Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Да ты знаешь, я в курсе. Есть существенные различия между геодезией и географией. Если хочешь, возьми и поройся в интернете. Во всяком случае на геодезических факультетах нет ГЕОГРАФИИ,
Murmakil, Географический факультет МГУ- лучший географический ВУЗ ! У меня мама его закончила. а карты погоды приземные и разных уровней действительно создаются на компе, Только делают их люди с высшим географическим образованием ( метеорологи-климатологи) Школьный знаний совершенно недостаточно. А из прогностических моделей атмосферы появилась такая область математики ка СИНЕРГЕТИКА ( теория хаоса) Все это ужасно интересно. Кстати Нобелевская премия ждет верный прогноз погоды за МЕСЯЦ. Так , что большие перспективы открываются. Бог - един, провайдеры - разные
Очень бы хотелось на ВМК МГУ освоить прогерство и вторым получить географическое образование, но я так безобразно сдала ЕГЭ во второй , что бось не светит мне МГУ, увы рус-64, мат-79, физ-66, инфо-78 все мечты прахом! Бог - един, провайдеры - разные