Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
немного я не потеме, но все же... Смотрю списки фамилий и баллов абитуриентов ИГМУ 2ой волны.Список людей ,которые сдавали химию и русский...Сравниваю фамилии в этих списках и получается... Если человек сдавала русский в вузе, значит в 09 году он не сдавал егэ, т.е. он не выпускник 2009 года, а прошлых лет. я права? а если ученик, которого нет в списке с баллами по русскому,а есть в химии, то значит он в этом году сдавал русский, сдавал химию, но не преодолел порог по химии и пошел сдавать во 2ую волну.Получается так? или я не права? сравниваю баллы, фамилии из этих списков..Получается, что есть люди, которые сдавали русский в школе, т.е. они выпускники 09 года, но химию во 2ую волну,а значит не преодолели порог, но во 2ую волну набрали 60-70 баллов по химии. странно....
- Вставай зайка, тебе пора на экзамен! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
Сообщение отредактировал Asmary - Воскресенье, 2009-07-19, 0:47 AM
Здравствуйте, друзья. Если вам нужен репетитор для ДВИ по английскому, если кому-то нужна помощь с ЕГЭ, самое время обратиться ко мне. Зачем идти на курсы, если можно прорешать все тесты один на один и действительно разобрать свои ошибки? (у меня полный комплект материалов с 2008 + все тесты этого года). Я преподаватель английского кафедры МО в МГИМО, и у меня освободилось пару мест для учеников, так что буду рада помочь всем 11-классникам подготовиться к ДВИ и ЕГЭ (для тех кто в 10 классе, можем поговорить о занятиях раз в неделю, чтобы успеть подготовиться за 2 года уже наверняка). Поскольку я сейчас на научной стажировке в Израиле, занятия по скайпу. Будем заниматься с вами по моим учебникам и моей методике. При условии, что вы будете делать все д/з, как я говорю, за 2-3 занятия в неделю могу подготовить вас почти с нуля (если уровень высокий, может, достаточно 1-ого раза в неделю). В этом году, все мои ученики, прозанимавшиеся со мной год, набрали 60 баллов и выше (могу предоставить их рекомендации). Все подробности в личном сообщении или по телефону 89652761276. С уважением, Анна Михайловна В.