Все меды страны
| |
Нюрка | Дата: Пятница, 2010-07-23, 6:09 PM | Сообщение # 1036 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| я ездила...мучительно
2 волна
|
|
| |
ngos | Дата: Пятница, 2010-07-23, 8:17 PM | Сообщение # 1037 |
Бакалавр
| lehan, я вчера утром ездила, только не двое суток, а 6 часов)))) но ради мма я готова пойти на такие жертвы)))) SPX, я сама случайно узнала в этом году про эти олимпиады. к слову, я тут заметила, что ргму принимает не все, а только типа бауманку, ломоносовскую. зашла на сайт мгу и посмотрела их олимпиаду по биологии - такая хрень, там задания ну очень простые и однообразные, по сравнению с теми олимпиадами, которые в нижнем проходили - полная хрень! и спрашиваеться, чем остальные хуже? Quote (SPX) Зачисления, студака и, наверное этак, 9кг ученной макулатуры твои слова да богу в уши))) аааа!!!!!!!! я если поступлю, в универ уже психом приду!!!! ну нельзя же столько времени народ мучать!!!! Quote (SPX) К 5 августа сможешь найти хорошего хореографа? меня не будет в это время ин москоу((((( так что придется танцевать одной потом)))))
|
|
| |
Isiliel | Дата: Пятница, 2010-07-23, 8:25 PM | Сообщение # 1038 |
Студент
| А завтра последний день подачи документов! ^___^ И там уже недолго мучиться. В воскресенье ведь подачи документов не будет, верно?)
ЕГЭ 2010: биология - 86 (95%) русский язык - 84 (95%) химия - 82 (93%) Сумма: 252 математика - 56 Я моск xD ММА им. Сеченова, лечебный дневное бюджет, гип-гип, ура!!!
|
|
| |
proffer | Дата: Пятница, 2010-07-23, 8:50 PM | Сообщение # 1039 |
Доцент
| Isiliel, почему завтра??? послезавтра же...или у мма до 24?
поступила в мма им. И.М.Сеченова. Лечебный факультет.
|
|
| |
Isiliel | Дата: Пятница, 2010-07-23, 8:53 PM | Сообщение # 1040 |
Студент
| Ну...25 это воскресенье, или они все равно будут работать в выходной? О_о В принципе пофиг, конечно, просто хочется, чтобы уже скорее конкурс перестал расти.))
ЕГЭ 2010: биология - 86 (95%) русский язык - 84 (95%) химия - 82 (93%) Сумма: 252 математика - 56 Я моск xD ММА им. Сеченова, лечебный дневное бюджет, гип-гип, ура!!!
|
|
| |
proffer | Дата: Пятница, 2010-07-23, 8:58 PM | Сообщение # 1041 |
Доцент
| Isiliel, к сожалению 25 работают все пк(((( но надеюсь в этот судный день все будет строго по расписанию...а не начнется канитель "вот мы такие бедные билетов мля не было на москву,шли пешком, возьмите у нас документы"
|
|
| |
Isiliel | Дата: Пятница, 2010-07-23, 9:04 PM | Сообщение # 1042 |
Студент
| proffer, нда? Жаль =.= Значит конкурс еще подрастет..
|
|
| |
proffer | Дата: Пятница, 2010-07-23, 9:09 PM | Сообщение # 1043 |
Доцент
| Isiliel, ну я думаю за 10 человек не выйдет.. просто меня не интересует сколько заявлений с 220 баллами( а таковых мега мега много,так как народ ориентировался на тот год) меня интересует сколько льготников и сколько людей с баллами больше моих...я тут на форму уже 3 нассчитала)))
|
|
| |
SPX | Дата: Суббота, 2010-07-24, 0:10 AM | Сообщение # 1044 |
Академик
| ngos, Не, я не против олимпиад! Я против двух вещей: а) Почему олимпиады только для школьников? б) Почему разного рода районные первенства, а-ля "таланты Мухосранска" или "дети ст. м. Чертаново" котируются наравне с олимпиадами МГУ и других ведущих вузов России и дают такие же точно льготы(как же меня раздражает это слово) Quote (ngos) твои слова да богу в уши)) Кажется, я уже видел подобные слова в теме
РУДН, Медицинский IV, бюджет
|
|
| |
ngos | Дата: Суббота, 2010-07-24, 10:57 AM | Сообщение # 1045 |
Бакалавр
| SPX, не-не-не, там не все олимпиады приравниваются к 100 баллам, только те, что утверждены государством (а их список довольно ограничен), так что все районные первенства не играют никакой роли. а без экзаменов поступают только победители и призеры заключительного этапа всероссийской или члены сборных команд на международной. Quote (SPX) Кажется, я уже видел подобные слова в теме ну значит не я одна оценила твой явный талант психолога
|
|
| |
proffer | Дата: Суббота, 2010-07-24, 10:59 AM | Сообщение # 1046 |
Доцент
| Quote (ngos) там не все олимпиады приравниваются к 100 баллам, только те, что утверждены государством (а их список довольно ограничен), так что все районные первенства не играют никакой роли. а без экзаменов поступают только победители и призеры заключительного этапа всероссийской или члены сборных команд на международной. полностью согласна...районные олимпиады не нужны никому... а олимпиад которые дают 100 баллов по моему 7 штук
|
|
| |
SPX | Дата: Суббота, 2010-07-24, 11:33 AM | Сообщение # 1047 |
Академик
| Quote (ngos) все районные первенства не играют никакой роли Да Я чуть позже выложу список олимпиад 2010 года, если найду конечно) Там и увидите олимпиады из серии "Горно-аульное состязание Аула #15" :D, призеры которых также, как и призеры Ломоносовский олимпиады, получают 100б за предмет
|
|
| |
Obituary | Дата: Суббота, 2010-07-24, 9:30 PM | Сообщение # 1048 |
Студент
| Quote (SPX) Я чуть позже выложу список олимпиад 2010 года, если найду конечно) http://rsr-olymp.ru/act-info/results/ их всего 87
Биология 72 Русский 70 Химия 79 --------- 221 Математика 70 Рекомендован к зачислению в Челябинскую ГМА
|
|
| |
ngos | Дата: Суббота, 2010-07-24, 10:08 PM | Сообщение # 1049 |
Бакалавр
| Quote (Obituary) их всего 87 верю на слово, но к слову об "аульских" олимпиадах: я уже говорила, что сравнивала задания ломоносовской и нашей (ННГУ им. Лобачевского) - в МГУ задания гораздо проще и они одного типа, так что не стоит судить не глядя, если их утвердили, значит они проводятся на должном уровне
|
|
| |
SPX | Дата: Суббота, 2010-07-24, 10:53 PM | Сообщение # 1050 |
Академик
| Quote (ngos) в МГУ задания гораздо проще и они одного типа Возможно, но если честно, то слабо вериться, что олимпиады вузов городов-миллионеров и уж тем более городов федерально значения, проще нежели региональные. Мб, я не прав, но, разве есть резон вузам с ежегодным конкурс в 10 и более человек на место организовывать простые по сложности олимпиады?
Сообщение отредактировал SPX - Суббота, 2010-07-24, 11:16 PM |
|
| |
|
|
|