Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
я вчера по почте отправил доки....на факультет вроде машиностроительный или какой-то там....связанный с атомной энергетикой.... русский-89(Вселенская олимпиада-мильон) математика-78(олимпиада Всея Руси-питцоттыщ) физика-72(олимпиада среди горбатых и очкастых ботанов-докучи!) кто хоть немного шарит в Corel Draw???Помогите!
Сообщение отредактировал BLINKfan - Четверг, 2009-07-09, 1:32 PM
я 20 числа поеду) на информатики и управления) у меня целевое место..интересно это 100% на бюджет или нет??? ICQ: 368722065 http://vkontakte.ru/id30426856
d00m, Охуел???Откуда целевое место???баллы у тебя говняные! русский-89(Вселенская олимпиада-мильон) математика-78(олимпиада Всея Руси-питцоттыщ) физика-72(олимпиада среди горбатых и очкастых ботанов-докучи!) кто хоть немного шарит в Corel Draw???Помогите!
d00m, значит ты 1 место бюжетное уже занял! русский-89(Вселенская олимпиада-мильон) математика-78(олимпиада Всея Руси-питцоттыщ) физика-72(олимпиада среди горбатых и очкастых ботанов-докучи!) кто хоть немного шарит в Corel Draw???Помогите!
BLINKfan,не только один я) у меня в классе троим дали) а по школе 12 вроде) так что много уже бюджетных мест занято!=) ICQ: 368722065 http://vkontakte.ru/id30426856
обидно, что дали тем, у кого баллы низкие русский-89(Вселенская олимпиада-мильон) математика-78(олимпиада Всея Руси-питцоттыщ) физика-72(олимпиада среди горбатых и очкастых ботанов-докучи!) кто хоть немного шарит в Corel Draw???Помогите!
d00m, подавал только в политех, но раз такую халяву раздают, то с бюджетом на некоторые спецухи будет напряг русский-89(Вселенская олимпиада-мильон) математика-78(олимпиада Всея Руси-питцоттыщ) физика-72(олимпиада среди горбатых и очкастых ботанов-докучи!) кто хоть немного шарит в Corel Draw???Помогите!