Все меды страны
| |
Evgesha__ | Дата: Пятница, 2012-04-06, 10:23 PM | Сообщение # 3586 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ну, со статьёй всё ясно.А вот комментарии к ней меня тоже что-то не очень радуют. Добавлено (2012-04-06, 10:23 PM) --------------------------------------------- Хотя чё в рашке же живём
ЕГЭ 2012 (284 б.) ФФМ МГУ
|
|
| |
Alt_Ctrl_Delete | Дата: Суббота, 2012-04-07, 4:48 PM | Сообщение # 3587 |
Магистр
| Quote (RightNow) про будущего "пластического хирурга" вообще козёл какой-то. отличный хЕрург из него получится
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Суббота, 2012-04-07, 6:09 PM | Сообщение # 3588 |
Академик
| да эту заплесневелую тему давно еще троли вкидывали сюда, херня, хочешь учиться-почти везде можно так все сдать....один раз дашь-на всех кафедрах так будет....а хЕрурги из таких от слова хУй обычно
И пошла веселая жизнь и учеба в стенах академии дальше, с пульсом 280....
|
|
| |
Alt_Ctrl_Delete | Дата: Суббота, 2012-04-07, 10:44 PM | Сообщение # 3589 |
Магистр
| Quote (GLOC17) .а хЕрурги из таких от слова хУй обычно biggrin Да, Вы правильно меня поняли, коллега
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 8:28 PM | Сообщение # 3590 |
Академик
| аааааааап Добавлено (2012-04-29, 8:28 PM) --------------------------------------------- ап
|
|
| |
RightNow | Дата: Четверг, 2012-05-17, 7:38 PM | Сообщение # 3591 |
Бакалавр
| Вверх, что ли. А то абитуриентов нет..
рус - 95 био - 76 химия - 95
студентка СПбГМУ им.И.П.Павлова - 2 курс
|
|
| |
Shtooka | Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 7:37 PM | Сообщение # 3592 |
Абитуриент
| Распугали видать. Планирую поступать этим летом в Томский мед. Хотелось бы спросить знающих. Как учат? Как дела обстоят с общежитиями? Что в себя включают?
ЕГЭ 2012 Математика Русский язык Биология Химия
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Вторник, 2012-05-29, 9:54 PM | Сообщение # 3593 |
Академик
| Shtooka, спугнуть боюсь , но все же огорчу, сам я с самого сурового меда в мире(догадайся где ), когда я поступал, то оттуда никого не было, основная публика тусуеться с московских(сеченовка) и питерских(павловка) вузов, сейчас и ее нет.....а про твой мед-скорее всего учат примерно как у нас, то есть при желании знания получишь, корочку тоже, но будь готова, что уже на 1м занятии препод придет на 15-20 минут из сдвоенной пары и все.....нафиг ты никому не нужен.....у нас можно выучиться, не отдав ни копейки, но если что то покупать-цены адовые.....общаги-да почти везде, чем ты дальше живешь, чем меньше доход в бумажке, которую им принесешь, ну и если на бюджете, да еще и целевое, то скорее всего дадут.ну или умеренная денюжка по цене доного зачета(10к например).спрашивай, отвечу, специфика то везде одна....
|
|
| |
Shtooka | Дата: Четверг, 2012-05-31, 6:35 PM | Сообщение # 3594 |
Абитуриент
| Завтра узнаю, поступлю на целевое или нет. Если поступаю, мне нужно будет лететь сдавать экзамены, которые в июне? Или будет достаточно для целевика результов ЕГЭ? Физкультура общая? Можно ли там будет заменить плаванием? ps. я - он :).
Сообщение отредактировал Shtooka - Четверг, 2012-05-31, 6:39 PM |
|
| |
RightNow | Дата: Четверг, 2012-05-31, 10:03 PM | Сообщение # 3595 |
Бакалавр
| Shtooka, спасибо за уточнение пола Я поступала по целевому в первый мед (Питер), сдавала только егэ и даже не собиралась сдавать внутренний экзамен. Может, конечно, в Томском есть свои правила, но вряд ли. На целевом у вас конкурса по егэ нет? У нас на физре основная, подготовительная, спец группа и ЛФК. В основной выделяют плавание, фитнес (для девочек). Также можно записаться в секции или попасть в сборные, тогда по физре автомат.
|
|
| |
Shtooka | Дата: Пятница, 2012-06-01, 5:57 PM | Сообщение # 3596 |
Абитуриент
| Спасибо за ответ. Сегодня, в общем, дали направление на целевое. Сказали на Край 20 мест. Бумажку предъявлять в меде нужно и будет конкурс по результатам ЕГЭ. На ЕГЭ по биологии, которую знаю хорошо в принципе, попалось то, чему не учили 2 года на углублёнке(а было по 5 часов в неделю), но кое-как ответил из-за того, что подглянул в инете. Плюс по русскому с проблемой лажанулся, писал не про основную. Теперь только дошло, что это сложно :). С химией нервничать стал теперь.
|
|
| |
RightNow | Дата: Пятница, 2012-06-01, 6:58 PM | Сообщение # 3597 |
Бакалавр
| Shtooka, ну ты соберись, чтобы всё пучком было )) А большой конкурс по целевым обещается?
|
|
| |
Shtooka | Дата: Суббота, 2012-06-02, 7:10 PM | Сообщение # 3598 |
Абитуриент
| Не сказали, но друг говорил, что когда до меня к ним заходил было 6 подписей с города. Вот и считай.
|
|
| |
RightNow | Дата: Суббота, 2012-06-09, 6:07 PM | Сообщение # 3599 |
Бакалавр
| Shtooka, по целевым много народу с районов рвётся обычно, чтобы себя общагой, местом будущей работы обеспечить. Так что на эти 6 подписей обольщаться не стоит, хотя всё равно очень здорово )) Добавлено (2012-06-09, 6:07 PM) --------------------------------------------- ап
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Вторник, 2012-06-12, 9:36 AM | Сообщение # 3600 |
Академик
| у нас целевики тоже егэ сдавали и не парились.среди них есть свой конкурс,вот кто среди этих 6 подписей будет самый самый с твоего города(при одинаковых баллах у кого профильный экз выше),тот и пройдет(ну если 2 места допустим с твоего города,то 2 человека)а 20 мест скорее всего на область,на конретно город или там райцентр меньше.в любом случае попутно можно поучавствовать и на общих основаниях пройти.минусы целевого тоже очевидны-если ты из мест,где медицина, так скажем, дохленькая,то 5 лет будешь обречен работать за 5к.Утрирую конечно,скорее всего за 10к.Сорри кстати,что так долго не отвечал,с сессией банально забыл про этот форум,в контакт даже зайду и сверну,вроде и онлайн,а активности нет))Ну и как ты наверно догадываешься,я не задрот и не одержим идеей помощи людям,милосердие конечно хорошо,но и самому кушать надо.Если интересно что пиши в личку, в принципе много интересного могу сказать) Добавлено (2012-06-09, 11:32 PM) --------------------------------------------- ууууу,русский для меня самым хардкорным был)как я его не позорно написал ваще хз...... Добавлено (2012-06-12, 9:36 AM) --------------------------------------------- аааааааап
|
|
| |
|
|
|