Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Artishok, ого,а что именно неправильно оформил,на какой телефон звонили,сотовый?И шансы есть,это по баллам?Напиши,сгораю от нетерпенияяяяяяя Студентка 3 курса лечебного факультета СПбГМУ им.академика Павлова
2t6y236p4, звонили на домашний, трубку взяла мать, я разговора не слышал, но по словам матери неправильно я оформил следующее: гражданство, дата рождения(нужно полностью), специальность, ЕГЭ необходимо указать только по трем предметам.
Artishok, поздравляю!!!Я так чувствую,мы с тобой вместе будем учиться на лечфаке!!!!!!!!!! Студентка 3 курса лечебного факультета СПбГМУ им.академика Павлова
народ!есть какая информация из павлова, мечникова, пед.академии? - Вставай зайка, тебе пора на экзамен! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
я седня три раза заявление переписывал, тоже сначало гражданство написал не так, надо рф а не российское, второй раз буква смазалась тоже заставили переписавать...одна девочка 7 раз переписывала, она походу со стороны дагестана, с русским наверно туго...она как все правильно написала ей сказали: поздравляем вас с успешным написанием заявления а так со мной за партой сидел парень с 272 баллами. еще говорил с девочкой с 269 баллами. жуть
кста очередь не особо большая, не больше 50 человек, я был 52ой решил не ждать завтра с утра рано поеду
заявление... у меня оно сделано на 2х листах и в списках меня нет. скинули меня с конкурса из-за этого? =( - Вставай зайка, тебе пора на экзамен! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!