Все меды страны
| |
ms_m | Дата: Среда, 2012-08-15, 11:14 PM | Сообщение # 3841 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (arnadika) психологам платят ни за что и часто - совсем немалые деньги охуенная же у меня работа будет
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2012-08-15, 11:15 PM | Сообщение # 3842 |
Нобелевский лауреат
| Quote (arnadika) Меня и на дорожку не вывели ( Твои слова смахивают на оправдание того, почему психологам платят ни за что и часто - совсем немалые деньги. Пардон. ) я не собираюсь быть консультантом, поэтому мне их оправдывать незачем) а то, вывели или нет.. в общем, не буду расписывать) а то опять скажешь, что я считаю себя всегда правой, как и все гадкие психологи Quote (arnadika) это реальные люди. конечно Quote (PetrZfIrst) Канарейка, собирайся и выезжай - тут, похоже, рецидив не, ты шо, она меня не будет слушать) есичо, один из основных факторов эффективной работы консультанта - это то, что человек приходит реально для того, чтобы решить проблему если он приходит заниматься самоистязанием, пожалелками и тд, то энное время тратится на то, чтобы определить, в чем истинная проблема ну и т.д. а ей это нахуй не надо) поэтому я буду дальше нежиться в кроватке с горячим чаем Добавлено (2012-08-15, 11:15 PM) ---------------------------------------------
Quote (ms_m) охуенная же у меня работа будет пиздатая ащще если захочешь в консультирование - обращайся, могу устроить практику прям после 1го курса. или во время)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
ms_m | Дата: Среда, 2012-08-15, 11:17 PM | Сообщение # 3843 |
Академик
| Quote (Kanareika) если захочешь в консультирование на самом деле вряд ли, но большое спасибо за предложение.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2012-08-15, 11:18 PM | Сообщение # 3844 |
Нобелевский лауреат
| Quote (ms_m) на самом деле вряд ли, но большое спасибо за предложение. и правильно. там трэш творится) консультанты - это самые-самые ironman-ы из всех людей, которых я видела)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Среда, 2012-08-15, 11:18 PM | Сообщение # 3845 |
Нобелевский лауреат
| Quote (ms_m) ты не ведаешь жалости. Ну почему же, вполне безобидный вариант. Небогатый словарный запас - не порок пока ещё вроде. Особенно в среде людей, выискивающих смысл в житиях всяких чумных праведников.
Quote (KaDeaT) Ну так и ты не пальцем деланный.=) Не понял, к чему это ты) Quote (ms_m) охуенная же у меня работа будет А ты думаешь почему я к вам хотел?
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2012-08-15, 11:20 PM | Сообщение # 3846 |
Нобелевский лауреат
| PetrZfIrst, к тому о чем сказала ms_m
Обучение программированию
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Среда, 2012-08-15, 11:21 PM | Сообщение # 3847 |
Нобелевский лауреат
| KaDeaT, ОК
|
|
| |
ms_m | Дата: Среда, 2012-08-15, 11:31 PM | Сообщение # 3848 |
Академик
| Quote (PetrZfIrst) Ну почему же, вполне безобидный вариант. покажи обидный вариант. Quote (PetrZfIrst) Небогатый словарный запас это не тот, в котором нет слова "солипсизм". Quote (PetrZfIrst) А ты думаешь почему я к вам хотел? чтобы стать умелым и трудолюбивым лекарем душ, конечно же!
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Среда, 2012-08-15, 11:34 PM | Сообщение # 3849 |
Нобелевский лауреат
| Quote (ms_m) покажи обидный вариант. Я имел в виду, безобидный для окружающих Человек с психологическими проблемами, хочет сделать стерилизацию, а тут я со своими провокационными вопросами лезу - мало ли, на что я там спровоцировал её? Если на расширение кругозора, то хорошо же) Quote (ms_m) это не тот, в котором нет слова "солипсизм". Ну ни фига себе, это я ещё после этого жалости не знаю?
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2012-08-15, 11:39 PM | Сообщение # 3850 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) стерилизацию я бы предложил сделать липосакцию, но врожденное чувство такта не позволило мне...
|
|
| |
ms_m | Дата: Среда, 2012-08-15, 11:41 PM | Сообщение # 3851 |
Академик
| Quote (PetrZfIrst) Человек с психологическими проблемами ты что, у нее просто очень четкая жизненная позиция. правда, мировоззрение меняется каждый год, но это ничего. Quote (PetrZfIrst) Ну ни фига себе, это я ещё после этого жалости не знаю? это я свой запас пытаюсь оправдать, т.к я загуглила. Добавлено (2012-08-15, 11:41 PM) ---------------------------------------------
Quote (KaDeaT) я бы предложил сделать липосакцию я была бы слишком кардинальна, предлагая лоботомию?
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Среда, 2012-08-15, 11:43 PM | Сообщение # 3852 |
Нобелевский лауреат
| KaDeaT, стерилизация полезнее для человечества же! Quote (ms_m) правда, мировоззрение меняется каждый год Да нет, костяк, я бы сказал, остаётся Quote (ms_m) это я свой запас пытаюсь оправдать, т.к я загуглила Упс. Friendly fire
Добавлено (2012-08-15, 11:43 PM) --------------------------------------------- Quote (ms_m) я была бы слишком кардинальна, предлагая лоботомию? Ту, что трансорбитальная? люблю психиатрию 50-х
Сообщение отредактировал PetrZfIrst - Среда, 2012-08-15, 11:43 PM |
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2012-08-15, 11:43 PM | Сообщение # 3853 |
Нобелевский лауреат
| ну думаю это крайняя мера...
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2012-08-15, 11:44 PM | Сообщение # 3854 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) я бы предложил сделать липосакцию тогда мб мысли о стерилизации бы ушли) и не хотелось бы предложить
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2012-08-15, 11:45 PM | Сообщение # 3855 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) KaDeaT, стерилизация полезнее для человечества же!
ну да, возможно. Но мы же в толерантной стране живем...
|
|
| |
|
|
|