Военмех
| |
korom | Дата: Вторник, 2009-07-07, 2:29 PM | Сообщение # 1 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ребята, кто в военмех идет? как вам вуз? Как там учат? Какие общаги. Отзовитесь, плиз.
Сообщение отредактировал korom - Вторник, 2009-07-07, 2:29 PM |
|
| |
mimino | Дата: Вторник, 2009-07-07, 2:45 PM | Сообщение # 2 |
Профессор
| Quote (korom) Какие общаги. Так там казармы должны быть, если это военный вуз.
Поступил. Дорогие 150-балльные льготники! Будет очень интересно взглянуть на вас во время сессии!
|
|
| |
korom | Дата: Вторник, 2009-07-07, 3:01 PM | Сообщение # 3 |
Магистр
| Он вроде не военный, там разрабатывают системы вооружения. пишут, что общежитие. Ну кто-нибудь идет?
|
|
| |
уовася | Дата: Вторник, 2009-07-07, 3:22 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| нее, там самые плохие общаги питера!!!
<---- эта попа хороша=) ИКТ сдал 67 рус сдал 54 математ 76 физ 69((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
| |
Brabus[crazy] | Дата: Вторник, 2009-07-07, 6:23 PM | Сообщение # 5 |
Аспирант
| korom, я документы отоаслал вчера. одноклассница бывшая тоже собирается)) общага мне нужна..а вот насколько она плоха - судить уже потом придеца))
МИФИ - Кибернетика - К02-221. Физика...это...это...это *ооооооопаааааааа!!!!!!!!!!!!! А вот матанализ - он такой забавный^^ =)
|
|
| |
korom | Дата: Вторник, 2009-07-07, 7:39 PM | Сообщение # 6 |
Магистр
| а где жить там будете? И на какие факультеты? общага там судя по всему полный отстой. А как там учат?
|
|
| |
Brabus[crazy] | Дата: Вторник, 2009-07-07, 8:00 PM | Сообщение # 7 |
Аспирант
| korom, на "И" факультет, в общаге жить собираюсь. посмотрим, насколько там все ужасно
МИФИ - Кибернетика - К02-221. Физика...это...это...это *ооооооопаааааааа!!!!!!!!!!!!! А вот матанализ - он такой забавный^^ =)
|
|
| |
korom | Дата: Вторник, 2009-07-07, 10:42 PM | Сообщение # 8 |
Магистр
| О я тоже туда собрался подать. Я видел в инете фотки отстой ваще полный. http://www.voenmeh.com/messages/bstu_inside.htm я аж стал даже думать, честно говоря, никто не отвечает , хорошо ли там учат, дядя отвечает в приемке, что хорошо. но вдруг кто что слышал
|
|
| |
Brabus[crazy] | Дата: Вторник, 2009-07-07, 11:09 PM | Сообщение # 9 |
Аспирант
| korom, да говорят, что неплохо именно на технических спецухах. хотя отзывы читал года 2007го. интересный материал, инетерсный..в выводах согласен почти во всем..учица надо самому...
|
|
| |
Psy17 | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 11:46 PM | Сообщение # 10 |
Абитуриент
| "В ВОЕНМЕХЕ очень качественное образование, очень подробно и тщательно все изучается (на стадии спецдисциплин), выходят специалисты, которые сразу могут работать на высоком уровне (это далеко не каждый универ дает), очень хорошая связь с научными институтами и проектно-конструкторскими бюро. ВОЕНМЕХ - это марка. К тому же, наверное, там осталась военная кафедра с преподавателями офицерами (кстати в морской форме)." Это мне ответил кто-то на майл-ответ )) Незнаю, верить или нет...
|
|
| |
Приколист | Дата: Суббота, 2010-12-18, 3:00 AM | Сообщение # 11 |
Аспирант
| верить
|
|
| |
|