Все меды страны
| |
SPX | Дата: Вторник, 2010-07-27, 1:54 PM | Сообщение # 1366 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Если не поступлю в этом году, считай 3года от карьеры псу под хвост
РУДН, Медицинский IV, бюджет
|
|
| |
kerla | Дата: Вторник, 2010-07-27, 1:55 PM | Сообщение # 1367 |
Почетный академик
| Вадимыч, мне 19. И я не боюсь подобного. Вопрос в деньгах. Сложно вам это понять, когда вы не жили в Москве.
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
alko | Дата: Вторник, 2010-07-27, 1:56 PM | Сообщение # 1368 |
Магистр
| Quote (ngos) после того как я их попрошу? или после того как отдам имею право сутки думать? должны сразу же отдать. О чем они могут думать? это твой выбор. единственное, как происходило в прошлом году, они начинали говорить что-то типа: -вы знаете, для того чтобы вернуть вам документы, нам нужно оформить бумаги, а это займет время и бла-бла-бла. вобщем тогда надо звать людей, которые могли бы их поставить на место.
Биология - 81 или 100 по олимпиаде Русский - 88 Химия - 86 Математика - 48
|
|
| |
Вадимыч | Дата: Вторник, 2010-07-27, 1:56 PM | Сообщение # 1369 |
Студент
| kerla, Ладно проехали...
|
|
| |
alko | Дата: Вторник, 2010-07-27, 1:58 PM | Сообщение # 1370 |
Магистр
| Quote (Вадимыч) kerla, не подумай...я нехочу тебя драконить или злить...просто ты боишься трудностей, боишься сама за собой ухаживать, боишься экстрима, хотя я б в 16-17 тоже бы вряд ли уехал...даже в этот пресловутый Хабаровск. Дело не в этом совсем. Просто это глупо. Все едут покорять столицу, не имея ни денег, не жилья, а мы, живущие в Москве на всем готовом, едем в провинцию, потому что там поступать легче. Как раз таки это и называется бояться трудностей.
|
|
| |
Вадимыч | Дата: Вторник, 2010-07-27, 2:03 PM | Сообщение # 1371 |
Студент
| alko, Не...ну конечно круче не поступить в Москве ссылаясь на "понаехавших" и весь год потом обливать грязью льготников и остальных, чем спокойно поехать в соседний город, отучиться, получить диплом и быть специалистом. Тут мне кажется проблема в том что вы просто хотите учиться дома.
|
|
| |
ngos | Дата: Вторник, 2010-07-27, 2:04 PM | Сообщение # 1372 |
Бакалавр
| а если я доки из мма возьму, это получается, что я там выбываю из конкурса....чет не то....
|
|
| |
kerla | Дата: Вторник, 2010-07-27, 2:07 PM | Сообщение # 1373 |
Почетный академик
| 258 последний человек в ММА. Под чертой - уже 257. В ПК МГМСУ сказали, что 253 на леч, но они сами еще ничего точно не знают.Добавлено (2010-07-27, 2:07 PM) --------------------------------------------- Вадимыч, какие ж мы наглые - дома хотим учиться и не даем такой возможности всяким инвалидам (на голову, судя по баллам) учиться на местах бюджета Москвы! Хорошо хоть есть мосфак. Там баллы упадут, наверное, потому что все нормальные люди пойдут в РГМУ и МГМСУ в первой волне.
|
|
| |
Вадимыч | Дата: Вторник, 2010-07-27, 2:11 PM | Сообщение # 1374 |
Студент
| kerla, я не говорил что вы наглые ))) и за льготников заступаться не собираюсь)). Просто считаю что если хочешь учиться, то учись, и Вуз выбирай не по качеству ремонта или месту расположения, а по отзывам знающих людей. Peaсe
|
|
| |
alko | Дата: Вторник, 2010-07-27, 2:13 PM | Сообщение # 1375 |
Магистр
| Quote (Вадимыч) alko, Не...ну конечно круче не поступить в Москве ссылаясь на "понаехавших" и весь год потом обливать грязью льготников и остальных, чем спокойно поехать в соседний город, отучиться, получить диплом и быть специалистом. Тут мне кажется проблема в том что вы просто хотите учиться дома. нет, проблема именно в том, что мы хотим получить самое лучшее образование в стране, а значит, в москве. если бы я родилась, допустим, в отрадном, то точно так же пыталась бы поступить в москву. Quote (ngos) а если я доки из мма возьму, это получается, что я там выбываю из конкурса....чет не то.... а ты туда оригиналы подала?Добавлено (2010-07-27, 2:13 PM) ---------------------------------------------
Quote (kerla) 258 последний человек в ММА. Под чертой - уже 257. В ПК МГМСУ сказали, что 253 на леч, но они сами еще ничего точно не знают. ох...
|
|
| |
ngos | Дата: Вторник, 2010-07-27, 2:14 PM | Сообщение # 1376 |
Бакалавр
| kerla, а в мма список уже вывесили?
|
|
| |
alko | Дата: Вторник, 2010-07-27, 2:14 PM | Сообщение # 1377 |
Магистр
| Quote (Вадимыч) kerla, я не говорил что вы наглые ))) и за льготников заступаться не собираюсь)). Просто считаю что если хочешь учиться, то учись, и Вуз выбирай не по качеству ремонта или месту расположения, а по отзывам знающих людей. Peaсe biggrin да причем здесь ремонт) а знаю например, что в саратове очень красивое здание университета))и что, я из-за этого туда поеду?))
|
|
| |
ngos | Дата: Вторник, 2010-07-27, 2:15 PM | Сообщение # 1378 |
Бакалавр
| Quote (alko) а ты туда оригиналы подала? да... это плохо?
|
|
| |
kerla | Дата: Вторник, 2010-07-27, 2:16 PM | Сообщение # 1379 |
Почетный академик
| ngos, да, но не на сайте. На стенде у ВУЗа.
|
|
| |
Вадимыч | Дата: Вторник, 2010-07-27, 2:17 PM | Сообщение # 1380 |
Студент
| alko, ну если вуз Московский - это совершенно не означает что он самый лучшии в стране))) например Новосибирск - научный городок. Там очень сильные институты. Москва это международный центр, и хорош в плане работы но не учёбы. Я не пытаюсь обосрать ваши институты, но утверждать что они самые лучшие в стране - тоже не обоснованно.
|
|
| |
|
|
|