Все меды страны
| |
kerla | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 8:56 PM | Сообщение # 496 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Kroll, мы все там изнутри вполне себе изучили этот вопрос и ничего нового сказать не сможем. Ходят слухи, что преподаватели хуже относятся к МосФаку и на экзаменах "валят". К тому же, английский дается слабее (на обычных факультетах есть три уровня подготовки, здесь только один). В остальном все то же самое (не считая основных различий, которые указаны на сайте).
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
Kroll | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 1:11 AM | Сообщение # 497 |
Абитуриент
| kerla, большое спасибо))) надеюсь будем учиться вместе, т.к. наши мечты пересекаются.но для меня этот вопрос еще открыт, т.к. еще не писала химию (04.06 писала английский)
|
|
| |
kerla | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 9:34 AM | Сообщение # 498 |
Почетный академик
| Kroll, понятно удачи тебе!
|
|
| |
AlinaZefir | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 6:26 PM | Сообщение # 499 |
Студент
| ребят,хотела поинтересоваться:кто знает,у кокого-нибудь меда есть связь с иностранными мед. вузами?
биология 82 русский 81 химия 91 ___________ 254 алгебра 71 общ-во 75 МГМУ им.Сеченова Леч фак 1 курс
|
|
| |
kamasaka | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 6:26 PM | Сообщение # 500 |
Магистр
| Да у всех вроде есть
ИГМА лечебный факультет - зачислен, РГМУ и СПбГМУ несбывшиеся мечты
|
|
| |
kerla | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 6:29 PM | Сообщение # 501 |
Почетный академик
| AlinaZefir, вряд ли, но призрачная связь может быть у РУДН... а вообще иностранным медам глубоко наплевать, в каком вы учились здесь, им важно, чтобы вы сдали международный экзамен - и тогда только они вас признают. Сильно различаются программы образования. (в Америке тот же врач учится 12 лет после выпуска из школы против наших 8) Добавлено (2010-06-14, 6:29 PM) --------------------------------------------- А вообще посмотрите на сайтах медов, у того же РГМУ было что-то про связь с каким-то европейским университетом...
|
|
| |
AlinaZefir | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 6:32 PM | Сообщение # 502 |
Студент
| в Америке вроде как раз-таки последние 4 года они уже не учатся,а работают в больницах под руководством ординаторов,но точно сама не знаю. Но спасибо большое за информацию А в РУДН не хотелось бы поступать,все-таки лучше специализированный мед. вуз : )
биология 82 русский 81 химия 91 ___________ 254 алгебра 71 общ-во 75 МГМУ им.Сеченова Леч фак 1 курс
|
|
| |
kerla | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 7:32 PM | Сообщение # 503 |
Почетный академик
| Тогда не обращайте внимание на подобные вещи. В каждой стране свой стандарт знаний по медицине, в любом случае придется сдавать экзамен. Учите язык на протяжении обучения, в том числе с медицинской терминологией, и будет вам счастье
|
|
| |
alko | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 9:06 PM | Сообщение # 504 |
Магистр
| Quote (AlinaZefir) А в РУДН не хотелось бы поступать,все-таки лучше специализированный мед. вуз : ) Да уж, не хочу никого обидеть, но в рудн точно не надо)Quote (AlinaZefir) в Америке вроде как раз-таки последние 4 года они уже не учатся,а работают в больницах под руководством ординаторов,но точно сама не знаю. Но спасибо большое за информацию smile А в России же вроде тоже последние года студенты работают в больницах уже? или я что-то путаю?
Биология - 81 или 100 по олимпиаде Русский - 88 Химия - 86 Математика - 48
|
|
| |
kerla | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 9:25 PM | Сообщение # 505 |
Почетный академик
| Последние три года, если быть точными. Интернатура и ординатура проходит в виде практики под руководством врача. Выплачивается стипендия. У ординаторов это что-то около 8000, про интернов не знаю
|
|
| |
alko | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 10:19 PM | Сообщение # 506 |
Магистр
| Quote (kerla) Последние три года, если быть точными. Интернатура и ординатура проходит в виде практики под руководством врача. Выплачивается стипендия. У ординаторов это что-то около 8000, про интернов не знаю smile ясно)чувствую, шиковать будем))
Биология - 81 или 100 по олимпиаде Русский - 88 Химия - 86 Математика - 48
|
|
| |
BerLinn | Дата: Вторник, 2010-06-15, 7:40 AM | Сообщение # 507 |
Студент
| а с 213 в СПбГМУ реально попасть? на любой волне..) мне туда, туда и только туда просто..) написал плохо.., т.к. не готовился вообще(ну не считая весь курс биологии с 0 за 2 вечера до экзамена).. просто как-то тянул-тянул..:( теперь жалею.. но ничё не сиправить уже, а жаль.. но хочу только в Павловский.. какие шансы, если сразу оригиналы отдать?
|
|
| |
kerla | Дата: Вторник, 2010-06-15, 8:59 AM | Сообщение # 508 |
Почетный академик
| От оригиналов ваши шансы не изменятся Тут вот есть девушка из Павлова, она может подсказать. Вроде в прошлом году проходили. Но вообще-то не стоит рассчитывать, что баллы будут такими же - могут и подскочить.
|
|
| |
BerLinn | Дата: Вторник, 2010-06-15, 9:28 AM | Сообщение # 509 |
Студент
| не, ну я понимаю..) ну про оригиналы всмысле чтоб до конца, до 3тий или какой там волны получится..))) а вот если по целевому пройду, а потом окажется что мне на бюджет по второй волне хватает баллов, то я всё, пролетаю с бюджетом? или можно от целевого отказаться?
|
|
| |
2t6y236p4 | Дата: Вторник, 2010-06-15, 11:30 AM | Сообщение # 510 |
Академик
| BerLinn, с 213 баллами в прошлом году проходили,но не могу сказать точно,в какой волне-2 или 3.От целевого не можешь отказаться.Ну и если ты хочешь в Павлова и только в Павлова,то подавай оригиналы=)
Студентка 3 курса лечебного факультета СПбГМУ им.академика Павлова
|
|
| |
|
|
|