Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Судя по восклицательным, а не вопросительным знакам - утверждение Поступил. Дорогие 150-балльные льготники! Будет очень интересно взглянуть на вас во время сессии!
mimino, мне кажется там что-то пропущено. Например: Народ кто поступает в АНХ в этом году на Экономический Факультет - хорошие люди !!! Народ кто поступает в АНХ в этом году на Экономический Факультет - злюки(мягко говоря ) !!! и.т.д.) МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
Добавлено (2009-07-12, 0:28 Am) --------------------------------------------- а ваш вуз фиговый, я учился в нём 13 лет(лекции подслушивал уборщиком), нихуя не научился!
У них там все по-умному сделано. Сначала заполняешь анкету, а потом уже печатаешь заявление со всеми своими данными. Остается только расписаться и отправить
спасибки)прост в опере у меня не открывалась эта фигня...решила в эксплорере открыть и всё замечательно))))) Русский Математика Английский Общество История