я как обычно через одно место так прикольнее, больно ОВР люблю, ну это заметно)
|
|
| |
vadimm | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 2:37 PM | Сообщение # 3081 |
Профессор
| GLOC17, ты че сказал?а?нука мальчик иди ка сюда?? :D давай, вспомни былое
Сообщение отредактировал vadimm - Понедельник, 2011-08-01, 2:38 PM |
|
| |
Alt_Ctrl_Delete | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 2:38 PM | Сообщение # 3082 |
Магистр
| Quote (GLOC17) Господа!вас еще не заебала эта химия? нет она прекрасна, особенно мгушная (я прорешивала их задания из сборника) красиво, стройно и логично. По крайней мере нет такой фигни как в егэ, что либо просто скучно и тупо, либо неорганические реакции, выбранные из толстенного сборник исключений, допереть до которых можно, но очень сложно) хотя таких сложностей вэтом году не было.
|
|
| |
Hitla | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 2:38 PM | Сообщение # 3083 |
Почетный академик
| Quote да почти с лбой. ну пусь будет KI и в продуктах тогда йод гидроксид калия и кислород ну пиши почти с любой, ок ) попробуй, например, с хлоридом, ага? Quote ну там температура нужна))) и приличная, насколько я помню... а ты чо, собираешься окислитель окислить, чтобы потом новым окислителем окислить что-то другое, при том, что это что-то другое можно было бы окислить изначальным окислителем? при этом, перхлорат образуется при том же нагревании хлората.
Quote Господа!вас еще не заебала эта химия? у меня все только начинается :3
Сообщение отредактировал Hitla - Понедельник, 2011-08-01, 2:41 PM |
|
| |
Alt_Ctrl_Delete | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 2:43 PM | Сообщение # 3084 |
Магистр
| Quote (Hitla) а ты чо, собираешься окислитель окислять, чтобы потом новым окислителем окислить что-то другое? пи этом, перхлорат образуется при том же нагревании хлората. при температуре хлор из +5 восстанавливается (хотя вобщем он диспропорционирует) в -1, а потом из -1 окисляется до 0.
чего тебе не нравится-то?
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 2:46 PM | Сообщение # 3085 |
Академик
| Quote нет она прекрасна, особенно мгушная (я прорешивала их задания из сборника) красиво, стройно и логично. По крайней мере нет такой фигни как в егэ, что либо просто скучно и тупо, либо неорганические реакции, выбранные из толстенного сборник исключений, допереть до которых можно, но очень сложно) хотя таких сложностей вэтом году не было. познакомишься с простогландинами, холестеринами, сердечными гликозидами, перекисным эффектом Караша, конфигурацией ванны/твиста/кресла, эффектами заместителей во всей красе-быстро разлюбишь))))
|
|
| |
Hitla | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 2:47 PM | Сообщение # 3086 |
Почетный академик
| Quote при температуре хлор из +5 восстанавливается (хотя вобщем он диспропорционирует) в -1, а потом из -1 окисляется до 0. о чем ты говоришь вообще? из -1 в 0? покажи мне эту реакцию. :3
Quote чего тебе не нравится-то? мне все нравится, на самом деле. и окисление озоном любой соли, и странные переходы хлора, и ненужные реакции олсо, я свой балл уже заработал. мне его хватило, а цепочки - так, для тех, кому делать нечего.
|
|
| |
Alt_Ctrl_Delete | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 2:47 PM | Сообщение # 3087 |
Магистр
| Quote (GLOC17) познакомишься с простогландинами, холестеринами, сердечными гликозидами, перекисным эффектом Караша, конфигурацией ванны/твиста/кресла, эффектами заместителей во всей красе-быстро разлюбишь)))) ну с эффектом Хараша может и знакома так кстати даже проще, что он не является исключением из правила Марковникова-Зайцева.
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 2:53 PM | Сообщение # 3088 |
Академик
| мне терь ток одна реакция привлекает) 2N20->2N2+02 2000 градусов......Добавлено (2011-08-01, 2:53 PM) --------------------------------------------- и бэху любить обязуешься?)тогда отгадай загадку:все видит, слышит, чувствует, но даже открыть глаза не может))))я за знал до академии.....
|
|
| |
Alt_Ctrl_Delete | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 2:53 PM | Сообщение # 3089 |
Магистр
| Quote (GLOC17) о чем ты говоришь вообще? из -1 в 0? покажи мне эту реакцию. :3 ооо! начинается) из хлората получили перхлорат и хлорид, хлорид реагирует с конц серной кислотой и получается кислая соль, вода, нужный нам оксид серы4 и ХЛОР, а у ХЛОРА С.О. 0. вооооот
Quote (Hitla) и окисление озоном любой соли, и странные переходы хлора, и ненужные реакции а мы, девушки, вообще народ не логичный
ну вовсе не любой, уже на KI договорились))) и переходы может и странные но поправь меня, если они не правильные.
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 2:55 PM | Сообщение # 3090 |
Академик
| вообще 500 градусов, но в двигле то 2000.....
|
|
| |
|
|
|