Насчет волн
| |
Larisa | Дата: Пятница, 2009-07-10, 8:15 PM | Сообщение # 46 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ребята, уже было предложение по этому вопросу: каждый задает вопрос на сайте МинОбр и Миннауки о переносе документов после зачисления. Подключайтесь! Пишите здесь http://mon.gov.ru/obr/vio/ и здесь http://obrnadzor.gov.ru/ru/response/ Чем больше человек задаст этот вопрос тем вероятнее скорейшее получение ответа, так как на часто задаваемые вопросы они дают ответ прямо на сайте. Это будет официальный ответ, на него можно будет смело ссылаться! Ну вот и давайте сами дружно себе поможем!!!!! Я уже написала.
|
|
| |
pepper_nax | Дата: Пятница, 2009-07-10, 8:58 PM | Сообщение # 47 |
Магистр
| Йа в теме! Народ, присоединяйтесь!
Йа ПеЧенЬкО_0
|
|
| |
Operator | Дата: Пятница, 2009-07-10, 9:23 PM | Сообщение # 48 |
Студент
| Порядок приёма граждан в учреждения высшего профессионального образования на 2009/2010 учебный год МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Минобрнауки России) П Р И К А З "26" декабря 2008 г. N 396 (В ред. Приказа Минобрнауки России от "24" февраля 2009 г. N 58) Зарегистрирован в Минюсте России 21 января 2009 г. N 13155 Об утверждении Порядка приема граждан в имеющие государственную аккредитацию образовательные учреждения высшего профессионального образования на 2009/2010 учебный год 73. По письменному заявлению абитуриентов оригиналы документов государственного образца об образовании, свидетельства о результатах ЕГЭ и другие документы, представленные поступающим, должны возвращаться вузами в течение следующего рабочего дня после подачи заявления. За задержку, а также за несвоевременную выдачу оригинала документа государственного образца об образовании или свидетельства о результатах ЕГЭ ректор высшего учебного заведения, а также ответственный секретарь приемной комиссии несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
|
|
| |
nastya12 | Дата: Пятница, 2009-07-10, 9:33 PM | Сообщение # 49 |
Аспирант
| абитуриентов - я думаю это ключевое слово, после приказа о зачислении вы что тоже остаетесь абитуриентами? Вот в чем вопрос. Добавлено (2009-07-10, 9:33 Pm) --------------------------------------------- тут единственное до 3 августа вы можете забрать оригиналы и подать их в другой вуз, а после вопрос , конечно, интересный.
|
|
| |
Annanasovaya | Дата: Пятница, 2009-07-10, 9:45 PM | Сообщение # 50 |
Бакалавр
| мне все-таки думается, что абитурой мы останемся до 1 сентября.. ??
НИУ ВШЭ, соцфак, 2009-2013
|
|
| |
nastya12 | Дата: Пятница, 2009-07-10, 9:50 PM | Сообщение # 51 |
Аспирант
| А я все таки думаю, что нет. Если издан приказ о зачислении и подписан ректором, то по идее мы уже не абитура, а студенты. Нам чего скажут- когда явиться на занятия и т. д. поэтому вопрос, конечно, интересный.
|
|
| |
arifmetik | Дата: Суббота, 2009-07-11, 1:00 PM | Сообщение # 52 |
Аспирант
| cerega, Quote (Annanasovaya) а если я подам ориганалы в вуз N1 до 3 августа, то со 2-ой волной в остальных вузах я пролетаю? А что мешает пойти в тот вуз, в который ты подал оригиналы после публикации первого списка рекомендованых, и забрать их. Приходиш и говриш :"Я передумал.Венрните документы)" Если скажут что ты уже зачислен и т .д. Скажи что ты хочеш отчислиться по собственному женлани. Не отдать тебе документы они права не имеют. Добавлено (2009-07-11, 1:00 Pm) --------------------------------------------- nastya12, Quote (Operator) тут единственное до 3 августа вы можете забрать оригиналы и подать их в другой вуз, а после вопрос , конечно, интересный. Конечно можно.Твои документы это твоя собственность, да и проблемы в том ,что освободить лишнее место для второго списка я не вижу.
Зачислен на ФФ НГУ. Всё!Теперь уж точно можно спать спокойно.
Сообщение отредактировал arifmetik - Суббота, 2009-07-11, 1:01 PM |
|
| |
Romster | Дата: Суббота, 2009-07-11, 5:39 PM | Сообщение # 53 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| Quote (arifmetik) Приходиш и говриш :"Я передумал.Венрните документы)" Если скажут что ты уже зачислен и т .д. Скажи что ты хочеш отчислиться по собственному женлани. Не отдать тебе документы они права не имеют. отдать то отдатут но ближе к зиме)))))) по почте в армию пришлют))))))
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
|
|
| |
Larisa | Дата: Суббота, 2009-07-11, 6:44 PM | Сообщение # 54 |
Аспирант
| 602 человека прочитали тему. А написали -то по ссылкам сколько? Почему не отписываетесь те, кто написал?
|
|
| |
Romster | Дата: Суббота, 2009-07-11, 6:46 PM | Сообщение # 55 |
Почетный академик
| злая воспиталка пришла!!!!!!1
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
|
|
| |
Larisa | Дата: Суббота, 2009-07-11, 6:48 PM | Сообщение # 56 |
Аспирант
| Operator, ты нам Америку не открыл! Не думай, что мы не читали приказ! А ты уверен, что после зачисления ты всё ещё считаешься АБИТУРИЕНТОМ? Лично я (как и многие здесь)так не считаю.
|
|
| |
Romster | Дата: Суббота, 2009-07-11, 6:50 PM | Сообщение # 57 |
Почетный академик
| Quote (Larisa) Лично я (как и многие здесь)так не считаю это ваши проблемы,так сказать)
|
|
| |
Dreamtim | Дата: Суббота, 2009-07-11, 6:51 PM | Сообщение # 58 |
Студент
| Ребята, помогите. Я живу в Подмосковье, а 7 июля сдавал ЕГЭ в Московском ВУЗе. Мне рез-т надо смотреть на Московском или областном сайте (ну где вывешиваются рез-ты после набора личных данных)?
|
|
| |
Romster | Дата: Суббота, 2009-07-11, 6:54 PM | Сообщение # 59 |
Почетный академик
| ege.edu.ru там смотри информацию где смотреть Добавлено (2009-07-11, 6:54 Pm) --------------------------------------------- http://www.rcoi.net/component/option,com_result/Itemid,105/ вот
|
|
| |
KYPCAHT | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 1:31 AM | Сообщение # 60 |
Абитуриент
| Народ, если подал документы на бюджет а по балам не прохожу, ВУЗ предлагает на платное в след волне? Просто так раньше было , ща хз как
|
|
| |
|
|
|