Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Конекретики? Пжааалста -ВГГУ, МГЛУ, МПГУ, МГОУ, ГИРЯ. Больше всего нравятся: МГЛУ, ГИРЯ, МПГУ. (Причём какой из них больше- понятия не имею никакного. нРАВЯТСЯ ВСЕ! у каждого свои плюсы). Русский - 84 Англ -84 Литература - 87 История- 86 Математика - 56. УЧУСЬ В Гос. ИРЯ им. А. С. Пушкина))) Чему очень рада!
Northern_Lights, а можно задать вопрос такой ну не очень что ли корректный. Сумма баллов какая? И ещё один. Какие свдения интересные у тебя есть о ГИРЯ? Я долго и методично собирала информацию о нём, но интересного и полезного на самом деле мало нарыла. Поняла только, что он мне очень понравился. Русский - 84 Англ -84 Литература - 87 История- 86 Математика - 56. УЧУСЬ В Гос. ИРЯ им. А. С. Пушкина))) Чему очень рада!
Cactus)), все в порядке, тайны здесь нет (но и в подписи тоже ) . 267... Для МГУ маловато, но для остальных нормально...
Про него и правда трудно что-то узнать, если не считать информацию на сайте, которую я проштудировала вдоль и поперек) Он сначала был основан как научный центр на базе МГУ, затем там обучали русскому иностранных студентов, и всего несколько лет назад открылся факультет для россиян. Я полжизни прожила в 500 метрах и не подозревала о его существовании, настолько был закрытый. Можно изучать несколько языков (на вором берешь дополнительный, потом еще на следующих курсах). Также есть интересная система: иностранный студент учит тебя своему языку, что засчитывается ему как плата за общежитие. Иностранцев там много, они постоянно прибывают и уезжают, так что шансы пообщаться с носителями языков большие... учатся они вместе с нами. Русских тоже отправляют на стажировки заграничные. ВУЗ довольно домашний, есть непосредственный контакт с преподавателем. Зав. кафедры мир. литературы, преподававший в МПГУ 30 лет, перешел в ИРЯ и доволен. К ректору можно запросто обратиться... Общежитие недорогое и довольно аккуратное, есть библиотека, спортзалы... Проходят мероприятия вроде литературных кафе. Программа та же, что в МПГУ и МГУ. В магистратуру без экзаменов берут выпускников их бакалавриата с красными дипломами. Бюджетных мест 50. Даже не знаю, что еще добавить, если что - спрашивай. :)
Я закончила первый курс МПГУ,специальность переводчик...спрашивайте,что именно интересует...так как я сейчас на форуме абитуриентов,то нетрудно догадаться,что я пытаюсь перепоступить)
В МГЛУ...не могу сказать,что в педе совсем ничему не учат,но я хочу совсем серьёзной перспективной,интересной учёбы...а пед сможет вам предложить основной учебник по английскому 68 года выпуска(это не шутка и не преувеличение),возможен вариант,что у вас месяц не будет препода по грамматике(вот такое было у меня)Но с другой стороны,были и очень хорошие преподаватели,драли на экзаменах,но ,к сожалению,по второстепенным предметам(Получается 50 на 50..кому как повезёт...
Добавлено (2010-07-24, 11:23 PM) --------------------------------------------- Могу сказать про филологический кажется факультет(Русская филология)-вот это стоит того!Во-первых,одна из старейших серьёзнейших школ,во вторых вы будете учиться одни в старом красивом здании на Пироговской,здание шикарное...а вот гуманитарные факультеты учатся в убогом здании на Юго-Западной...там всё грязное,ободранное...ну жуть в общем,хотя,есть факультеты,которые следят за своими этажами,но это не про ин.яз,к сожалению..
HopelessDi, ну я вот по баллам на ин.яз. уже не прохожу. На славянской филологии тоже. А на фил фак подавать в МПГУ не стала (дура наверное). Я на филологию в Пушкинский русского языка подала. Но ты прям так описала здание на югозападной. По-моему, слегка преувеличиваешь. Я там много всего облазила вэтом здании, да, оно старое, но очень даже приличное. Не совсем всё так страшно, как тобой описано.
Добавлено (2010-07-24, 11:34 PM) --------------------------------------------- А с какими баллами поступила?
Добавлено (2010-07-24, 11:36 PM) --------------------------------------------- Northern_Lights, спасибо. Но это всё я уже наизусть выучила))) Но всё равно спасибо))))
Русский - 84 Англ -84 Литература - 87 История- 86 Математика - 56. УЧУСЬ В Гос. ИРЯ им. А. С. Пушкина))) Чему очень рада!
Странно,но я там проучилась год,в этом здании,и ты,человек,который его "облазил" говоришь мне что я преувеличиваю...ну не знаю.. Я на платное поступила,там всех брали,хотя у меня три егэ в сумме 238,но это мало кого волновало,все бюджетные места заняли льготники...вот так...но сейчас там ввели вступительный экзамен,а я его не сдавала,так что...ничего не могу сказать по поводу проходного
Добавлено (2010-07-24, 11:47 PM) --------------------------------------------- Cactus)), Чего-то я не пойму,по каким ещё баллам ты не проходишь????они у тебя отличные!там уже вывесели список?