супер пупер опрос пока только для тех кто поступает в Москве
|
| | |
olban-cat | Дата: Среда, 2009-07-22, 0:19 AM | Сообщение # 16 |
Бакалавр
Замечания: 20%
Статус: Offline
| что-то подписи подкачали, по хорошему надо тогда было все вузы сюды запихивать правда пришлось бы долго печатать или копировать))) а то вон обижаются, что не дописали. А так я за МИФИ и вовсе не потому что он крут, я считаю, что тока идиоты и мажоры выбирают вуз по крутости, вуз надо выбирать по собственным возможностям и потребностям. В НИЯУ отличное техническое образование, на мой взгляд, и я вообще считаю рейтинг технических вузов неправомерным, у каждого вуза свои плюсы и минусы и тем более каждый технический вуз специализируется на чем-то своем
йа чилавеческий ленивец йа самая-самая-самая добрая, просто наидобрейшая!!!!!!!!! Завидуйте моей доброте!
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Среда, 2009-07-22, 4:01 PM | Сообщение # 17 |
Академик
Замечания: 60%
| olban-cat, и на чем же специализируется Бауманка и МГУ (хотя это не совсем технический вуз)?
|
|
| |
nastya12 | Дата: Среда, 2009-07-22, 4:06 PM | Сообщение # 18 |
Аспирант
Замечания: 0%
| мгу не тех. вуз, а университет, фундаментальное образование, универсальное. баумана всю жизнь готовила машиностроителей, больше для оборонки. см, мт - это их профилирующие спецухи. Ремеслуха бывшая вообщем.
|
|
| |
Теймур | Дата: Среда, 2009-07-22, 4:25 PM | Сообщение # 19 |
Абитуриент
| Quote (nastya12) мгу не тех. вуз, а университет, фундаментальное образование, универсальное. баумана всю жизнь готовила машиностроителей, больше для оборонки. см, мт - это их профилирующие спецухи. Ремеслуха бывшая вообщем. Слегка уточню, университет не универсал Университе́т — высшее учебное заведение, где обучаются специалисты по фундаментальным и многим прикладным наукам. Проще говоря-оъединение нескольких институтов. Бауманка сегодня тоже университет и предлагает обучение по многим наукам.
Марьино-территория свободы
|
|
| |
olban-cat | Дата: Среда, 2009-07-22, 6:02 PM | Сообщение # 20 |
Бакалавр
| Utah_jazz, 0_о а я что - то говорила про МГУ???? на сколько мне известно, МГУ нет в рейтинге технических вузов... я подразумевала МИФИ, Бауманку, Физтех и т.д.
йа чилавеческий ленивец йа самая-самая-самая добрая, просто наидобрейшая!!!!!!!!! Завидуйте моей доброте!
Сообщение отредактировал olban-cat - Среда, 2009-07-22, 6:07 PM |
|
| |
vnaumkin | Дата: Среда, 2009-07-22, 6:04 PM | Сообщение # 21 |
Нобелевский лауреат
| olban-cat, физтеха там тоже нет. Он в рейтинге классических универов с МГУ вместе.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
olban-cat | Дата: Среда, 2009-07-22, 6:06 PM | Сообщение # 22 |
Бакалавр
| nastya12, плюс один)) праильно! так же как мэи специализируется на энергетике, мифи - это ядерная физика, маи - авиастроение. я хочу просто сказать, что на мой взгляд, их просто сравнивать - не очень правильно, а следовательно и составлять рейтинги
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Среда, 2009-07-22, 6:08 PM | Сообщение # 23 |
Нобелевский лауреат
| olban-cat, их можно сравнивать, скажем, по конкретным специальностям. Среди МАИ, МИФИ, МЭИ по прикладной математике лучший МАИ, по информационной безопасности - МИФИ и. т. д.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
olban-cat | Дата: Среда, 2009-07-22, 6:10 PM | Сообщение # 24 |
Бакалавр
| vnaumkin, хорошо, я с физтехом погорячилась, но ипать, мож хватит придираться!! Добавлено (2009-07-22, 6:10 Pm) --------------------------------------------- имхо, по информационной безопасности иу8 ничем мифи не уступает если ты так утверждаешь, тогда какого хрена Бауманка на первом месте? если их сравнивают по специальностям??
Сообщение отредактировал olban-cat - Среда, 2009-07-22, 6:12 PM |
|
| |
vnaumkin | Дата: Среда, 2009-07-22, 6:12 PM | Сообщение # 25 |
Нобелевский лауреат
| До 27 делать нечего, кроме того, чтобы разводить пустую полемику... Добавлено (2009-07-22, 6:12 Pm) --------------------------------------------- olban-cat, я говорил, среди МАИ, МИФИ, МЭИ. Бауманка по ИБ, конечно, лучше. Наверное, лучше всех. Разве что АФСБ ... но это не для гражданских.
|
|
| |
olban-cat | Дата: Среда, 2009-07-22, 6:13 PM | Сообщение # 26 |
Бакалавр
| короче идите вы в апож, заипали, все такие умные
|
|
| |
|
|
|