Списки абитуриентов, успешно прошедших вступ.испытания МГИМО
| |
Romster | Дата: Суббота, 2009-07-18, 11:00 PM | Сообщение # 46 |
Почетный академик
Замечания: 80%
Статус: Offline
| ну да.... Добавлено (2009-07-18, 11:00 Pm) --------------------------------------------- но почле экза уже все видно должно быть
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
|
|
| |
Asmary | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 0:46 AM | Сообщение # 47 |
Академик
Замечания: 0%
| немного я не потеме, но все же... Смотрю списки фамилий и баллов абитуриентов ИГМУ 2ой волны.Список людей ,которые сдавали химию и русский...Сравниваю фамилии в этих списках и получается... Если человек сдавала русский в вузе, значит в 09 году он не сдавал егэ, т.е. он не выпускник 2009 года, а прошлых лет. я права? а если ученик, которого нет в списке с баллами по русскому,а есть в химии, то значит он в этом году сдавал русский, сдавал химию, но не преодолел порог по химии и пошел сдавать во 2ую волну.Получается так? или я не права? сравниваю баллы, фамилии из этих списков..Получается, что есть люди, которые сдавали русский в школе, т.е. они выпускники 09 года, но химию во 2ую волну,а значит не преодолели порог, но во 2ую волну набрали 60-70 баллов по химии. странно....
- Вставай зайка, тебе пора на экзамен! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
Сообщение отредактировал Asmary - Воскресенье, 2009-07-19, 0:47 AM |
|
| |
StaiZ | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 1:46 AM | Сообщение # 48 |
Магистр
| Asmary, эти люди могли в школе химию вообще не сдавать, не забывай
СПбГУ.... Я так о тебе мечтаЮ...
|
|
| |
Asmary | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 11:34 AM | Сообщение # 49 |
Академик
| StaiZ, нда...точно,точно.я и забыла про этот момент
- Вставай зайка, тебе пора на экзамен! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
|
|
| |
Anna_Voloskovich | Дата: Вторник, 2016-08-23, 6:30 PM | Сообщение # 50 |
Абитуриент
| Здравствуйте, друзья. Если вам нужен репетитор для ДВИ по английскому, если кому-то нужна помощь с ЕГЭ, самое время обратиться ко мне. Зачем идти на курсы, если можно прорешать все тесты один на один и действительно разобрать свои ошибки? (у меня полный комплект материалов с 2008 + все тесты этого года). Я преподаватель английского кафедры МО в МГИМО, и у меня освободилось пару мест для учеников, так что буду рада помочь всем 11-классникам подготовиться к ДВИ и ЕГЭ (для тех кто в 10 классе, можем поговорить о занятиях раз в неделю, чтобы успеть подготовиться за 2 года уже наверняка). Поскольку я сейчас на научной стажировке в Израиле, занятия по скайпу. Будем заниматься с вами по моим учебникам и моей методике. При условии, что вы будете делать все д/з, как я говорю, за 2-3 занятия в неделю могу подготовить вас почти с нуля (если уровень высокий, может, достаточно 1-ого раза в неделю). В этом году, все мои ученики, прозанимавшиеся со мной год, набрали 60 баллов и выше (могу предоставить их рекомендации). Все подробности в личном сообщении или по телефону 89652761276. С уважением, Анна Михайловна В.
|
|
| |
Repetitor1 | Дата: Среда, 2016-09-28, 3:04 PM | Сообщение # 51 |
Абитуриент
| интересно)
|
|
| |
|